Домашняя страница/Разные обсуждения/Ювелирка Pandora

Подробнее о скидке

Доброго времени суток! Мама как-то обмолвилась, что ей приглянулся браслет из сего магазина. Близится ее день рождения ,а ценники там не самые демократические. Подскажи пожалуйста может где-то можно купоны или скидку найти?
7 комментариев
отсортированы по
default-user-24038
Написать комментарий..
Ширпотреб , браслет через пол года чернеет , тускнеет , хотя регулярно чистим
Также было приобретено кольцо с многочисленными вставками , одна отвалилась , через месяц после экспертизы поменяли ....
Скаут
SVR
больше 5 лет
rediska5 ч, 58 м назад

Друзья, я понимаю ваш рационализм, но не понимаю, почему вы так категоричны …Друзья, я понимаю ваш рационализм, но не понимаю, почему вы так категоричны к близким. Если вы знаете, что дорогая вещь, пусть и иррациональная обрадует человека, то почему бы и да?И я склонен верить, что у пандоры нет идентичных аналогов на эксклюзивные изделия. Есть только дешевые заменители. Это как в вопросе покупки qcy или airpods. Вроде бы нахрен airpods, есть же аналоги, но хочется.Друзья, не ущемляйте себя ни в чем, живите на полную катушку, радуйтесь мелочам и совершайте глупости, а если вы считает, что что-то для вас дорого, то вы и правда просто мало зарабатываете - это повод задуматься о своем личностном росте.Всем мир!

Да не так денег жалко, сколько просто не хочется чтобы человек носил ширпотреб за баснословную сумму. Я любую другую ювелирку куплю, но не пандору и не санлайт – это не продукт, а маркетинговое промывание мозгов в чистом виде.
Скаут
rediska
больше 5 лет
Друзья, я понимаю ваш рационализм, но не понимаю, почему вы так категоричны к близким. Если вы знаете, что дорогая вещь, пусть и иррациональная обрадует человека, то почему бы и да?

И я склонен верить, что у пандоры нет идентичных аналогов на эксклюзивные изделия. Есть только дешевые заменители.

Это как в вопросе покупки qcy или airpods. Вроде бы нахрен airpods, есть же аналоги, но хочется.

Друзья, не ущемляйте себя ни в чем, живите на полную катушку, радуйтесь мелочам и совершайте глупости, а если вы считает, что что-то для вас дорого, то вы и правда просто мало зарабатываете - это повод задуматься о своем личностном росте.

Всем мир!
Скаут
SVR
больше 5 лет
Chopper10 ч, 6 м назад

Денег нет, расплакались. Нормально там все

Что ты тут забыл, богач такой?)
Новичок
Chopper
больше 5 лет
Денег нет, расплакались.
Нормально там все
Скаут
SVR
больше 5 лет
Плюсую предыдущего оратора, пандора хрень и зашквар. Бренд созданный только для выкачивания денег. Качества нет, цены задраны даже не в 2-3 раза, а в десятки раз.
Мне тоже говорили что «пандоракруто, хочухочу» отговорил, переубедил что это массмаркет для лохов. Советую поступить так же.
Скаут
удалено334
больше 5 лет
Проще забить сами знаете что. Честно. Мама похочет и забудет, но их именно браслеты полное "оно" самое, ещё и оверпрайснутое. Моя мадмуазель уж больно любила их продукцию (переубеждать было бесполезно), поэтому в своё время я немало тратил на всю эту буквально бижутерию (скидки, к слову, там высосаны из пальца, так что по теме вопроса бесполезно что-то искать), но в итоге она сама поняла, что продукция того не стоит. В Пандоре вот стоит брать какие-нибудь кольца (по скидке, конечно же, если таковая есть).
А именно браслеты, и "набалдашники" к ним, тогда уже стоит брать в других ювелирках (в санлайте видел как-то, например), ибо проба та же самая, но стоит в 4 раза меньше.
Это что касается экономии, отговаривать от покупки я не собираюсь. Как бы ради женщин чего только не сделаешь )
default-user-24038
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.