Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Все верно, от 100р начисляются бонусы
Подскажи пжлст, а процент начисляется только на покупку от 100р ? Если я сделаю покупку на 37 рублей, то процент на кеш уже не считается, так ведь?
у меня opencard. бонусы начисляются, но чтобы перевести в рубли, нужна покупка от 1500 за последние 30 дней. тогда её можно выбрать и компенсировать сумму баллами, тебе на счёт зачислится это количество в рублях.
Т.е там весь кешью переводится в рубли? А что по лимитам?
спасибо большое за развернтый ответ, буду изучать данный вопрос.
Бальная система бонусы спасибо, только так до 19 июля модно максимум получить, у меня возврат с тысячи на данный момент 250, что довольно неплохо.
Дальше эти бонусы можно переводить при высоком уровне в рубли курс вроде как 1.-0.8 ( не выгодно)
Либо покупать промики у партнёров ( голоса вк, поездка в такси,либо тот же Деливери).
В итоге у меня получается возврат и еда со скидкой в 53%.(добить можно возврат до 30%+1% акция у сбера до 19 июня) в итоге будет 58%.
И купив 2 раза так, на 3 у меня промокод за бонусы в 500 рублей. В итоге такой вот круговорот.
Выгоднее ничего не юзал, чем вот это. Заказов больше 500+.
Да очень, нужно из магнитов кое что вывезти