Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Пеперчане прошу помощи по магазину днс
Опубликовано больше 1 года назад

Пеперчане прошу помощи по магазину днс

Поделился(-ась)
Mishgan_

Подробнее о скидке

У меня немного расплавились пины на пси коннекторах,на блоке питания,сдал в днс,мне его отремонтировали,теперь думаю,нужно ли мне рисковать,и надеяться что подобного не повторится,могу ли я отказаться от него,и что бы мне вернули деньги за него,или так как они уже сделали ремонт,ничего не сделать?
Блок ещё не забрал,но пришло уведомление что его починили
9 комментариев
отсортированы по
default-user-385422
Написать комментарий..
Скаут
АлчныйКарлик
больше 1 года
Это тех сложный товар, если не нарушили сроки - то никак. Если повторно проявится дефект - можешь отказаться от ремонта, просто на месте требуешь завяление на отказ от ремонта и в описание дефекта копируешь, что говорил при первом обращении. Вот меня жбка задушала взял у Ипэчника.. в итоге 60 дней уже, на претензии он не отвечает.. ну их всех авито ип и других на Юх, особенно с проблемной 4000 линейкой и атх 3.0 блоками.. крупные компании и ООО еще более менее работают по закону, из ИП всё выбивавешь, даже просто по оповещнию они не удосуживаются опопвестить.. молчу уже об остальном, чистой воды азартные игры, какой кубик выпадет
Наблюдатель
polo
больше 1 года
Сейчас ДНС максимально все ремонтирует, т.к. не по всем брендам есть компенсация от вендора. У меня в 2018 году при такой проблеме, блок дефектанули и я купил новый. aerocool kcas такой был у меня.
Поэтому мой тебе совет, звони в СЦ и требуй возврат. Пока не выдали твой заказ на ремонт, ты ещё можешь на что то повлиять
Ученик
Mishgan_
больше 1 года
Его уже починили(осталось забрать
Скаут
Skido
больше 1 года
Сколько прошло времени после покупки, когда поломка произошла впервые?
Ученик
Mishgan_
больше 1 года
Около 1,5 или 2года
Скаут
Андрей_777
больше 1 года
Только забор после ремонта
Альтруист
ОТВАЛ
больше 1 года
Ну-ка, ну-ка, что за блок питания?

И какой проц с видяхой?
Судья
Gonkpelch
больше 1 года
4000
Скаут
удалено377223
больше 1 года
Врядли можно отказаться, если починили в срок. Проще на Авито продать
default-user-385422
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.