Домашняя страница/Официальные объявления/Pepper, что дальше? Поговорите с людьми! @team
Опубликовано 7 дней назад

Pepper, что дальше? Поговорите с людьми! @team

Поделился(-ась)
Dantez

Подробнее о скидке

Ну что, бунд благополучно завершился, количество публикаций снизилось, теперь имеет смысл хотя бы попробовать достучаться до @team и разобраться в произошедшем с нашим замечательным перцем.

Очень бы хотелось, чтобы администрация @team вышла к народу с человеческим объяснением произошедших изменений, а не с тем "пресс-релизом", который мы все наблюдаем по сей день в шапке сайта.

Думаю не ошибусь, если скажу, что если бы администрация @team нормально, как своим друзьям, объяснила бы пользователям:

1. причины такой резкой смены "движка" и почему он настолько сырой и недоработанный

2. о структурных изменениях в компании, приведших к этим изменениям

3. как скоро ждать восстановления функциональности на уровне старого пеппера, даже не говорю об интерфейсе

Как бы наивно это не звучало, но мы все и есть pepper, если нынешнее ядро аудитории уйдет, вряд ли с такими "нововведениями" сюда придет кто-то новенький.

Поэтому мы абсолютно в праве получить ответы на элементарные вопросы.

Буду благодарен за максимальное поднятие поста. Не рейта ради, сами понимаете.

Изначально этот пост начинался, как заметка о "сломанном", но в процессе написания я понял, что нет смысла пытаться "помочь", если это @team администрации не нужно. В любом случае, не буду удалять этот кусок и оставлю его здесь, желающие могут в комментариях указать на те недочеты, что увидели они.

- в уведомлениях какая-то текстовая каша, нет миниатюр публикаций, к которым уведомление относится

- да и впринципе уведомления исчезли, как класс - их просто нет по моим подпискам

- сломана сортировка скидок в горячем, новом и так далее, отображаются просто рандомные скидки, причем опубликованные в самое разное время

- во вкладке "обсуждаемое" такой же рандом, на самом верху регулярно можно увидеть скидку с единичными комментариями

- не открываются картинки в публикациях и в комментариях

- не видна конкретная дата публикации скидок и комментариев, расплывчатые "более года назад"

- наползающие друг на друга иконки реакций

- неудобная кнопка реакций, которую теперь нужно удерживать

- реакцию нельзя убрать или изменить

Топ комментарии

Да не будут они ничего говорить, продались индусам. Ресурс окончательно все. Жаль, придется сидеть в телеграмме по каналам.

Ученик
Akella26
6 дней

Может подскажешь хороших каналов?)

Суперзвезда
Peperdzhan
6 дней

У всех в горячем сортировка не по времени а хренушки пойми как?

Ученик
GuDDummit
6 дней

Лучше бы арбузов удалили чем это 😭

31 комментарий
отсортированы по
default-user-559602
Написать комментарий..
Ученик
Aktep
около 15 часов

Не ну ладно была бы возможность оставить старую версию,на 4pda бы скачивал если что,а тут просто захожу и перед фактом или обновитесь или досвидос

Скаут
SgMEM
около 19 часов

Вы зачем сломали сайт? Пользоваться же невозможно совсем. Поиск не работает, почти ничего не ищет, попробуйте сами. На скидки ноль, а не рейтинг, все тупит, долго грузится, верните старый и строгий лаконичный дизайн. Это убожество сейчас

Новичок
ММХХ
4 дня

И мне
Новичок
ММХХ
4 дня

И мне

Поговорить с подписотой? Чегооооооо? 
Может еще с блохами моего кота разговаривать?

Искра
kickass
6 дней

Не, так не пойдет. Поскольку "пеппер это мы", мы полностью диктуем условия как и что. Только такой формат, больше уже никакой не прокатит. И никаких выйти к "народу" итп уничижительных оборотов.  Придется долго упрашивать чтобы после всего этого хоть кто-то наоборот вышел к ним.  Почти на коленочках, увы, сами виноваты. Ну а если нет то пусть кушают то что есть, но без нас.

Скаут
Dantez
6 дней

Они сегодня выкатили пост типа с пояснениями, как раз похоже вдохновлялись творчеством по типу моего.

Но получилась опять какая-то шляпа, так что в принципе мне лично все с админ ресурсом понятно.

Уходить не буду, конечно, сразу, но альтернативам участием помогу, может и будет у нас новый корабль.

А пока посмотрим, будут ли тут какие-то улучшения.

Ученик
GuDDummit
6 дней

Лучше бы арбузов удалили чем это 😭

Суперзвезда
Peperdzhan
6 дней

У всех в горячем сортировка не по времени а хренушки пойми как?

Ученик
ViktuK
6 дней

Вы говно своё индийское чинить будете?

В приложение не войти, оно вылетает. В браузере каждый день слетает авторизация.

Что-то мне это напоминает... Любит народ бунтовать... Ой, простите.

Да не будут они ничего говорить, продались индусам. Ресурс окончательно все. Жаль, придется сидеть в телеграмме по каналам.

Ученик
Akella26
6 дней

Может подскажешь хороших каналов?)

default-user-559602
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.