Домашняя страница/Официальные объявления/Pepper, что дальше? Поговорите с людьми! @team
Опубликовано 29 дней назад

Pepper, что дальше? Поговорите с людьми! @team

Поделился(-ась)
Dantez

Подробнее о скидке

Ну что, бунд благополучно завершился, количество публикаций снизилось, теперь имеет смысл хотя бы попробовать достучаться до @team и разобраться в произошедшем с нашим замечательным перцем.

Очень бы хотелось, чтобы администрация @team вышла к народу с человеческим объяснением произошедших изменений, а не с тем "пресс-релизом", который мы все наблюдаем по сей день в шапке сайта.

Думаю не ошибусь, если скажу, что если бы администрация @team нормально, как своим друзьям, объяснила бы пользователям:

1. причины такой резкой смены "движка" и почему он настолько сырой и недоработанный

2. о структурных изменениях в компании, приведших к этим изменениям

3. как скоро ждать восстановления функциональности на уровне старого пеппера, даже не говорю об интерфейсе

Как бы наивно это не звучало, но мы все и есть pepper, если нынешнее ядро аудитории уйдет, вряд ли с такими "нововведениями" сюда придет кто-то новенький.

Поэтому мы абсолютно в праве получить ответы на элементарные вопросы.

Буду благодарен за максимальное поднятие поста. Не рейта ради, сами понимаете.

Изначально этот пост начинался, как заметка о "сломанном", но в процессе написания я понял, что нет смысла пытаться "помочь", если это @team администрации не нужно. В любом случае, не буду удалять этот кусок и оставлю его здесь, желающие могут в комментариях указать на те недочеты, что увидели они.

- в уведомлениях какая-то текстовая каша, нет миниатюр публикаций, к которым уведомление относится

- да и впринципе уведомления исчезли, как класс - их просто нет по моим подпискам

- сломана сортировка скидок в горячем, новом и так далее, отображаются просто рандомные скидки, причем опубликованные в самое разное время

- во вкладке "обсуждаемое" такой же рандом, на самом верху регулярно можно увидеть скидку с единичными комментариями

- не открываются картинки в публикациях и в комментариях

- не видна конкретная дата публикации скидок и комментариев, расплывчатые "более года назад"

- наползающие друг на друга иконки реакций

- неудобная кнопка реакций, которую теперь нужно удерживать

- реакцию нельзя убрать или изменить

Топ комментарии

Да не будут они ничего говорить, продались индусам. Ресурс окончательно все. Жаль, придется сидеть в телеграмме по каналам.

Ученик
Akella26
29 дней

Может подскажешь хороших каналов?)

Суперзвезда
Peperdzhan
29 дней

У всех в горячем сортировка не по времени а хренушки пойми как?

Ученик
GuDDummit
29 дней

Лучше бы арбузов удалили чем это 😭

31 комментарий
отсортированы по
default-user-559602
Написать комментарий..
Ученик
Aktep
23 дня

Не ну ладно была бы возможность оставить старую версию,на 4pda бы скачивал если что,а тут просто захожу и перед фактом или обновитесь или досвидос

Скаут
SgMEM
24 дня

Вы зачем сломали сайт? Пользоваться же невозможно совсем. Поиск не работает, почти ничего не ищет, попробуйте сами. На скидки ноль, а не рейтинг, все тупит, долго грузится, верните старый и строгий лаконичный дизайн. Это убожество сейчас

Новичок
ММХХ
26 дней

И мне
Новичок
ММХХ
26 дней

И мне

Поговорить с подписотой? Чегооооооо? 
Может еще с блохами моего кота разговаривать?

Искра
kickass
29 дней

Не, так не пойдет. Поскольку "пеппер это мы", мы полностью диктуем условия как и что. Только такой формат, больше уже никакой не прокатит. И никаких выйти к "народу" итп уничижительных оборотов.  Придется долго упрашивать чтобы после всего этого хоть кто-то наоборот вышел к ним.  Почти на коленочках, увы, сами виноваты. Ну а если нет то пусть кушают то что есть, но без нас.

Скаут
Dantez
28 дней

Они сегодня выкатили пост типа с пояснениями, как раз похоже вдохновлялись творчеством по типу моего.

Но получилась опять какая-то шляпа, так что в принципе мне лично все с админ ресурсом понятно.

Уходить не буду, конечно, сразу, но альтернативам участием помогу, может и будет у нас новый корабль.

А пока посмотрим, будут ли тут какие-то улучшения.

Ученик
GuDDummit
29 дней

Лучше бы арбузов удалили чем это 😭

Суперзвезда
Peperdzhan
29 дней

У всех в горячем сортировка не по времени а хренушки пойми как?

Ученик
ViktuK
29 дней

Вы говно своё индийское чинить будете?

В приложение не войти, оно вылетает. В браузере каждый день слетает авторизация.

Что-то мне это напоминает... Любит народ бунтовать... Ой, простите.

Да не будут они ничего говорить, продались индусам. Ресурс окончательно все. Жаль, придется сидеть в телеграмме по каналам.

Ученик
Akella26
29 дней

Может подскажешь хороших каналов?)

default-user-559602
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.