Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Ну что, бунд благополучно завершился, количество публикаций снизилось, теперь имеет смысл хотя бы попробовать достучаться до @team и разобраться в произошедшем с нашим замечательным перцем.
Очень бы хотелось, чтобы администрация @team вышла к народу с человеческим объяснением произошедших изменений, а не с тем "пресс-релизом", который мы все наблюдаем по сей день в шапке сайта.
Думаю не ошибусь, если скажу, что если бы администрация @team нормально, как своим друзьям, объяснила бы пользователям:
1. причины такой резкой смены "движка" и почему он настолько сырой и недоработанный
2. о структурных изменениях в компании, приведших к этим изменениям
3. как скоро ждать восстановления функциональности на уровне старого пеппера, даже не говорю об интерфейсе
Как бы наивно это не звучало, но мы все и есть pepper, если нынешнее ядро аудитории уйдет, вряд ли с такими "нововведениями" сюда придет кто-то новенький.
Поэтому мы абсолютно в праве получить ответы на элементарные вопросы.
Буду благодарен за максимальное поднятие поста. Не рейта ради, сами понимаете.
Изначально этот пост начинался, как заметка о "сломанном", но в процессе написания я понял, что нет смысла пытаться "помочь", если это @team администрации не нужно. В любом случае, не буду удалять этот кусок и оставлю его здесь, желающие могут в комментариях указать на те недочеты, что увидели они.
- в уведомлениях какая-то текстовая каша, нет миниатюр публикаций, к которым уведомление относится
- да и впринципе уведомления исчезли, как класс - их просто нет по моим подпискам
- сломана сортировка скидок в горячем, новом и так далее, отображаются просто рандомные скидки, причем опубликованные в самое разное время
- во вкладке "обсуждаемое" такой же рандом, на самом верху регулярно можно увидеть скидку с единичными комментариями
- не открываются картинки в публикациях и в комментариях
- не видна конкретная дата публикации скидок и комментариев, расплывчатые "более года назад"
- наползающие друг на друга иконки реакций
- неудобная кнопка реакций, которую теперь нужно удерживать
- реакцию нельзя убрать или изменить
Да не будут они ничего говорить, продались индусам. Ресурс окончательно все. Жаль, придется сидеть в телеграмме по каналам.
Может подскажешь хороших каналов?)
У всех в горячем сортировка не по времени а хренушки пойми как?
Лучше бы арбузов удалили чем это 😭
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не ну ладно была бы возможность оставить старую версию,на 4pda бы скачивал если что,а тут просто захожу и перед фактом или обновитесь или досвидос
Вы зачем сломали сайт? Пользоваться же невозможно совсем. Поиск не работает, почти ничего не ищет, попробуйте сами. На скидки ноль, а не рейтинг, все тупит, долго грузится, верните старый и строгий лаконичный дизайн. Это убожество сейчас
И мне
И мне
Поговорить с подписотой? Чегооооооо?
Может еще с блохами моего кота разговаривать?
Не, так не пойдет. Поскольку "пеппер это мы", мы полностью диктуем условия как и что. Только такой формат, больше уже никакой не прокатит. И никаких выйти к "народу" итп уничижительных оборотов. Придется долго упрашивать чтобы после всего этого хоть кто-то наоборот вышел к ним. Почти на коленочках, увы, сами виноваты. Ну а если нет то пусть кушают то что есть, но без нас.
Они сегодня выкатили пост типа с пояснениями, как раз похоже вдохновлялись творчеством по типу моего.
Но получилась опять какая-то шляпа, так что в принципе мне лично все с админ ресурсом понятно.
Уходить не буду, конечно, сразу, но альтернативам участием помогу, может и будет у нас новый корабль.
А пока посмотрим, будут ли тут какие-то улучшения.
Лучше бы арбузов удалили чем это 😭
У всех в горячем сортировка не по времени а хренушки пойми как?
Вы говно своё индийское чинить будете?
В приложение не войти, оно вылетает. В браузере каждый день слетает авторизация.
Что-то мне это напоминает... Любит народ бунтовать... Ой, простите.
Открываю Мои доносы
Да не будут они ничего говорить, продались индусам. Ресурс окончательно все. Жаль, придется сидеть в телеграмме по каналам.
Может подскажешь хороших каналов?)