Домашняя страница/Разные обсуждения/Пеппер для меня пока мёртв.
Опубликовано 29 дней назад

Пеппер для меня пока мёртв.

Поделился(-ась)
allfamebutme

Подробнее о скидке

По привычке сегодня несколько раз открыл страничку Пеппера, и сразу закрываю. На последний раз вот решил написать.
Просто воротит от дизайна, и я не говорю о работе функционала сайта.
Сочетание белого, белого и белого, ну вы серьезно?
Это не минимализм, это возврат в 1997 год к сайтам на html. Измените тон плиток, сделайте выделение блоков, все не очевидно сейчас - какое-то месево из символов на белом фоне. 

Топ комментарии
Ученик
Revo1t
29 дней

Мало того что дизайн извратили, так ещё и холод убрали. Тоже отпало желание сюда заходить и что-то писать. Подожду недельку, если не поменяется ситуация - к чёрту Пеппер.

да всё равно аналогов нет, каким бы фиговым визуально пепер не стал бы)

Ученик
Krepe
29 дней

Если бы пришлось менять не по своей воле, то так бы и написали прямо. Ну и как бы даже допустим что это так, кто их заставлял убирать холод скидок? Так что мне кажется все это брехня.

Ученик
GuDDummit
29 дней

Слава тебе господи, хоть одна хорошая новость

19 комментариев
отсортированы по
default-user-559690
Написать комментарий..
Судья
Gonkpelch
29 дней

При html дизайну учили еще на плане создания сайта

Согласен.

Арбузный клуб уменьшил свое присутствие...

Ученик
GuDDummit
29 дней

Слава тебе господи, хоть одна хорошая новость

Отвратительный дизайн,немного спасает только темная тема. Единственный плюс теперь это снизу скидки и промокоды удобно стоят!

я так понимаю, что дизайн им пришлось менять не по своей воле, и делали всё в попыхах и без тестирования, соответственно даже базовый функционал пока не очень хорошо работает

Наблюдатель
ArSwan
29 дней

У модераторов отлично работает

Ученик
Revo1t
29 дней

Мало того что дизайн извратили, так ещё и холод убрали. Тоже отпало желание сюда заходить и что-то писать. Подожду недельку, если не поменяется ситуация - к чёрту Пеппер.

да всё равно аналогов нет, каким бы фиговым визуально пепер не стал бы)

default-user-559690
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.