Домашняя страница/Разные обсуждения/Пеппер для меня пока мёртв.
Опубликовано 8 дней назад

Пеппер для меня пока мёртв.

Поделился(-ась)
allfamebutme

Подробнее о скидке

По привычке сегодня несколько раз открыл страничку Пеппера, и сразу закрываю. На последний раз вот решил написать.
Просто воротит от дизайна, и я не говорю о работе функционала сайта.
Сочетание белого, белого и белого, ну вы серьезно?
Это не минимализм, это возврат в 1997 год к сайтам на html. Измените тон плиток, сделайте выделение блоков, все не очевидно сейчас - какое-то месево из символов на белом фоне. 

Топ комментарии
Ученик
Revo1t
8 дней

Мало того что дизайн извратили, так ещё и холод убрали. Тоже отпало желание сюда заходить и что-то писать. Подожду недельку, если не поменяется ситуация - к чёрту Пеппер.

да всё равно аналогов нет, каким бы фиговым визуально пепер не стал бы)

Ученик
Krepe
8 дней

Если бы пришлось менять не по своей воле, то так бы и написали прямо. Ну и как бы даже допустим что это так, кто их заставлял убирать холод скидок? Так что мне кажется все это брехня.

Ученик
GuDDummit
8 дней

Слава тебе господи, хоть одна хорошая новость

19 комментариев
отсортированы по
default-user-559690
Написать комментарий..
Судья
Gonkpelch
8 дней

При html дизайну учили еще на плане создания сайта

Согласен.

Арбузный клуб уменьшил свое присутствие...

Ученик
GuDDummit
8 дней

Слава тебе господи, хоть одна хорошая новость

Отвратительный дизайн,немного спасает только темная тема. Единственный плюс теперь это снизу скидки и промокоды удобно стоят!

я так понимаю, что дизайн им пришлось менять не по своей воле, и делали всё в попыхах и без тестирования, соответственно даже базовый функционал пока не очень хорошо работает

Наблюдатель
ArSwan
8 дней

У модераторов отлично работает

Ученик
Revo1t
8 дней

Мало того что дизайн извратили, так ещё и холод убрали. Тоже отпало желание сюда заходить и что-то писать. Подожду недельку, если не поменяется ситуация - к чёрту Пеппер.

да всё равно аналогов нет, каким бы фиговым визуально пепер не стал бы)

default-user-559690
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.