Домашняя страница/Разные обсуждения/пепперкойны и несколько мыслей о смене дизайна
Опубликовано около 1 месяца назад

пепперкойны и несколько мыслей о смене дизайна

Поделился(-ась)
Добрый_Волшебник_31

Подробнее о скидке

Пепперкойны и какие то баллы рейтинга? Что это ещё такое?

А теперь о насущном, можете заминусить, имеете право.... но я выскажусь

Так получилось, что довольно много лет связан с IT
Я помню смену дизайнов одноклассников (раза два), вк, друг вокруг (кто такое  ещё помнит), смену дизайнов линукс систем, бывало от релиза к релизу сильные изменения, касался к ним правда косвенно..... Привыкли, пользовались, хоть по началу все плевались

А помните появление вин7.... И как народ: ХР наше всё, ни за что, кто это слепил.... Потом раскушали, не сразу, после SP2 конечно, но и до сих пор многие считают её лучшей....
А потом вин8, метро интерфейс, ещё больше плевались...... Пуск конечно убрали зря, но многим плитка зашла (у кого были люмии, меня поймут), тоже раскушали, тоже многим понравилась
Потом вин 10..... И опять всё не то, не так, а сейчас 7 и 8 и не вспоминают
Потом 11, юзал её ещё с превью и релиз кандидат, и тоже слышал: 10 это наше всё.....

Новая оболочка второй день, не всём всё нравится, не спешите, подождем SP1 и SP2

В общем, сейчас так же как и описано выше.... Вам шашечки или ехать?
Топ комментарии
Скаут
Artorius
около 1 месяца

Чел, ты в сути не разобрался прежде чем задавать последний вопрос.

Позорище

Ну просвети....

Любимчик
Tomat
около 1 месяца

Нам ехать. Только вот езда по кочкам получается - редизайн есть, а функционал порезан полностью. Многие вещи не визуально плохи, они просто не работают.

А кто сказал что я в восторге???? Второй день оболочка, дай время допилить

11 комментариев
отсортированы по
default-user-559615
Написать комментарий..
Ученик
Марта
30 дней

Говно интерфейс, верните старый!

Привыкните!!!!

Судья
Gonkpelch
30 дней

Если ехать, то хли меняли дизайн? Стреляй не в ногу тогда, но между ног.

Если тебя бесплатно везут, то хоть дизайн, хоть цвет машины......

Ученик
eshkere
около 1 месяца

Здравствуйте, вы имеете слишком мало пеперкоинов для того, чтобы отвечать на ваши вопросы, пожалуйста, пополните баланс и повторите вопрос.

Пламя
Ewku
около 1 месяца

Синдром утёнка.

Любимчик
Tomat
около 1 месяца

Нам ехать. Только вот езда по кочкам получается - редизайн есть, а функционал порезан полностью. Многие вещи не визуально плохи, они просто не работают.

А кто сказал что я в восторге???? Второй день оболочка, дай время допилить

Скаут
Artorius
около 1 месяца

Чел, ты в сути не разобрался прежде чем задавать последний вопрос.

Позорище

Ну просвети....

default-user-559615
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.