Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Добрый день. Задумался о переходе с iphone 14 pro max на samsung galaxy s24 ultra. Никогда до этого небыло андроида. Стоит ли?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В том году тож решил перейти с 13 на s23, не разу андройда не было, хватило на пару дней в итоге купил 15. Как то не зашло мне все это
А что именно не зашло? Я в приеципе понимаю что на андроиде не всё так оптимизировано как на ios, и что там настроек в пазы больше.
Сам ушел в том году с 14ПМ на самсу с23+,сегодня пришел 16Про,буду сливать самсу,прикольно конечно,что некоторый софт можно ставить пиратский,но удобство системы и интеграция калл,без фейсайди жить просто не хочется,за год надоел этот убогий отпечаток пальца,айфон лучше рил если прям вам кровь из носу не надо пиратский софт,хотя и на Айфоне ломаный тикток поставить можно,потыкать придется только
Пиратский софт меня вообще не интересует. Хотелось сменить из за платежных приложений больше. Ну и в принципе что то новое попробовать. Т.к у меня последние 11 лет айфоны а до этого были нокиа, андроидом не доводилось пользоваться. Как 16про по сравнению с 14про макс? Есть разница? Стоит его брать если не решусь на самсунг?
Почему бы и нет, хороший телефон
А смысл? Если все устраивается на ипхоне то на нем и оставайтесь.
Если нужна оплата телефоном и нормально пользоваться приложухами банков, то стоит наверное, телефон без недостатков практически
Андроид да, какие хочешь приложения ставишь и не паришься