Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Был уже самогон)) а семечки...хм... Комбо
Ещё самогон и семечки
магаз не перекуп, это ритейл. Ты не можешь купить товар напрямую с завода изготовителя, как и заводу изготовителю не выгодно продавать в розницу по одной штучке каждому желающему. Магазы и существуют для этого.
От барыг тоже есть польза, например у кого нету времени ждать с алика, то у барыг цены зачастую выгоднее чем в тех же эльдовидео всяких (это про тех которые возят из-за границы с того же алика и перепродают здесь).
Мне вот лазерный нивелир ща понадобился, с алика можно за 3,5к взять и ждать месяц, а у барыги местного 4,5к стоит он же. В итоге я взял в интернет магазе за 4к с меньшим функционалом, но от известной фирмы и с гарантией. Считаю что ~30%(1000р) для барыги с авито сильно жирно, 500 я готов был бы переплатить
Хах
А магазин что не перекуп?
У официальных(ип) перекупов интереснее 😁
да не, тут думаю побольше нормальных челиков. вот первая тема с этими наклейками, там много кто безвозмездно отдавал
pepper.ru/dis…996
Ты сейчас описал 90% пепперцев.
Чувак попросил наклейки от 5ки, чтобы бокалы со скидкой взять - ему начали предлагать купить эти наклейки у меня было 2 и я перевел.
Эти наклейки нахер большинству не нужны, но никто никогда просто так ничего не отдаст, если из этого можно заработать хотя бы 10 рублей уровень Пеппер.
ну барыги на алике они как посредники, яж не могу напрямую сяоми с завода заказать.
и про то что я здесь сижу тоже не понятно, как будто здесь одни евреи скупердяи сидят готовые за копейку удавиться. я здесь сижу в основном для развлечения, ну и годноту тоже смотрю
На алике тоже барыги, пусть и китайские.
Да и здесь ты не сидел бы будь ты готов переплачивать сотку другую за всё.
Слова, слова, слова... (с) Джокер - Темный рыцарь
я и в городе миллионнике лучше переплачу сотку другую и возьму в магазе или с алика буду несколько месяцев ждать, чем спонсировать барыг перепуков
)) А хрен его знает, но факт проверенный... 14 лет назад я жил в таком городе и бываю там иногда у бабушке
Попробуйте, а/b тестирование - купят или нет.
Могу свой пример рассказать.
Торговал я ми бэнд 4 и наушниками аирдотс в Москве, брали первое время как пирожки. Но потом маги нонеймные и частники начали давить ценой, кто копию за оригинал выдаст, у кого цена ниже. Спрос упал сильно.
Поехал я в родную Пензу (более о.5 млн население) и там распродал дороже чем в Москве за неделю. Конкуренции за мою цену особо нет.
Нужен баланс, умеренная конкуренция и умеренная покупательская способность.
В таких городах как вы описали, там конкуренция ноль, потому что покупательская способность тоже ноль. Студенты учатся в других городах и лучше купят там, а те кто постарше - им не надо или по привычке в магазине в кредит возьмут пусть и дороже. Стереотипное мышление же
Почему? Как сложилось?
В таких городах с рук покупать зазорно. Там лучше в кредит в 2 раза дороже возьмут, но в магазине
Там и денег на эти скидки нет... Довели людей до дна...
Кроликов тож хорошо разводить, и продавать на мясу для детишек!!! Да и сам если че с голоду не умрешь
на перепродажу она правда не очень
Тогда вообще ни на что спроса не будет, так как денег нет ни у кого
Алкашка ночью, табак/угли для кальяна
Хз
не, такое через год будет актуально, как последний завод закроют
Навоз особенно актуален