Домашняя страница/Разные обсуждения/Перешивка комп. кресла нужна инфа
Опубликовано больше 3 лет назад

Перешивка комп. кресла нужна инфа

Поделился(-ась)
JJeronimo

Подробнее о скидке

Подскажите кто занимался этим

Затеял перешить свой старый IKEA стул, навесные в порядке, так зачем покупать новое.
Нужна инфа, каким полотном и где дешевле закупиться, желательно черное.
И ещё можно ли добавить/нарастить высоту спину, или хотя бы зону для шеи на спинке? или слишком сложно это всё.
Если можно скиньте ссылки на материалы, которые купить надо/которые вы покупали.
Категории :
11 комментариев
отсортированы по
default-user-181919
Написать комментарий..
Скаут
Alexander_Frolovz5X
больше 3 лет
JJeronimo25/05/2021 10:33

правда там ничего непонятно(

Всё просто - во всех креслах наполнитель ППУ (поролон другим словами). Если он неподходящей марки или вообще синтепон, то со временем проминается и его надо менять. Таблица подскажет ППУ каких марок лучше всего использовать. Продаётся рулонами)
Скаут
JJeronimo
больше 3 лет
Alexander_Frolovz5X25/05/2021 10:25

Если раньше этим не занимались, то будет сложно) но... глаза боятся, а руки …Если раньше этим не занимались, то будет сложно) но... глаза боятся, а руки делают одновременно меняйте наполнитель. рекомендации привел в ссылке выше.

правда там ничего непонятно(
Скаут
JJeronimo
больше 3 лет
Alexander_Frolovz5X25/05/2021 10:25

Если раньше этим не занимались, то будет сложно) но... глаза боятся, а руки …Если раньше этим не занимались, то будет сложно) но... глаза боятся, а руки делают одновременно меняйте наполнитель. рекомендации привел в ссылке выше.

Спасибо
Скаут
Alexander_Frolovz5X
больше 3 лет
JJeronimo25/05/2021 10:23

Ну вот я как раз сам хочу. Ткань купить и перешить.

Если раньше этим не занимались, то будет сложно) но... глаза боятся, а руки делают
одновременно меняйте наполнитель. рекомендации привел в ссылке выше.
Скаут
JJeronimo
больше 3 лет
Alexander_Frolovz5X25/05/2021 10:17

Получится дороже, если делать через компанию.В Икее хорошее кресло компьюте …Получится дороже, если делать через компанию.В Икее хорошее кресло компьютерное продается за 14 т.р.Думаю перетяжка будет чуть дешевле стоить.

Ну вот я как раз сам хочу. Ткань купить и перешить.
Скаут
Alexander_Frolovz5X
больше 3 лет
Получится дороже, если делать через компанию.

В Икее хорошее кресло компьютерное продается за 14 т.р.

Думаю перетяжка будет чуть дешевле стоить.
Скаут
JJeronimo
больше 3 лет
NJay_25/05/2021 09:53

по мне это не те вещи которые надо в онлайн покупать. Ткань все равно щупат …по мне это не те вещи которые надо в онлайн покупать. Ткань все равно щупать надо. сидеть ведь на ней

А что посоветуйте . Может велюр или жарко
Скаут
NJay_
больше 3 лет
JJeronimo25/05/2021 09:36

ну я же не зря на пепере сижу, может есть где в онлайне заказать подешевле? …ну я же не зря на пепере сижу, может есть где в онлайне заказать подешевле? а то цен не знаю

по мне это не те вещи которые надо в онлайн покупать. Ткань все равно щупать надо. сидеть ведь на ней
Скаут
JJeronimo
больше 3 лет
NJay_25/05/2021 09:20

магазин фурнитура для мебели. там и наполнители и ткани для обшивки продают …магазин фурнитура для мебели. там и наполнители и ткани для обшивки продаются

ну я же не зря на пепере сижу, может есть где в онлайне заказать подешевле? а то цен не знаю
Скаут
NJay_
больше 3 лет
магазин фурнитуры для мебели. там и наполнители и ткани для обшивки продаются
default-user-181919
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.