Домашняя страница/Задать вопрос/Переход на другие часы с apple watch se
Опубликовано больше 1 года назад

Переход на другие часы с apple watch se

Поделился(-ась)
Удалить

Подробнее о скидке

Всем привет! Дошел до точки кипения, когда достала автономность часов. Ранее носил apple watch 3, после перешел на SE ( 1gen). Сейчас заряда хватает на 1.5 дня, меня это дико раздражает, тк по факту заряжать надо каждый день. Хочу уйти на другие часы. Нужна автономность, дизайн под классику, сердечный монитор, монитор шагов, оповещения (работающие с iphone), водонепроницаемость (мою ребенка, забываю снять), возможность не снимать на ночь (будильник всегда на часах).
По дизайну нравятся аля Amazfit GTR 4 или старые GTR A1902 (не помню что за версия), так же смотрю в сторону хуавеев. Буду признателен за подсказку.
14 комментариев
отсортированы по
default-user-380690
Написать комментарий..
Новичок
Bass_Matras
больше 1 года
Huawei watch gt 3 рассмотри, у меня такие. Заряжаю раз в 10 дней. Датчики достаточно точные, но это не полноценные смарт часы. Вообще любые полноценные смарт часы имеют автономность до 2 дней, исключение huawei watch 3, в них 3-5 дней можно проходить
Скаут
Удалить
больше 1 года
Возможность платить мир пей?
Скаут
Dzzzen
больше 1 года
xiaomi band 7 pro
Скаут
Удалить
больше 1 года
неее, не готов. Хочется визуально часы
Новичок
iPharaon
больше 1 года
У меня Galaxy Watch 4, мне хватает на 2 дня, т.к. не сплю в них, использую для замеров активности и уведомлений, но меня тоже это стало напрягать, особенно учитывая то, что смарт-функциями я почти и не пользуюсь, только уведомления, активность, управление плеером. Засматриваюсь на Huawei GT3 Pro, но пока жаба душит.
Скаут
Удалить
больше 1 года
слишком крепко по цене плюсую))
Ученик
Юрий_Ктото
больше 1 года
до 10 т р - почти все часы имеют одинаковую начинку- разница только в приложении и прорисовке меню ...
насчет уведомлений на айфон - надо уточнять на форумах .Но зайдя туда вы не купите никаие часы- так как там столько косяков начитаешься .... )))
у меня была такая же ситуация только с самсунгами часами взял хуавей 3про за 15т в режиме экономии сьедает 3-4% в день
Ученик
KennyStr
больше 1 года
Да это у тебя первых бипов не было, которые 2 месяца держались, по автономности 2мини хватает на 2 недели
Скаут
Удалить
больше 1 года
про бипы я в курсе, но мне не пойдут))
default-user-380690
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.