Домашняя страница/Задать вопрос/Переход с iPhone 7 Plus на Oneplus 9rt 12/256
Опубликовано около 2 лет назад

Переход с iPhone 7 Plus на Oneplus 9rt 12/256

Поделился(-ась)
Vasyum

Подробнее о скидке

Товарищи пепперчане, созрела необходимость перейти на более свободную ось.
Так вот вопрос, есть ли те кто перешёл, что скажете? Болезненно?
Сижу на iOS со времён iOS 6)
Категории :
13 комментариев
отсортированы по
default-user-301782
Написать комментарий..
Скаут
RicoChico
около 2 лет
Так как Андройд научился свайпать приложения как на iOS, то разницу увидишь только в меню настроек смартфона.
Оратор
Goose60
около 2 лет
Андроид намного лучше. Можно ломанные проги ставить, шить сколько влезет (не все телефоны) и тд
Ученик
Дима_Никонов
около 2 лет
Я бы посоветовал остаться на ios, владельцы кокофонов и топовзасвои деньги будут советовать андроид.
Ученик
Vasyum
около 2 лет
Да я бы может и остался, но вот закрытость системы, тем более после санкций и блокировки Apple Pay, удаление приложения из App Store. Выбора не остаётся(
Скаут
Roflannik
около 2 лет
не так больно как ан***ный с*кс
Опытный?
Скаут
удалено496643
около 2 лет
Ну если ты видел стоковый андроид, то ОнПлас твой выбор, по красочности и анимации, Реалими, Сяоми лучше.
Единственное, что вас огорчит - автономность 9рт. Это просто унылое Г. Но и батарею заряжает полностью минут за 30-40.
Шутишь? Я когда на ведро слез, был в шоке, что не нужно юзать мусор под названием itunes, не говоря про все остальное (начинал с первого айфона). Переходил как раз с ios 4-6, не помню уже точно. Собственно, ios - единственное, что останавливает юзать айфоны, а так бы давно слез обратно.
Ученик
StasMihayLove
около 2 лет
Всю жизнь на Андроид. И Андроид для меня во всем удобнее.

Пол года пробовал Айфон 13. Норм мобила, но Андроид удобней во всем.

Думаю, у вас с IOS будет так же. Пользоваться Андроид сможете, но все будет удобнее и привычнее на Айфоне.

Можно для начала просто взять Андроид как второй телефон и попробовать.
Кумир
AAZZZBB
около 2 лет
Еще с 5 перепрыгнул на xiaomi. И до сих пор не жалею.
У жены как положено - ios, и с каждым годом они все хуже и хуже становятся, особенно в свете текущих ограничений.
Хоть андроид принципиально не лечит свои болячки, но для меня однозначно удобнее гибкость системы при том, что я даже не заморачиваюсь прошивками и всякими сторонними установками приложений.
default-user-301782
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.