Домашняя страница/Задать вопрос/Переход с poco x3 pro на mi 10t - Есть ли смысл?
Опубликовано больше 3 лет назад

Переход с poco x3 pro на mi 10t - Есть ли смысл?

Поделился(-ась)
Parilka

Подробнее о скидке

Что скажите парни?? Прошку не хочу
10 комментариев
отсортированы по
default-user-186404
Написать комментарий..
Наблюдатель
Alex_Repair
больше 3 лет
Сначала купил poco x3 pro 8/256 потом mi 10t pro 8/256.хочу сказать для pubg мне poco зашёл больше,дисплей намного отзывчивый чем в 10t pro, аккумулятор держит ярче,прилетела miui 12.5.звук больше басистый чем в 10т.реально poco лучшее что можно приобрести за эти деньги.10t pro больше проделки маркетологов.материалы корпуса в 10т супер но poco можно носить где угодно и не переживать что он поцарапается
Скаут
Саня-Курский
больше 3 лет
Яб подождал mi 12lite, ми 11 лайт какой-то ущербный за фулл Прайс.
Опять же камера не очень, как по мне note 10 pro то что надо но не за 23к и не за 28к.
Скаут
удалено351519
больше 3 лет
удалено8041712/06/2021 23:26

На поко хуже связь, там реально с этим слабо, но все об этом молчат. Для от …На поко хуже связь, там реально с этим слабо, но все об этом молчат. Для отдаленных регионов проблема существенная.ми10т:- проблемы с датчиком приближения, как и у всех сяоми. У поко такого почему-то нет.- Многие жалуются на то, что от динамических 144гц устают глаза посильнее, чем от амоледа. Вроде как фиксится какой-то галочкой в настройках.- Есть проблемы с засветами.- Видео снимает ужасно.В общем, я бы не стал пересаживаться.Тоже не люблю амолед, но можно глянуть OnePlus 8 Pro, там очень небольшие показатели шима. А уровень смартфона уже абсолютно другой в сравнении с поделками сяоми за те же деньги.Я не нашел идеальный андройд смартфон на IPS, поэтому предательски ушел на Айфон. Тут проблем хватает, но для разнообразия пойдет)

Есть ещё:
Moto g100
Vivo iqoo neo5 lite
Ученик
стифф
больше 3 лет
удалено8041712/06/2021 23:26

На поко хуже связь, там реально с этим слабо, но все об этом молчат. Для от …На поко хуже связь, там реально с этим слабо, но все об этом молчат. Для отдаленных регионов проблема существенная.ми10т:- проблемы с датчиком приближения, как и у всех сяоми. У поко такого почему-то нет.- Многие жалуются на то, что от динамических 144гц устают глаза посильнее, чем от амоледа. Вроде как фиксится какой-то галочкой в настройках.- Есть проблемы с засветами.- Видео снимает ужасно.В общем, я бы не стал пересаживаться.Тоже не люблю амолед, но можно глянуть OnePlus 8 Pro, там очень небольшие показатели шима. А уровень смартфона уже абсолютно другой в сравнении с поделками сяоми за те же деньги.Я не нашел идеальный андройд смартфон на IPS, поэтому предательски ушел на Айфон. Тут проблем хватает, но для разнообразия пойдет)

Можно три топ идеальных андройд смартфона?
Скаут
удалено80417
больше 3 лет
Parilka12/06/2021 21:50

Только ips

На поко хуже связь, там реально с этим слабо, но все об этом молчат. Для отдаленных регионов проблема существенная.

ми10т:
- проблемы с датчиком приближения, как и у всех сяоми. У поко такого почему-то нет.
- Многие жалуются на то, что от динамических 144гц устают глаза посильнее, чем от амоледа. Вроде как фиксится какой-то галочкой в настройках.
- Есть проблемы с засветами.
- Видео снимает ужасно.

В общем, я бы не стал пересаживаться.
Тоже не люблю амолед, но можно глянуть OnePlus 8 Pro, там очень небольшие показатели шима.
А уровень смартфона уже абсолютно другой в сравнении с поделками сяоми за те же деньги.

Я не нашел идеальный андройд смартфон на IPS, поэтому предательски ушел на Айфон. Тут проблем хватает, но для разнообразия пойдет)
Новичок
Parilka
больше 3 лет
War_m12/06/2021 21:46

Если есть желание можно посмотреть в сторону OnePlus 9R или Samsung s20fe н …Если есть желание можно посмотреть в сторону OnePlus 9R или Samsung s20fe на snapdragon. Если же хочется именно ips экран или только Xiaomi, то выбор очевиден.

Только ips
Скаут
War_m
больше 3 лет
Если есть желание можно посмотреть в сторону OnePlus 9R или Samsung s20fe на snapdragon. Если же хочется именно ips экран или только Xiaomi, то выбор очевиден.
Скаут
удалено351519
больше 3 лет
Иван4412/06/2021 20:08

А на mi 10t pro никак? Так я бы забил... Но если прям хочется свалить с х3 …А на mi 10t pro никак? Так я бы забил... Но если прям хочется свалить с х3 про и обязательно на ips, но 10t pro никак, то вперёд

Ну сам по суди 27к и 33к, разница в 6к. Памяти 256гб мне не нужна и на 108мп я не буду снимать
Следопыт
Иван44
больше 3 лет
А на mi 10t pro никак? Так я бы забил...
Но если прям хочется свалить с х3 про и обязательно на ips, но 10t pro никак, то вперёд
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Поко параша
default-user-186404
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.