Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Опять же камера не очень, как по мне note 10 pro то что надо но не за 23к и не за 28к.
Есть ещё:
Moto g100
Vivo iqoo neo5 lite
Можно три топ идеальных андройд смартфона?
На поко хуже связь, там реально с этим слабо, но все об этом молчат. Для отдаленных регионов проблема существенная.
ми10т:
- проблемы с датчиком приближения, как и у всех сяоми. У поко такого почему-то нет.
- Многие жалуются на то, что от динамических 144гц устают глаза посильнее, чем от амоледа. Вроде как фиксится какой-то галочкой в настройках.
- Есть проблемы с засветами.
- Видео снимает ужасно.
В общем, я бы не стал пересаживаться.
Тоже не люблю амолед, но можно глянуть OnePlus 8 Pro, там очень небольшие показатели шима.
А уровень смартфона уже абсолютно другой в сравнении с поделками сяоми за те же деньги.
Я не нашел идеальный андройд смартфон на IPS, поэтому предательски ушел на Айфон. Тут проблем хватает, но для разнообразия пойдет)
Только ips
Ну сам по суди 27к и 33к, разница в 6к. Памяти 256гб мне не нужна и на 108мп я не буду снимать
Но если прям хочется свалить с х3 про и обязательно на ips, но 10t pro никак, то вперёд