Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня есть SSD Netac на 700 с чем-то гигов. формата 2.5. Куплен этой весной, но используется пока что эпизодически, как большая флэшка. Ибо в надежности его контроллера у меня большой уверенности нет. Скорости вроде показывал около 400-450 (давно не измерял).
В целом, мне представляется, что SSD такого формата сейчас по потребительским характеристикам похожи как клоны. А их контроль качества и процент брака имеет прямую корреляцию с ценой. Если ранжировать по убыванию цены и надежности то получится примерно так:
1-й эшелон: Гнусмас, Интел, Тошиба, и Сигейт (В среднем, способны отработать весь заявленный ресурс ячеек памяти и даже дольше.)
2-й эшелон: Кингстон, Адата, СанДиск, HP, Лексар, Western Digital, Кодак, Aser, Orico (В среднем, способны отработать свой гарантийный срок )
3-й эшелон: Голденфир, Лондиск, КингДаян, Ингелон, и еще легион напористых азиатских ноунеймов. (В среднем, способны отработать пару недель, а дальше - как повезет )
Так вот, Netac в плане надежности сейчас находится на самом верху 3-го эшелона. Но при такой рыночной ситуации - это, скорее всего, не надолго. к сожалению.
Вообще не шарю в ссд, даже в руках не держал
Про питалово тоже вариант, кстати.
И некоторые обновления винды тоже такое могут учинять.
на этом мои полномочия все. часто в питалове дело.
С биосом вроде проблем нету (и обновлял и батарейка в норме), ну а материнка мастер проверял на наличие вздутых конденсаторов, вроде все норм. Спасибо
Да мне то всего пару вкладок в браузере держать и онлайн фильмы смотреть. Мне за глаза "производительности" этого моноблока. Если бы не эта хрень с выключением. Вот и гадаю стоит ли покупать SSD, то вдруг проблема не в жёстком окажется))
И насчёт SSD, я конечно не спора ради, но как же байки тех кто уверяет, что если поставить SSD в старый комп, то ощущается прирост в целом?)
Что-нибудь можешь сказать о ССД фирмы Netac ( вроде правильно назвал), последнее время смотрю на пеппере вроде всякие флешки и ССД от этой фирмы мелькают и цены норм. Стоит их рассматривать?
Нет
Заодно с ССД он может даже зацветёт новыми красками
Нет
Что скажете ?
Выкидывай
Почисть и переустанови виндуя так понимаю уже делали. тогда рил поставь ссд