Домашняя страница/Разные обсуждения/Первая сборка пк
Опубликовано больше 2 лет назад

Первая сборка пк

Поделился(-ась)
Марк_Твенvdg

Подробнее о скидке

Всем привет. Сборка:мать MSI b450 a pro max, ryzen 5 5600g,посоветуйте овер бюджетные корпус, чтобы хватало для него, кулер, бп, и оперативку
13 комментариев
отсортированы по
default-user-264055
Написать комментарий..
Ученик
удалено484415
больше 2 лет
Первая сборка должна быть из Китая, на Атерматере и зеоне))
Скаут
Titov_Alexander
больше 2 лет
Евгений_Волков1A530/04/2022 17:33

Жопить 5% за сборку не имея опыта в оной черевато попадалову на деньги...

В нынешний век достаточно уметь читать, сборка ПК элементарная вещь.
Скаут
Марк_Твенvdg
больше 2 лет
Никита_7230/04/2022 19:46

Может он научиться хочет

Ну оперативка мне нужна будет на хорошей частоте, мать позволяет вроде, мать вроде норм, проца мне тоже хватит для графики и старых игрушек, просто я давно выпал с темы, когда то интересовался со всем этим, но прошло лет 10 и я ничего не помню,хотелось бы совета от кого нибудь, из чего собрать для лучшего эффекта
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
Евгений_Волков1A530/04/2022 17:33

Может он научиться хочет
Скаут
Саня-Курский
больше 2 лет
Марк_Твенvdg30/04/2022 18:32

Ну нет, я уж не на столькоНе только на ам4 так)

На ам3+ тоже
Скаут
Марк_Твенvdg
больше 2 лет
удалено23351130/04/2022 15:11

Вот и я думаю как. Люди крышки с сокета забывают убрать, наклейки с куллера …Вот и я думаю как. Люди крышки с сокета забывают убрать, наклейки с куллера снимать (с подошвы), ну бывают зубной пастой мажут (одно времч в инете такой "лайфхак" гулял, и люди верили)

Ну нет, я уж не на столько

Саня-Курский30/04/2022 15:46

А ещё на ам4 асроках застёжки шлак, проц вместо с охладом вынимается. А ещё на ам4 асроках застёжки шлак, проц вместо с охладом вынимается.

Не только на ам4 так)
Скаут
Саня-Курский
больше 2 лет
удалено23351130/04/2022 15:11

Вот и я думаю как. Люди крышки с сокета забывают убрать, наклейки с куллера …Вот и я думаю как. Люди крышки с сокета забывают убрать, наклейки с куллера снимать (с подошвы), ну бывают зубной пастой мажут (одно времч в инете такой "лайфхак" гулял, и люди верили)

А ещё на ам4 асроках застёжки шлак, проц вместо с охладом вынимается.
Скаут
удалено233511
больше 2 лет
Марк_Твенvdg30/04/2022 15:04

А как можно перепутать?

Вот и я думаю как. Люди крышки с сокета забывают убрать, наклейки с куллера снимать (с подошвы), ну бывают зубной пастой мажут (одно времч в инете такой "лайфхак" гулял, и люди верили)
Скаут
Марк_Твенvdg
больше 2 лет
удалено23351130/04/2022 14:56

+ / - не перепутай, а там пойдет все

А как можно перепутать?
Скаут
удалено233511
больше 2 лет
+ / - не перепутай, а там пойдет все
Ученик
Russo
больше 2 лет
БП к примеру такой,хотя если видюхи не будет, то пофиг какой. на остальное тоже забить можно и на авито купить оперу и корпус. Либо самое дешманское/ что нравится внешне.
кулер- тоже пофиг, просто выстави в фильтре сокет АМ4 и теплоотведение 100+ ватт
БП: dns-shop.ru/pro…ro/
нет смысла слишком жестко заморачиваться, ты 1 раз соберёшь и полезешь туда через год или полтора, и то если повезёт
Скаут
Titov_Alexander
больше 2 лет
Любой корпус пожойдет для процессора с тпд 65вт
default-user-264055
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.