Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
да это типо половина в разборе - половина вообще не алё, и часть рабочих есть) а что есть - напиши в личку, скину списочек, старья много вообще завалялось.
нууу, хз, я так айкос то вспоминаю как суперкрепкое что то, кудаж крепче то еще)
В полурабочем это как?? у меня ттлько обслуги, но поды не хочу..что есть из модов? На 2 3 акума?
Он крепче,вкус мягче,накуривает лучше есть кнопка вкуса на стике, и вообще одно устройство ,а не портсигар и держатель как в большинстве айкос
а гло разве не тоже что и айкос?
могу подогнать кучу модов в полурабочем состоянии за символические деньги + накину олдовых баков в подарок)ну это если есть желание заморочится
а так, уже давно на поды надо переходить, я с осени гоняю на разных, ща на пасито - полностью удовлетворяет хотелки и в обслуживании прост, если не лень конечно обслуживать
ипашу 3 год останавливаться не собираюсь,самозамес тока никотин,кайман 4 сигаретная тяга,упариваюсь тока дома
Я на гло перешёл с недавней темы))зашёл как то больше)до этого были и егошки и айкос и вейп)
уу, чёт ты быстро сдался) да и вообще все вейпы эти пришли к тому что егошки правят миром, по сути
ну это я к теме подов и всего такого
2 года парил, на днях бачок в глаз плюнул - вейп на продаже
вейперыпарильщики то?Потому и не курим)
Да я уже долгое время пытаюсь это барахло распродать, лежит без дела просто глаза мезолит
В вк фиг продашь, там школота одна, а ЕА профильном форуме все богачи или всем новое подавай, хз, мб тут кому интересно будет)
А ты подготовился