Домашняя страница/Разные обсуждения/Первое VAPE обсуждение ака Любители парения
Опубликовано около 5 лет назад

Первое VAPE обсуждение ака Любители парения

Поделился(-ась)
someonelse

Подробнее о скидке

Предлагаю в этом обсуждении выкладывать скидки найденные вами на просторах алиекспрессов/пандао/другихмагазов + предлагать у кого что есть из неиспользуемых девайсов.
Если хотите продать свое, крепите фотки и подписывайте в каком городе.

Апд. Личные продажи тут не приветствуются администрацией, потому не постоим цены, обсуждаем что у кого и постим скидки в магазинах
Всем густого и вкусного☁️☁️☁️
14 комментариев
отсортированы по
default-user-49409
Написать комментарий..
Ученик
someonelse
больше 4 лет
naKoCTb11/06/2020 00:26

В полурабочем это как?? у меня ттлько обслуги, но поды не хочу..что е …В полурабочем это как?? у меня ттлько обслуги, но поды не хочу..что есть из модов? На 2 3 акума?

да это типо половина в разборе - половина вообще не алё, и часть рабочих есть) а что есть - напиши в личку, скину списочек, старья много вообще завалялось.
Loli-popper10/06/2020 23:33

Он крепче,вкус мягче,накуривает лучше есть кнопка вкуса на стике, и вообще …Он крепче,вкус мягче,накуривает лучше есть кнопка вкуса на стике, и вообще одно устройство ,а не портсигар и держатель как в большинстве айкос

нууу, хз, я так айкос то вспоминаю как суперкрепкое что то, кудаж крепче то еще)
Скаут
naKoCTb
больше 4 лет
someonelse10/06/2020 23:05

а гло разве не тоже что и айкос? могу подогнать кучу модов в по …а гло разве не тоже что и айкос? могу подогнать кучу модов в полурабочем состоянии за символические деньги + накину олдовых баков в подарок)ну это если есть желание заморочитсяа так, уже давно на поды надо переходить, я с осени гоняю на разных, ща на пасито - полностью удовлетворяет хотелки и в обслуживании прост, если не лень конечно обслуживать

В полурабочем это как?? у меня ттлько обслуги, но поды не хочу..что есть из модов? На 2 3 акума?
Скаут
Loli-popper
больше 4 лет
someonelse10/06/2020 23:05

а гло разве не тоже что и айкос? могу подогнать кучу модов в по …а гло разве не тоже что и айкос? могу подогнать кучу модов в полурабочем состоянии за символические деньги + накину олдовых баков в подарок)ну это если есть желание заморочитсяа так, уже давно на поды надо переходить, я с осени гоняю на разных, ща на пасито - полностью удовлетворяет хотелки и в обслуживании прост, если не лень конечно обслуживать

Он крепче,вкус мягче,накуривает лучше есть кнопка вкуса на стике, и вообще одно устройство ,а не портсигар и держатель как в большинстве айкос
Ученик
someonelse
больше 4 лет
Loli-popper10/06/2020 20:34

Я на гло перешёл с недавней темы))зашёл как то больше)до этого были и егошк …Я на гло перешёл с недавней темы))зашёл как то больше)до этого были и егошки и айкос и вейп)

а гло разве не тоже что и айкос?
naKoCTb10/06/2020 21:43

Остались, я думал закрыли тему эту, у меня на днях зенит накрылся, модов бо …Остались, я думал закрыли тему эту, у меня на днях зенит накрылся, модов больше нет, а есть сквонк одноаккумуляторный.. печаль теперь

могу подогнать кучу модов в полурабочем состоянии за символические деньги + накину олдовых баков в подарок)ну это если есть желание заморочится

а так, уже давно на поды надо переходить, я с осени гоняю на разных, ща на пасито - полностью удовлетворяет хотелки и в обслуживании прост, если не лень конечно обслуживать
Скаут
naKoCTb
больше 4 лет
Остались, я думал закрыли тему эту, у меня на днях зенит накрылся, модов больше нет, а есть сквонк одноаккумуляторный.. печаль теперь
Скаут
МультяшА_
больше 4 лет
someonelse10/06/2020 20:25

уу, чёт ты быстро сдался) да и вообще все вейпы эти пришли к тому что егошк …уу, чёт ты быстро сдался) да и вообще все вейпы эти пришли к тому что егошки правят миром, по сутину это я к теме подов и всего такого

ипашу 3 год останавливаться не собираюсь,самозамес тока никотин,кайман 4 сигаретная тяга,упариваюсь тока дома
Скаут
Loli-popper
больше 4 лет
someonelse10/06/2020 20:25

уу, чёт ты быстро сдался) да и вообще все вейпы эти пришли к тому что егошк …уу, чёт ты быстро сдался) да и вообще все вейпы эти пришли к тому что егошки правят миром, по сутину это я к теме подов и всего такого

Я на гло перешёл с недавней темы))зашёл как то больше)до этого были и егошки и айкос и вейп)
Ученик
someonelse
больше 4 лет
Loli-popper10/06/2020 20:16

2 года парил, на днях бачок в глаз плюнул - вейп на продаже

уу, чёт ты быстро сдался) да и вообще все вейпы эти пришли к тому что егошки правят миром, по сути
ну это я к теме подов и всего такого
Скаут
Loli-popper
больше 4 лет
someonelse10/06/2020 19:09

так чего тут, остались вейперы парильщики то?

2 года парил, на днях бачок в глаз плюнул - вейп на продаже
Ученик
someonelse
больше 4 лет
так чего тут, остались вейперы парильщики то?
Ученик
someonelse
около 5 лет
llya29/10/2019 20:48

Курить, здоровью вредить!

Потому и не курим)
Ученик
someonelse
около 5 лет
Loli-popper29/10/2019 20:51

А ты подготовился

Да я уже долгое время пытаюсь это барахло распродать, лежит без дела просто глаза мезолит
В вк фиг продашь, там школота одна, а ЕА профильном форуме все богачи или всем новое подавай, хз, мб тут кому интересно будет)
Скаут
naKoCTb
около 5 лет
У меня есть rx машина бак tfv 12 tfv4 дрипка ijoy нескольких видов, все в оч хорошем состоянии, фото могу прислать, ijoy с разными стойками есть
Скаут
Loli-popper
около 5 лет
someonelse29/10/2019 20:40

Комментарий удален

А ты подготовился
Скаут
llya
около 5 лет
Курить, здоровью вредить!
default-user-49409
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.