Домашняя страница/Разные обсуждения/Письмо от Али с решением по возврату средств
Опубликовано больше 2 лет назад

Письмо от Али с решением по возврату средств

Поделился(-ась)
Фитиль

Подробнее о скидке

Всем привет. Вчера в очередной раз направил на Али запрос о возврате средств за выигранный спор в апреле. Сегодня получил от них письмо, на мой взгляд мутное, но все вроде официально. Кто-то такое же получал?
В принципе ничего не теряю, укажу карту, на которой 10 рублей. Просто хочется успокоить себя, что это реально рабочий способ)
271610_1.jpg
11 комментариев
отсортированы по
default-user-271610
Написать комментарий..
Наблюдатель
Ольга__К
больше 2 лет
Такое же письмо получила 4 июня. Долго думала вводить данные карты или нет. Сумма на возврат 1800р.; решила рискнуть, а вдруг вернут. Ввела данные карты другой(не с которой была оплата товара). Данные ввела 20 или 21 июня, точно не помню. И, о чудо, 3 июля возврат полностью пришёл.
Ученик
User4543656
больше 2 лет
Фитиль03/06/2022 20:57

кто ж знает....

Напиши потом сколько в итоге вернули тебе
Ученик
Фитиль
больше 2 лет
удалено47103803/06/2022 20:49

ай да "братья" китайцы, пора всем пеппером переезжать в Китай и штурмовать …ай да "братья" китайцы, пора всем пеппером переезжать в Китай и штурмовать центральный офис alibaba на танках как в ТяньаньмэнеЯ только одного не пойму чем эти возвраты сделанные в марте отличаются от тех что были в мае потому что в мае мне всё возвращалось за заказы сделанные тоже в мае, я там просто передумал покупать или это из-за того что банками санкционными платили?

кто ж знает....
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
ай да "братья" китайцы, пора всем пеппером переезжать в Китай и штурмовать центральный офис alibaba на танках как в Тяньаньмэне
Я только одного не пойму чем эти возвраты сделанные в марте отличаются от тех что были в мае потому что в мае мне всё возвращалось за заказы сделанные тоже в мае, я там просто передумал покупать или это из-за того что банками санкционными платили?
Пламя
Дмитрий.мск
больше 2 лет
А зачем режим инкогнито требуется включить?
Ученик
Фитиль
больше 2 лет
vu38.com03/06/2022 18:36

[Изображение] вернут не больше 5000

В новости указано февраль, март, апрель. Это только на эти месяца действует или теперь вообще такая политика али?
Искатель
vu38.com
больше 2 лет
Comcom03/06/2022 17:23

https://pikabu.ru/story/vnimanie_aliyekspress_reshil_yuridicheski_osvobodit_sebya_ot_otvetstvennosti_za_nevyiplatyi_po_vozvratam_i_sporam_za_fevral_mart_aprel_2022_9162622

6954554-eolsG.jpgвернут не больше 5000
Ученик
Фитиль
больше 2 лет
Comcom03/06/2022 17:23

https://pikabu.ru/story/vnimanie_aliyekspress_reshil_yuridicheski_osvobodit_sebya_ot_otvetstvennosti_za_nevyiplatyi_po_vozvratam_i_sporam_za_fevral_mart_aprel_2022_9162622

блин, спасибо, но я уже заполнил( надеюсь не сработает, я с указанной карты деньги все перевел.
Написал им ответное письмо с просьбой удалить карту, вот ответ: "В данной ситуации, вы можете пройти по ссылке повторно и указать другую карту, для возврата средств, предыдущая карта будет удалена и возврат поступит уже на новую карту." Я так понимаю, если я не заполню, то и не получу возврат, а если заполню, то тоже есть вероятность, что Али забьет болт и я не получу возврат т.к они сняли с себя все обязанности....
Скаут
Comcom
больше 2 лет
Ученик
Фитиль
больше 2 лет
Я данные карты указал и все, номера заказа и т.д не потребовалось. Видимо отслеживают сами по аккаунту т.к перед вводом данных нужно залогиниться.
Скаут
Vik962
больше 2 лет
Возможно что-то новое придумали.
Сам не видел такого ещё.
Ну если это решит головняк то это оч хорошо.
Ждём как другие отпишутся))
default-user-271610
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.