Домашняя страница/Задать вопрос/Pixel 8 vs Huawei 60 pro

Подробнее о скидке

В принципе весь вопрос в заголовке. До этого настроился уже на пиксель ,но с недавними скидками заинтересовал Хуавей. По всем показателям 60pro вроде как лучше, но при этом расстраивает отсуствие гуглов. Может кто что посоветовать?
30 комментариев
отсортированы по
default-user-437356
Написать комментарий..
Экран у хуавея лучше, фото лучше (видео лучше у пикселя), оболочка лучше, хоть и не без огрехов. У пикселя самое страшное - кастрированная оболочка, придется ставить сторонний лаунчер для нормальной работы, у нее жутко убогий интерфейс, поэтому я бы ориентировался именно на нее. Еще будут выбешивать постоянные постоянные обновления ради обновлений и, скорее всего, батарея. Поэтому если не хуавей, то точно не пиксель.
Скаут
_Kniaz
11 месяцев
Про оболочку это ты знатно накинул. Чистый андроид так то считается одним из лучших вариантов. Но ты и дальше сиди и радуйся своему х-вею, он у тебя такой хороший.
Скаут
_Kniaz
11 месяцев
Странный выбор - купить якобы лучший (и то по мнению фанатов), но кастрированный по ПО телефон или купить просто один из лучших Андроид-флагманов.
Скаут
dkrkcf
11 месяцев
По поводу "одного из лучших". Меня от покупки отпугивает ШИМ, на который многие жалуются. И даже если его не видеть - он все равно есть и негативно влияет на здоровье.
Перспектива головных болей и/или посадить зрение и/или других последствий не внушает оптимизма.
Ученик
Newildar
11 месяцев
Отсутствия гуглов я думаю и не заметите. Купили на прошлой неделе, пока норм. Единственное скорее где заметите, это то что в каждом приложении гже этот гугл был, надо будет входить отдельно. И по моему при первом их запуске попросит установить gbox (вроде так называется).
Скаут
dkrkcf
11 месяцев
Кроме входов в приложениях - стоит упомянуть, что пароли в хроме также не подтянутся.
Решается например переходом на Яндекс браузер, куда можно импортнуть пароли из хрома. Но придется и на компе переходить на постоянной основе, а мне Яндекс браузер неудобен, и этот момент с паролями страшно напрягает!
Ученик
удалено659460
11 месяцев
По всем показателям 60pro вроде как лучше, но при этом расстраивает отсуствие гуглов
Вот и ответ, зачем себя ограничивать в сервисах которые нужны
Скаут
удалено242555
11 месяцев
Уже сто лет не пользовался сервисами гугла) все норм. Они мало где требуются. Даже гугл карты уже работают без сервисов. Так что никаких ограничений не будет
default-user-437356
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.