Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Как пришёл домой, снова та же история, без понятия с чем всё это связано.
В этот раз починил уже простым сбросом биоса. Все настройки слетели - М2 появился. Что делать-то ёклмнэ?!
а прикол весь в том, что вчера такого не было. Как бы и выполнял компьютер обыденные задачи, что вчера, что в среду,
а итог всегда разный...
Через Magican посмотрел, он не определятся. Вроде как это не страшно, т.к. это "not a consumer drive" (мне лень переводить), а приложение с такими дисками не работает.
Крч, если эта фишка с "потерей диска" продолжится, то просто схожу сдам его, да куплю новый гигов на 250, по типу 980 или 970 EVO PLUS. Дороже, правда, в 2 раза, и не особо хочется, но до понедельника могу спокойно сдать свой ссд по "возврату в течении 7 дней" т.к. заказывал его через интернет.
Где-то читал, мол: "компьютер видит мои ссд м.2 по "настроению" "- раз через раз работают, помогает лишь перезагрузка. Надеюсь, более такой ошибки у меня не возникнет. Но, может, кто-то знает как бороться с этой проблемой?
Воткни диски по одному в работающий слот и смотри, будут они видны или нет. Если оба видны, значит, проблема в мат. плате. Иначе в SSD.