Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
По уровню кошелька Киви (основной) есть ограничение на 60.000 руб.
А если привязать карту (ту же Тинькофф) и сделать покупку на 1000$ (66000 руб), то покупка через Киви не пройдёт?
Или этот лимит относится только к той сумме, которую можно закинуть на кошелёк и тратить с него?
На счёт виртуальной карты не знаю. У меня карта Тинькофф банк мастеркард я привязал её в приложении qiwi . Делал заказ в баксах на АлиЭкспресс приходил счёт в приложении Киви я его оплачивал с привязанной карты Тинькофф в баксах, по отмене заказа деньги возвращались на счёт в Тинькофф минуя Киви , столько сколько оплачивал.
Другие методы мне не известны,пока возвращал только так.
А наверное вообще если со счета киви оплачивали значит вернётся платеж обязательно, сейчас вроде нет разницы виза или нет, мне даже с АлиЭкспресс возврат был буквально дня 4 назад и быстро так ,на карту виза.
Вообще интересовался у поддержки Киви по возврату,пишут 7-10 дней,после подтверждения .
Если в кошельке карта киви виртуальная есть, то деньги не вернуться? Карта киви visa. Под не пишется: "единый баланс с кошельком". Или на карту с которой пополнял киви кошелек в рублях? Там тоже карта visa, но уже от Тинькофф . Я денег не получу в этих случаях? Или деньги просто вернуться на кошелек, пройдут конвертацию в рубли и потом на любую карту смогут уйти?
Если привязана карта любая в киви кошельке ,деньги вернутся на карту привязанную,даже если оплачивали в баксах ,вернутся в рублях ровно сколько оплачивал. Сам лично проверял 3 отмены заказа ,деньги возвращались в рублях.
$ упадут на qiwi. Выводить только путем конвертации в рубли по курсу на момент конвертации. если я не ошибаюсь, конечно
У тебя также?