Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
есть определенный ряд простых манипуляций при наличии дебетовки+кредитки
Давай!(y)
Очень странно, что на сайте санатория дороже... Чем на букинге :/ . А вообще при отмене поездки деньги легко возвращаются. Можно отказаться и деньги вернут на карту. Только удержат кэшбэк, который Вам уже был перечислен. Говорю как работник службы продаж в санатории. Так что можно не бояться платить. .а ещё на практике народ начал хитрить. Вносит просто предоплату десять процентов, мол кэшбэк не хочет. А потом за неделю до поездки начинает просить помочь перебронировать ему его номер через кэшбэк, а предоплату вернуть.. Клиент вдруг созрел на кэшбэк. А другие и того хлеще. Просто приезжают по брони. И вот мол, есть у меня карта мир. А что дальше делать не знаю. Как зарегистрировать карту не знаю, электронки не знаю. Как смс посмотреть в телефоне не знаю. Ничего не знаю. Но кэшбэк хочу. Сделайте что то.
Не за что ) если что, реф ссылочку дам, тебе 500 руб на карту по ней придёт.
Был прецендент. Потом вожатые к дочкам предвзято относились. Так вышло, что я один воспитываю и отдаю на 3 смены в детский лагерь обоих. Стараюсь выбирать получше и на море, но раз вышло именно так, как описываю. Эти жалобы не анонимны и они стараются в ответ напакостить (вестимо, что мелко), но отдых уже испорчен. И приходится забирать детей, хотя хотелось за год и самому хоть немного отдохнуть от детей: днем пациенты- они, что маленькие дети, испуганы своим состоянием, вечером- свои собственные, взрослеющие, капризные и требующие внимания. На себя времени уже и не выкроить. Все мысли, чтобы как-то сэкономить им на учебу и минимум на профессиональный рост. Если у хомяков колесо, то у меня центрифуга какая-то, что несет и несет меня. Хоть в петлю лезь, но я ответственен не только за себя. Это и держит.
Понял. Спасибо за разъяснение !)
Я б на вашем месте пожаловался на них на сайте штабтуризм.рф .
всегда есть возможность выбирать эту категорию. Если 500к на счету будет, то всегда будет 11%, если меньше- 6%. в первый месяц пользования картой дарят статус как будто у тебя 500к на счету.
Это персональная категория на каждый месяц? Или для всех ?)
11% -это очень неплохо )