Домашняя страница/Задать вопрос/PlayStation 5

Подробнее о скидке

Где кроме как на авито купить ps5 по адекватной цене?
Категории :
21 комментарий
отсортированы по
default-user-200392
Написать комментарий..
Новичок
Nadat_WR
около 3 лет
Забрал свой предзаказ у красных с 13 августа.
4947752-vlB1X.jpg
Скаут
NJay_
около 3 лет
MauricioPerreira15/08/2021 10:53

Две заявки оставил, в эльдо и мвидео. По обеим перезвонили на той неделе.

Скаут
NJay_
около 3 лет
Video15/08/2021 00:33

У мвидео легко выцепить,оставлял заявку перезвонили заказал. mgame в ВК мон …У мвидео легко выцепить,оставлял заявку перезвонили заказал. mgame в ВК мониторь.

уже 3 раза заполнял. никто не звонил и не писал...так что слово ЛЕГКО не подходит
Скаут
Svetlana000
около 3 лет
Да везде завозы идут, мониторь
В начале месяца во всех днс было
Скаут
Endorphins
около 3 лет
NEO207716/08/2021 08:42

А как оставить заявку?

Мониторить группы в ВК и инсте
Скаут
NEO2077
около 3 лет
MauricioPerreira15/08/2021 10:53

А как оставить заявку?
Скаут
MauricioPerreira
около 3 лет
Mr.True15/08/2021 06:37

Всем спасибо, буду оставлять заявку в мвидео, хотя у меня на авито за 52 пр …Всем спасибо, буду оставлять заявку в мвидео, хотя у меня на авито за 52 продают с чеком и запечатанную, с дисководом которая)

Не надо кормить спекулянтов.
Скаут
Брат_Скуфа
около 3 лет
Mr.True15/08/2021 06:37

Всем спасибо, буду оставлять заявку в мвидео, хотя у меня на авито за 52 пр …Всем спасибо, буду оставлять заявку в мвидео, хотя у меня на авито за 52 продают с чеком и запечатанную, с дисководом которая)

Мвидео за три дня два раза предзаказ собирали, днс продавал, эльдо тоже. Поэтому лови))
Скаут
Mr.True
около 3 лет
Всем спасибо, буду оставлять заявку в мвидео, хотя у меня на авито за 52 продают с чеком и запечатанную, с дисководом которая)
Скаут
Endorphins
около 3 лет
Мвидео, эльдорадо, днс, иногда Ситилинк. Везде надо мониторить и оставлять заявки.
Скаут
Брат_Скуфа
около 3 лет
С мвидео постоянно звонили, в этот раз отправили без предоплаты, сегодня забирать иду.
Кумир
Hideo_Kojima
около 3 лет
мне по всем заявкам мвидео звонили
Ученик
haroldk
около 3 лет
ps5status - подпишись в телеге. Не сказать что прям ЛЕГКО выцепить сейчас, но вполне реально
Скаут
Video
около 3 лет
У мвидео легко выцепить,оставлял заявку перезвонили заказал. mgame в ВК мониторь.
Скаут
ZapacanoV
около 3 лет
vandf14/08/2021 21:51

А то что в последнее время мвидео, эльдорадо и днс собирают заявки на прода …А то что в последнее время мвидео, эльдорадо и днс собирают заявки на продажу новых партий? (За последнюю неделю как будто аж 2 раза собирали)Потенциальные покупатели вводят свои данные, далее с ними связываются в теории, сам не пробовал, но уведомления регулярно получаю о сборе заявок. В общем если бы мне нужно было не прям завтра, то оставил бы заявки у продавцов в момент сбора заявок.

М.видео показали себя как скоты. Товар был в наличии планируемая дата доставки была через пару дней из мск. В итоге уже 3 неделю морозится мой заказ и техподдержка говорила, что товар ожидается с доставкой со склада к вам. Вот 3 недели уже дожидается
Ученик
Ikvel
около 3 лет
Оставлял кучу заявок, и никто не перезвонил.
Скаут
Koktebel
около 3 лет
На днях в ДНС можно было легко купить (мск)
Долго были в наличии
Скаут
Bugaga...
около 3 лет
В днс продавали недавно и скорее всего в ближайшие две недели опять будут подавать
Искатель
Ethereal
около 3 лет
Заявки до этого 3 дня подряд собирали.
На авито сейчас продают на 3к дороже, чем розничная
Скаут
vandf
около 3 лет
А то что в последнее время мвидео, эльдорадо и днс собирают заявки на продажу новых партий? (За последнюю неделю как будто аж 2 раза собирали)
Потенциальные покупатели вводят свои данные, далее с ними связываются в теории, сам не пробовал, но уведомления регулярно получаю о сборе заявок. В общем если бы мне нужно было не прям завтра, то оставил бы заявки у продавцов в момент сбора заявок.
default-user-200392
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.