Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ты перепутал ,то временная акция была , и заключалась вот в чем , если есть игра на комп/пс/бокс ,то можно бесплатно получить версию в гог лаунчере
pepper.ru/deals/pc-the-witcher-3-besplatnaya-kopiya-v-gog-pri-pokupke-naprimer-v-steam-97376
А про ГТА ты скорее всего слышал ,что те у кого куплена на пс4 ,бесплатно получат на пс5 обновленную версию
Хм, а можно поподробнее насчет этого? Ничего про подобное не слышал
Где вы такое про gta прочитали?
наличием 1 лицензионной копии, как в случае с ведьмаком, купив на одной платформе, можешь играть на всех остальных
Комп и пс5 каким образом связаны?
там вроде же у кого на компе есть гта то могут и на пс5 бесплатно поставить?
Спасибо, не надо
да вроде матовая, она и на рендере матовая была.
А вот эта наклейка снизу мне совершенно не нравится, неужели нельзя было прилепить маленький стикер с серийником куда-нибудь в стыки, чтобы незаметно было? Например как на слимке
Качество ужасное, трудно сказать
Какая же ужасная
Килман правильно там написал
pepper.ru/fee…902
Пока официальных спецификаций не было
Не знаете, что за NVMe слот? Обычный M2 NVMe накопитель туда подойдет?
CPU/GPU
3.2ghz, 1.8ghz
2.0ghz, 2.2ghz
3.5ghz, 1.2ghz
Вот эти будут точно
Я лучше себе 4 про возьму под новый телек, чем ждать портов всех игр :/
Мк11 всякие там, red dead redemption и прочее
Если прёт экшен и ты полностью в игре, то разница в графике не замечается толком. Но стоит остановиться, как начинает лезь в глаза слабость одной из консолей.
Это то, как я вижу игры) особенно, когда сюжеты в играх не вставляют, то начинаешь больше внимания акцентировать на проработанность атмосферы, сеттинга и, конечно же, графику.
Пс: Но в свою любимую роккет лигу, я готов играть и с графой от 360)) более того, я в нее наиграл больше, чем во все игры вместе взятые))
Часов четыреста чистого игрового времени))
и я жду тот день, когда запилят футбол с такой же физикой)
Ппс: был норм проектор и 120". Разница была значительнее. Кстати, те же полеты на паутине в чп - аж дух захватывало, когда ты падаешь с большой высоты в низ и в самом конце, на бреющем, пролетаешь над землёй)
Посмотрел видос ,да Х сильно намного лучше ,Но ! Только если приближать очень сильно картинку как делали в видеосравнении , если просто играть как и все лёжа в 2 метрах от экрана,то разницы практически 0
Ещё можно добавить факторы по стоимости игр и периферии, обратной совместимости, подпискам и тп