Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Чтобы подписаться на тему, в приложении нужно нажать "три точки" в правом верхнем углу, затем кнопку "Подписаться". С браузера - под публикацией "колокольчик".
Или просто откомментировать пост и подпишитесь автоматически.
Также можно "Сохранить" пост, чтобы он был у вас в закладках.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
По-моему, покупать игры это нормально))
ну ок, хочу я поиграть в Assassin's Creed или Far Cry и что дальше?) в Game Pass их нет, а в GFN есть. Да, нужна купленная игра, но альтернативы и нет совсем)
верно, но PS2 и PS3 стримятся
Там игры с разных поколений консолей, как сказали выше с PS2 и PS3 они не скачиваются
Все верно. Либо сразу ульту взять через посредников с Аргентины.
Чтобы получить год ultimate надо купить год gold и месяц ultimate?
А 4 игры получается получаешь по gold?
Просто при покупке ultimate подписки ты сразу получаешь кучу игр. А при покупке gfn надо ещё и игры покупать. Причем поддерживается небольшое количество игр. С ультимейтом можно и на ПК и консоли и телефоне играть как через xcloud, так и на прямую. 1500 рублей в год за ultimate или 1000 в месяц за gfn. Выбор явно очевиден
Не совсем убийца т.к. игры из других магазинов не поддерживаются, они из разных категорий облачного гейминга будут, но да, крупный игрок на рынке облаков это всегда хорошо для геймеров
Наоборот мне кажется, что xcloud - убийца gfn.
А, понял, это смутило
Нет, для него Майкрософт даже отдельное устройство делают.
Xcloud разве не прикрыли???
На Xbox и ПК все используют максимальную подписку game pass ultimate. Потому что любая подписка в нее конвертируется несложным способом. Цена начинается от 1500 рублей за год. В ультимейт входит и большая библиотека и xcloud, который в России пока не доступен официально. Про ps now я осведомлен плохо. Чем она хороша кроме большого количества игр? Какова цена? Как с качеством трансляции? В ультимейт подписке от Майков для себя я нашел много полезного (4 игры каждый месяц, внутриигровые плюшки часто раздают, возможность официально использовать подписку на 3 устройствах одновременно (две консоли и ПК), библиотека часто обновляется и много новинок в день выхода).
Я не защищаю ни один сервис тк. не пользовался не одним.
Игр в PS now так много по тому что нет такой ротации как у game pass и с этим связано что они не самые свежие. То есть игры приходят на сервис и находятся бесконечно долго.
И мое мнение, что новинка не ровно хорошая игра и также я верю что каждой игре, фильму, книге свое время.
Да, у PS NOW больше тайтлов, но нужно учитывать, что 300 из них это игры с прошлых поколений консоли (PS2-PS3), а реально свежих игр почти нет. Даже те что изредка туда попадают — временные, а большая часть старше 3-6 лет. У бокса такой проблемы нет.
На xcloud нужна отдельная подписка?
Я просто не в курсе.
Да.
Из за стриминговых особенностей?
Как я понимаю, ps now надо сравнивать xcloud.
Ладно сам отвечу Xbox game pass около 400 игр ps now более 700. Без конвертации now дешевле, но стримить игры могут позволить только те у кого безлимитный и быстрый интернет.
А не могли бы посмотреть сколько игр в каждой из подписок. (Это важно)
Да, правда, играть в России уже давно можно неофициально. Но PS NOW все еще идет в копилку Sony и игры не остаются навсегда, а тут ты можешь зайти в Steam и купить себе экзы от PS, в то время как на XBOX можно одной подпиской открыть огромную библиотеку игр. Да, экзов не так много, но их становится все больше, а Sony, ИМХО, наоборот начала терять позиции относительно игр.
Да, но их особо много и не прибавляется)
Они слили экзы 7-9 летней давности)
Хм про ps NOW говорить не буду тк в России нет, но западные игроки давно могли попробовать все эксклюзивы на PC
тогда я только завтра узнаю, у нас уже позднее время, а ждать ещё час) видимо новая распродажа старого барахла и дай бог хитов)
Так это ещё 10 часов назад дали, ещё и оверкрукд заодно. Думал какой о кипиш по другой теме)
дали по подписке хищника и хитмана 2
А шо там должно быть?