Домашняя страница/Разные обсуждения/Плюшки по операторам связи с чепыда
Опубликовано около 4 лет назад

Плюшки по операторам связи с чепыда

Поделился(-ась)
удалено138843

Подробнее о скидке

Ребята, не поделится ли кто линком на большой ликбез по выбиванию плюшек с операторов связи, который есть на 4пда?
13 комментариев
отсортированы по
default-user-127876
Написать комментарий..
Ученик
magomed.ataev
около 4 лет
Сергей_Шмаков02/11/2020 20:33

Я тоже ныл ,сначала 20 предложила я сказал мало и подняли до 35 сказав то э …Я тоже ныл ,сначала 20 предложила я сказал мало и подняли до 35 сказав то это максимум )через 6 месяцев повторю уже с заявлением .

Через чат это не то. Я тоже 35 сделал так
Через месяц написал на переход в тинькофф мобайл, йота предложила уже 50, я не согласился и дали 70% и первый месяц бесплатно
Искатель
Grey_W
около 4 лет
50% себе, родным 40%, получилось у пчёл отжать
Сергей_Шмаков02/11/2020 20:33

Я тоже ныл ,сначала 20 предложила я сказал мало и подняли до 35 сказав то э …Я тоже ныл ,сначала 20 предложила я сказал мало и подняли до 35 сказав то это максимум )через 6 месяцев повторю уже с заявлением .

Мне на год дали 30 % в чате.
Ученик
Сергей_Шмаков
около 4 лет
kreser02/11/2020 19:46

может 35%ни разу не слышал чтобы они кому-то давали больше 35%, в том числе …может 35%ни разу не слышал чтобы они кому-то давали больше 35%, в том числе и мне

Я тоже ныл ,сначала 20 предложила я сказал мало и подняли до 35 сказав то это максимум )через 6 месяцев повторю уже с заявлением .
Скаут
kreser
около 4 лет
Алекс_Иванов502/11/2020 19:29

По Йоте получил 45% (в январе 2020), никуда не ходил, заявку на мнп не пода …По Йоте получил 45% (в январе 2020), никуда не ходил, заявку на мнп не подавал, сделал все в чате приложения

может 35%
ни разу не слышал чтобы они кому-то давали больше 35%, в том числе и мне
Скаут
Брат_Скуфа
около 4 лет
repacuM02/11/2020 19:09

Там больше 2000 страниц )Когда было нужно прочитал последних 45-50 )

Так там же есть в самом начале закрепы с сообщениями, я их чекал.
Скаут
Алекс_Иванов5
около 4 лет
По Йоте получил 45% (в январе 2020), никуда не ходил, заявку на мнп не подавал, сделал все в чате приложения
Ученик
magomed.ataev
около 4 лет
удалено13884302/11/2020 18:59

А может быть вы подскажите, хочу уйти с йопты, пока правда не выбрал куда ( …А может быть вы подскажите, хочу уйти с йопты, пока правда не выбрал куда (МТС или Билайн наверное), случаем не знаете возможность выбивания "максимум" кошерного тарифа?

Йота даёт после мнп 50%, если не соглашаться - дают 70%. Несколько недель назад делал, на существующий номер тинькофф подавал, чтоб не ходить никуда
Ученик
repacuM
около 4 лет
ЛапыКота02/11/2020 19:04

https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=953880

Там больше 2000 страниц )
Когда было нужно прочитал последних 45-50 )
Ученик
repacuM
около 4 лет
Я с МТСа "уходил". Писал в Билайн. Но это было почти 3 года назад. Дали 800/800+безлимит за 180р. Сейчас бы ещё и безлимитную раздачу дали.
С неделю назад делал отцу с МТС в Тинькофф. Дали тариф персональный 700/700+ безлимитный интернет за 195. Раздача ему не нужна. Главное, что все звонки и интернет работают по всей России, кроме Крыма.
В теме по mnp пишут, что мегафон перестал делать скидки и спокойно отпускает клиентов.
Знаю, что МТС даёт безлимитную раздачу только при переходе на Билайн
Про йоту ничего не знаю. В моем регионе она дно )
Ученик
ЛапыКота
около 4 лет
Скаут
удалено138843
около 4 лет
repacuM02/11/2020 18:43

А нет там чего-то собранного. Да и ситуация меняется постоянно. Самый прост …А нет там чего-то собранного. Да и ситуация меняется постоянно. Самый простой вариант это почитать последние 20-30 страниц темы по mnp и культурно! уточнить о том, что можно получить для конкретного оператора. Мне не отказали )

А может быть вы подскажите, хочу уйти с йопты, пока правда не выбрал куда (МТС или Билайн наверное), случаем не знаете возможность выбивания "максимум" кошерного тарифа?
Ученик
repacuM
около 4 лет
А нет там чего-то собранного. Да и ситуация меняется постоянно. Самый простой вариант это почитать последние 20-30 страниц темы по mnp и культурно! уточнить о том, что можно получить для конкретного оператора. Мне не отказали )
default-user-127876
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.