Домашняя страница/Разные обсуждения/Пмм в IKEA, помогите советом)
Опубликовано почти 3 года назад

Пмм в IKEA, помогите советом)

Поделился(-ась)
Миша_Поляков

Подробнее о скидке

Дорогие ПЕППЕРЧАНЕ, может кто-то сталкивался, хотим взять в икее встроенную ПММ, собственно под икеевскую кухню, как я понял пмм, купленные не в икее скорее всего криво встанут, фасад будет не ровный.

Изначально хотели взять ПРОФФСИГ или ДИСКАД ( это бош 6 и 8 модели), но их нет в наличии, говорят уже давно. Пока остановились на ХИГИЕНИСК - так понимаю это электролюкс. Нет среди вас владельцев данной машинки?
Категории :
10 комментариев
отсортированы по
default-user-241829
Написать комментарий..
Скаут
Kolik81
почти 3 года
Норм там техника. Особенно с гарантией 5 лет.
proctolog18/01/2022 06:39

Автор если не сложно напиши в какую цену вышла кухня и размеры. А то что-то …Автор если не сложно напиши в какую цену вышла кухня и размеры. А то что-то я видимо отстал от жизни и кухня из ИКЕИ за 300к это уже норма

2017 год, это проект, для понимания размеров. В сумме на фото, для визуализации, добавлена столешка, техника, раковина, смеситель и тд.
Чисто за ящики фасады и тд, без столешки, вышло около 160 и через рассрочку скинул ещё около 18.
6136359-KHUu8.jpg
Скаут
Glupiy
почти 3 года
Я мониторил Дискад в течение месяцев 3. В итоге умудрился урвать. Как только взял, тут же пропала из наличия.
Они появляются очень маленькими партиями.
Там в карточке товара есть функция предупреждения о появлении в наличии на почту или смс.
Скаут
Gerth
почти 3 года
N.Belokon18/01/2022 10:43

Сейчас за такую цену можно будет взять ультра-бюджетную кухоньку, знаю сам, …Сейчас за такую цену можно будет взять ультра-бюджетную кухоньку, знаю сам, так как ремонтом в своей новой квартире заведую.

Ну совсем уж ультра бюджетную можно из ящиков в том же Леруа собрать по принципу как получится)) Думаю в 50-80к все таки можно уложиться.
Местный
N.Belokon
почти 3 года
Gerth18/01/2022 09:42

В 2014 г. тоже брал простенькую кухню в студию ~ за 130-140к. Сейчас даже с …В 2014 г. тоже брал простенькую кухню в студию ~ за 130-140к. Сейчас даже страшно подумать.

Сейчас за такую цену можно будет взять ультра-бюджетную кухоньку, знаю сам, так как ремонтом в своей новой квартире заведую.
Скаут
Gerth
почти 3 года
В 2014 г. тоже брал простенькую кухню в студию ~ за 130-140к. Сейчас даже страшно подумать.
Скаут
walktt
почти 3 года
proctolog18/01/2022 06:39

Автор если не сложно напиши в какую цену вышла кухня и размеры. А то что-то …Автор если не сложно напиши в какую цену вышла кухня и размеры. А то что-то я видимо отстал от жизни и кухня из ИКЕИ за 300к это уже норма

брал в 2014 году кухню, где-то 4,5м погонных массив шпонированный, вышло 100к (акция еще была на кухни ваучер давали). старые коллекции только на авито теперь есть, сегодня конечно дороже.
Скаут
proctolog
почти 3 года
Автор если не сложно напиши в какую цену вышла кухня и размеры.

А то что-то я видимо отстал от жизни и кухня из ИКЕИ за 300к это уже норма
Скаут
turich7
почти 3 года
У нас электролюкс икеевский вроде. Лет 7 уже трудится еженочно. Проблем не знаем
Про "неровный фасад" это басни. В икеевской кухне была аег, сейчас бош.
Да, есть исключения, но 90% пмм, от а брендов, встают ровно также как и Электролюкс для икеа, размерный ряд один.
default-user-241829
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.