Домашняя страница/Разные обсуждения/По поводу bringly

Подробнее о скидке

Кто уже заказывал что-то на сайте bringly? Как вообще он? Аналог али и пандао? Как вообще с доставкой, качеством?
8 комментариев
отсортированы по
default-user-17699
Написать комментарий..
Новичок
Евдокия_К
больше 5 лет
Не заказывайте на брингли у турков ни в коем случае. Вам либо не придет ничего, либо придет откровенный брак, либо не то, что заказывали. А если много товаров у них закажете, то обязательно половину не положат. А потом брингли не возвращает деньги. Т.е. фактически брингли беспроцентно пользуется вашими деньгами более 60-ти дней, а потом еще 10 дней возвращает.
Ученик
ArmAn_AA
почти 6 лет
Заказывал band 3 и беспроводные наушники все приехали быстро. На подходе клавиатура и геймпад. Но геймпад чет долго едет, точнее долго обрабатывается
Ученик
Fontega
почти 6 лет
получил быструю беспроводную зарядку Baseus оригинал вроде, ниче так, и подделку ми бенд 2, за которую вернули деньги и накинули баллов. сейчас жду 7 посылок
Ученик
Roman_Gromov
почти 6 лет
Где-то проскакивала информация о брингли, мол СовкомБанк их к себе добавил в кэшбэк... Может я чего напутал, но не могу найти в партнёрах этот магазин.
unconditional9 м назад

Заказывали-заказывали. У меня первый заказ провисел 25 дней, пока не написа …Заказывали-заказывали. У меня первый заказ провисел 25 дней, пока не написал в поддержку, после чего пришел через 9 дней. Последний заказ висит в обработке около 20 дней, ТП ответила, что будут разбираться, зачем-то начислили баллов. Единственное, что обнадеживает, - по отзывам, все претензии решаются в пользу покупателя. До Али этому магазу расти лет 5 минимум.

Мышонок слоном не вырастет
Ученик
unconditional
почти 6 лет
Заказывали-заказывали. У меня первый заказ провисел 25 дней, пока не написал в поддержку, после чего пришел через 9 дней. Последний заказ висит в обработке около 20 дней, ТП ответила, что будут разбираться, зачем-то начислили баллов. Единственное, что обнадеживает, - по отзывам, все претензии решаются в пользу покупателя.

До Али этому магазу расти лет 5 минимум.
Новичок
Yur4ela
почти 6 лет
Заказывал. Пришло всё отлично. Качество-оригинал. Но если заказывал оригинал.
Да, такая же хрень, смотря что за магаз
default-user-17699
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.