Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Отзывные компании производителя. Форум BMW Club. Бортовики на drive2. Сервисмены (в том числе клубные 2x4station). Приятель который в прошлом десятилетии брал новую E81 с салона, у которого по итогу АКПП умерла после гарантийного срока по истечению времени, на пробеге ~90тыс.км. Ещё редуктор менял и гур вечно ссался.
Обслуживался у официалов согласно регламенту, потом как раз в сервисах клубных. Ездил он спокойно, без резких манёвров. Возможно конкретно этот автомобиль был неудачным.
Хотя была ещё история владения х3 у директора сервиса где я обсуживаюсь. Который купил для жены и через пару месяцев скинул (как раз случайно присутствовал на сделке продажи), сказав что тот ещё пылесос времени/кошелька)))
Так же эти жоры масла из серии литр на 1000км (не у всех, но в большинстве), но жор это конечно у любителей гашетку в пол держать. Как раз таких историй достаточно на Drive2 и форумах. Но хорошо что производитель закладывает масложор в допуске мотора и не скрывает это. В современных BMW судя по бортовикам, мало что поменялось.
Я прекрасно понимаю что резвый и динамичный автомобиль нужно содержать и обслуживать как гоночный болид и все его недостатки - это цена радости вождения.
Но здесь выбор каждого, что он хочет от автомобиля.
Надёжность и практичность или драйв/динамику любой ценой
Да я тоже был в Дубаях, солидарен , вообще поездив по миру немного разочаровался , не так я все представлял . Ну кроме скорее всего европейских топовых стран плюс Япония , Сингапур , вот там да прикольно
Также и в Дубае. Видел рекламные буклеты-думпл вот он рай! Небоскребы,дорогие машины,миллионеры на каждом шагу. Реальность была другая-небоскребы в Москва-сити круче,много старых,поддержанных машин,на асфальте даже в центре Дубае попадаются колдобины. А если отойти от центра,то мусор,грязь. Встречные люди нисколько не улыбаться в ответ. Вообщем,никакого Вах и Ах, я там не встречал
А статистику по частым поломкам вы брали какую-то подтверждённую или Васи соседние на 20 летних ведрах, обслуживающие машины в гараже так сказали?
Не являюсь фанатом бмв именно по причине частых поломок, да и внешне большинство бмв не нравятся. (однотипность в дизайне).
Но касаемо динамики и управляемости согласен!
У коллеги есть опыт эксплуатации, почти все говорят одинаково:
отличная управляемость, динамика, ощущения
ровно до первой поломки , потом осознание что эта машина пылесос для кошелька(
да, это касается машин, за которыми не смотрели пред.владельцы, ну или лет 7 и +
Намного приятнее мерса для меня. А уж лексуса подавно.
Жаль надёжность не их конек.
У меня вообще все знакомые на ниссанах.
Сам вообще люблю французские машины (PSA) и британские авто. (Внешка, комфорт, подвеска (rr))
Поэтому каждому свое).
Все грамотно расписал )
Ну там реально скорее всего тачки дешёвые или кредиты копеечные
ну просто там дома такие что там должна стоять тачка как у одной героини интервью дудя в сша за 100.000 руб на наши, развалюха старая, а там стояли вполне себе хорошие
Да я угараю. Вообще сравнивать разные страны глупо, особенно со страной у которой АвтоВАЗ современный авто не может собрать без импортных комлектующих)
свалка - это да, но машины у всяких таких домишек стояли вполне себе, по крайней мере на вид))) впрочем может быть это я думаю что вполне себе, а в Америке это самый отстой но точно лучше всяких четырок
ну тебе виднее ты пересчитывал и должно быть сверял по полицейской базе номера
Там не народ лучше живёт а тачки дешевле
Ну там где я был в Америке , что то такого не замечал , везде как под копирку , центр замечательный , отличный , красивый , пару кварталов в любую сторону идёшь и там полный треш , гетто, свалка и т д в этом и есть вся Америка мне кажется
перечитай ещё раз, чувак в видосе ездил по бедному району с убогими социальными домами, или просто убогими домами и везде стояли нормальные тачки, тупо ездил и показывал район, а я заметил про тачки
Откуда инфа что в Америке в самых бедных кварталах машины лучше чем Лада ? 🤢
Просто ты об этом думаешь, и мозг их чаще ловит на улицах, к примеру если ты уедешь на ДВ тот же вопрос у тебя будет про пруль, а так дело каждого, на вкус и цвет, кто то этим утверждается кто то просто катается с удовольствием за рулем
лада популярна лишь потому что здесь живут совсем небогатые, в Америке в самых бедных кварталах машины у людей там даже лучше чем лада, недавно такой видос посмотрел, у людей машины стояли в 100 раз лучше лады
Что касается выбора, то выбор у каждого свой, кому то нравится - внешка, скорее барышни на это ведутся, кому-то нравится управляемость и скорость, кому-то комфорт и это все о БМВ. Качество отделки, управляемость, внешка все же лучше у БМВ нежели у корейцев, хотя они подтягиваются от модели к модели к БМВ.
Исходя из этого выбор и попадает на БМВ, к тому же как ты пишешь "марка БМВ популярна", на мой взгляд (живу в городе с населением в 15к) тут так и не скажешь, скорее это эксклюзив и удивление будет на лицах окружающих.
Фильм наверное этот))
Если есть время и деньги возиться с ней то можно купить, но практика показывает что самые популярные авто в автомастерских - это бмв....