Домашняя страница/Задать вопрос/Почему марка авто BMW настолько популярна?
Опубликовано больше 2 лет назад

Почему марка авто BMW настолько популярна?

Поделился(-ась)
удалено495388

Подробнее о скидке

Родственник работает на хорошей должности, купил себе год назад заряжанную 5ку. Знакомая официантка 1ку. А некоторые знакомые уже поддержанные троечки 2010-12 годов. Речь не про финансовые возможности людей, пообщался так и не понял почему они выбирают бмв? Первый мог позволить себе lexus, а те 2 к примеру по киа к5 ещё до всего. Ведь было много чего достойного за эти же деньги, про кию это только пример. Неужели фильм так подействовал на восприятие людей? это понт как айфон?
26 комментариев
отсортированы по
default-user-272332
Написать комментарий..
Новичок
Mega4Len_3000
больше 2 лет
Xolodaet08/06/2022 07:59

А статистику по частым поломкам вы брали какую-то подтверждённую или Васи с …А статистику по частым поломкам вы брали какую-то подтверждённую или Васи соседние на 20 летних ведрах, обслуживающие машины в гараже так сказали?

Отзывные компании производителя. Форум BMW Club. Бортовики на drive2. Сервисмены (в том числе клубные 2x4station). Приятель который в прошлом десятилетии брал новую E81 с салона, у которого по итогу АКПП умерла после гарантийного срока по истечению времени, на пробеге ~90тыс.км. Ещё редуктор менял и гур вечно ссался.
Обслуживался у официалов согласно регламенту, потом как раз в сервисах клубных. Ездил он спокойно, без резких манёвров. Возможно конкретно этот автомобиль был неудачным.
Хотя была ещё история владения х3 у директора сервиса где я обсуживаюсь. Который купил для жены и через пару месяцев скинул (как раз случайно присутствовал на сделке продажи), сказав что тот ещё пылесос времени/кошелька)))

Так же эти жоры масла из серии литр на 1000км (не у всех, но в большинстве), но жор это конечно у любителей гашетку в пол держать. Как раз таких историй достаточно на Drive2 и форумах. Но хорошо что производитель закладывает масложор в допуске мотора и не скрывает это. В современных BMW судя по бортовикам, мало что поменялось.

Я прекрасно понимаю что резвый и динамичный автомобиль нужно содержать и обслуживать как гоночный болид и все его недостатки - это цена радости вождения.
Но здесь выбор каждого, что он хочет от автомобиля.
Надёжность и практичность или драйв/динамику любой ценой
Скаут
Sain_Soule
больше 2 лет
Сидоров08/06/2022 08:42

Также и в Дубае. Видел рекламные буклеты-думпл вот он рай! Небоскребы,дорог …Также и в Дубае. Видел рекламные буклеты-думпл вот он рай! Небоскребы,дорогие машины,миллионеры на каждом шагу. Реальность была другая-небоскребы в Москва-сити круче,много старых,поддержанных машин,на асфальте даже в центре Дубае попадаются колдобины. А если отойти от центра,то мусор,грязь. Встречные люди нисколько не улыбаться в ответ. Вообщем,никакого Вах и Ах, я там не встречал

Да я тоже был в Дубаях, солидарен , вообще поездив по миру немного разочаровался , не так я все представлял . Ну кроме скорее всего европейских топовых стран плюс Япония , Сингапур , вот там да прикольно
Скаут
Сидоров
больше 2 лет
Sain_Soule07/06/2022 11:06

Ну там где я был в Америке , что то такого не замечал , везде как под копир …Ну там где я был в Америке , что то такого не замечал , везде как под копирку , центр замечательный , отличный , красивый , пару кварталов в любую сторону идёшь и там полный треш , гетто, свалка и т д в этом и есть вся Америка мне кажется

Также и в Дубае. Видел рекламные буклеты-думпл вот он рай! Небоскребы,дорогие машины,миллионеры на каждом шагу. Реальность была другая-небоскребы в Москва-сити круче,много старых,поддержанных машин,на асфальте даже в центре Дубае попадаются колдобины. А если отойти от центра,то мусор,грязь. Встречные люди нисколько не улыбаться в ответ. Вообщем,никакого Вах и Ах, я там не встречал
Ученик
Xolodaet
больше 2 лет
Mega4Len_300008/06/2022 03:50

Не являюсь фанатом бмв именно по причине частых поломок, да и внешне больши …Не являюсь фанатом бмв именно по причине частых поломок, да и внешне большинство бмв не нравятся. (однотипность в дизайне). Но касаемо динамики и управляемости согласен!

А статистику по частым поломкам вы брали какую-то подтверждённую или Васи соседние на 20 летних ведрах, обслуживающие машины в гараже так сказали?
Новичок
Mega4Len_3000
больше 2 лет
Fr1m4n07/06/2022 11:53

Бэхи никогда не было, потому денег пока нет столько, чтобы ее содержать.У к …Бэхи никогда не было, потому денег пока нет столько, чтобы ее содержать.У коллеги есть опыт эксплуатации, почти все говорят одинаково: отличная управляемость, динамика, ощущения ровно до первой поломки , потом осознание что эта машина пылесос для кошелька(да, это касается машин, за которыми не смотрели пред.владельцы, ну или лет 7 и +

Не являюсь фанатом бмв именно по причине частых поломок, да и внешне большинство бмв не нравятся. (однотипность в дизайне).
Но касаемо динамики и управляемости согласен!
Скаут
Лунният_Молец
больше 2 лет
ARHIMED4707/06/2022 10:31

Какой фильм? Если есть время и деньги возиться с ней …Какой фильм? Если есть время и деньги возиться с ней то можно купить, но практика показывает что самые популярные авто в автомастерских - это бмв....

6982728-uNBA6.jpg
Ученик
удалено485870
больше 2 лет
тема про бмв и ни одной шутки про масло... ну вы нормальные ваще тут?
Скаут
Elmurza
больше 2 лет
Зависит от класса. Сядешь в ройс, будешь думать как можно на бмв ездить и т.д
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
То же самое можно сказать и про Мерседес
Ученик
Fr1m4n
больше 2 лет
Бэхи никогда не было, потому денег пока нет столько, чтобы ее содержать.
У коллеги есть опыт эксплуатации, почти все говорят одинаково:
отличная управляемость, динамика, ощущения
ровно до первой поломки , потом осознание что эта машина пылесос для кошелька(
да, это касается машин, за которыми не смотрели пред.владельцы, ну или лет 7 и +
Скаут
fgkkawetllbvsdfas
больше 2 лет
Мне нравится бмв комфортом и управляемостью.
Намного приятнее мерса для меня. А уж лексуса подавно.
Жаль надёжность не их конек.
У меня вообще все знакомые на ниссанах.
Сам вообще люблю французские машины (PSA) и британские авто. (Внешка, комфорт, подвеска (rr))
Поэтому каждому свое).

удалено48441507/06/2022 10:40

Вопрос риторический и философский и не совсем отражает действительности, чт …Вопрос риторический и философский и не совсем отражает действительности, что марка БМВ настолько популярна в РФ, скорее тут популярна марка Лада, и это подтверждает различная статистика, дальше идут южнокорейцы.Что касается выбора, то выбор у каждого свой, кому то нравится - внешка, скорее барышни на это ведутся, кому-то нравится управляемость и скорость, кому-то комфорт и это все о БМВ. Качество отделки, управляемость, внешка все же лучше у БМВ нежели у корейцев, хотя они подтягиваются от модели к модели к БМВ.Исходя из этого выбор и попадает на БМВ, к тому же как ты пишешь "марка БМВ популярна", на мой взгляд (живу в городе с населением в 15к) тут так и не скажешь, скорее это эксклюзив и удивление будет на лицах окружающих.

Все грамотно расписал )
Скаут
удалено350195
больше 2 лет
удалено47103807/06/2022 11:18

ну просто там дома такие что там должна стоять тачка как у одной героини ин …ну просто там дома такие что там должна стоять тачка как у одной героини интервью дудя в сша за 100.000 руб на наши, развалюха старая, а там стояли вполне себе хорошие

Ну там реально скорее всего тачки дешёвые или кредиты копеечные
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
удалено35019507/06/2022 11:15

Да я угараю. Вообще сравнивать разные страны глупо, особенно со страной у к …Да я угараю. Вообще сравнивать разные страны глупо, особенно со страной у которой АвтоВАЗ современный авто не может собрать без импортных комлектующих)

ну просто там дома такие что там должна стоять тачка как у одной героини интервью дудя в сша за 100.000 руб на наши, развалюха старая, а там стояли вполне себе хорошие
Скаут
удалено350195
больше 2 лет
удалено47103807/06/2022 11:08

свалка - это да, но машины у всяких таких домишек стояли вполне себе, по кр …свалка - это да, но машины у всяких таких домишек стояли вполне себе, по крайней мере на вид))) впрочем может быть это я думаю что вполне себе, а в Америке это самый отстой но точно лучше всяких четырокну тебе виднее ты пересчитывал и должно быть сверял по полицейской базе номера

Да я угараю. Вообще сравнивать разные страны глупо, особенно со страной у которой АвтоВАЗ современный авто не может собрать без импортных комлектующих)
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
Sain_Soule07/06/2022 11:06

Ну там где я был в Америке , что то такого не замечал , везде как под копир …Ну там где я был в Америке , что то такого не замечал , везде как под копирку , центр замечательный , отличный , красивый , пару кварталов в любую сторону идёшь и там полный треш , гетто, свалка и т д в этом и есть вся Америка мне кажется

свалка - это да, но машины у всяких таких домишек стояли вполне себе, по крайней мере на вид))) впрочем может быть это я думаю что вполне себе, а в Америке это самый отстой но точно лучше всяких четырок

удалено35019507/06/2022 11:06

Там не народ лучше живёт а тачки дешевлеКстати не стоит отрицать факт что п …Там не народ лучше живёт а тачки дешевлеКстати не стоит отрицать факт что половина тачек в этом районе угнаны)

ну тебе виднее ты пересчитывал и должно быть сверял по полицейской базе номера
Скаут
удалено350195
больше 2 лет
удалено47103807/06/2022 11:00

перечитай ещё раз, чувак в видосе ездил по бедному району с убогими социаль …перечитай ещё раз, чувак в видосе ездил по бедному району с убогими социальными домами, или просто убогими домами и везде стояли нормальные тачки, тупо ездил и показывал район, а я заметил про тачки

Там не народ лучше живёт а тачки дешевле
Кстати не стоит отрицать факт что половина тачек в этом районе угнаны)
Скаут
Sain_Soule
больше 2 лет
удалено47103807/06/2022 11:00

перечитай ещё раз, чувак в видосе ездил по бедному району с убогими социал … перечитай ещё раз, чувак в видосе ездил по бедному району с убогими социальными домами, или просто убогими домами и везде стояли нормальные тачки, тупо ездил и показывал район, а я заметил про тачки

Ну там где я был в Америке , что то такого не замечал , везде как под копирку , центр замечательный , отличный , красивый , пару кварталов в любую сторону идёшь и там полный треш , гетто, свалка и т д в этом и есть вся Америка мне кажется
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
Sain_Soule07/06/2022 10:55

Откуда инфа что в Америке в самых бедных кварталах машины лучше чем Лада ? …Откуда инфа что в Америке в самых бедных кварталах машины лучше чем Лада ? ?

перечитай ещё раз, чувак в видосе ездил по бедному району с убогими социальными домами, или просто убогими домами и везде стояли нормальные тачки, тупо ездил и показывал район, а я заметил про тачки
Скаут
Sain_Soule
больше 2 лет
удалено47103807/06/2022 10:50

Да, не нужна тебе такая машина, Вовкалада популярна лишь потому что здесь ж …Да, не нужна тебе такая машина, Вовкалада популярна лишь потому что здесь живут совсем небогатые, в Америке в самых бедных кварталах машины у людей там даже лучше чем лада, недавно такой видос посмотрел, у людей машины стояли в 100 раз лучше лады

Откуда инфа что в Америке в самых бедных кварталах машины лучше чем Лада ? 🤢
Кумир
Aee
больше 2 лет
6977443-Eqggf.jpg
Просто ты об этом думаешь, и мозг их чаще ловит на улицах, к примеру если ты уедешь на ДВ тот же вопрос у тебя будет про пруль, а так дело каждого, на вкус и цвет, кто то этим утверждается кто то просто катается с удовольствием за рулем
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
Да, не нужна тебе такая машина, Вовка

удалено48441507/06/2022 10:40

Вопрос риторический и философский и не совсем отражает действительности, чт …Вопрос риторический и философский и не совсем отражает действительности, что марка БМВ настолько популярна в РФ, скорее тут популярна марка Лада, и это подтверждает различная статистика, дальше идут южнокорейцы.Что касается выбора, то выбор у каждого свой, кому то нравится - внешка, скорее барышни на это ведутся, кому-то нравится управляемость и скорость, кому-то комфорт и это все о БМВ. Качество отделки, управляемость, внешка все же лучше у БМВ нежели у корейцев, хотя они подтягиваются от модели к модели к БМВ.Исходя из этого выбор и попадает на БМВ, к тому же как ты пишешь "марка БМВ популярна", на мой взгляд (живу в городе с населением в 15к) тут так и не скажешь, скорее это эксклюзив и удивление будет на лицах окружающих.

лада популярна лишь потому что здесь живут совсем небогатые, в Америке в самых бедных кварталах машины у людей там даже лучше чем лада, недавно такой видос посмотрел, у людей машины стояли в 100 раз лучше лады
Ученик
Дрын
больше 2 лет
А почему принято дарить кольцо с бриллиантом на свадьбу? Только потому что распиарили, так и здесь. Люди ведутся на этикетки
Ученик
удалено484415
больше 2 лет
Вопрос риторический и философский и не совсем отражает действительности, что марка БМВ настолько популярна в РФ, скорее тут популярна марка Лада, и это подтверждает различная статистика, дальше идут южнокорейцы.
Что касается выбора, то выбор у каждого свой, кому то нравится - внешка, скорее барышни на это ведутся, кому-то нравится управляемость и скорость, кому-то комфорт и это все о БМВ. Качество отделки, управляемость, внешка все же лучше у БМВ нежели у корейцев, хотя они подтягиваются от модели к модели к БМВ.
Исходя из этого выбор и попадает на БМВ, к тому же как ты пишешь "марка БМВ популярна", на мой взгляд (живу в городе с населением в 15к) тут так и не скажешь, скорее это эксклюзив и удивление будет на лицах окружающих.
Ученик
SadHarold
больше 2 лет
Фильм тут причём? Этому понту лет побольше, чем фильму. Годы идут, а хомяки всё наяривают на бээмвэ, по накатанной привычке наверно, кто уж разберёт.
Ученик
удалено484415
больше 2 лет
ARHIMED4707/06/2022 10:31

Какой фильм? Если есть время и деньги возиться с ней …Какой фильм? Если есть время и деньги возиться с ней то можно купить, но практика показывает что самые популярные авто в автомастерских - это бмв....

6977252-E3o0O.jpgФильм наверное этот))
Кумир
ARHIMED47
больше 2 лет
Какой фильм?
Если есть время и деньги возиться с ней то можно купить, но практика показывает что самые популярные авто в автомастерских - это бмв....
default-user-272332
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.