Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Почему мне нравятся старые игры 1990-2010? (Большинство играет тоже в старье)
Опубликовано 10 месяцев назад

Почему мне нравятся старые игры 1990-2010? (Большинство играет тоже в старье)

Поделился(-ась)
СеребряныйАрбуз

Подробнее о скидке

Новые игры совершенно не нравятся они не интересны и не заставляют даже час играть. Такие топы как первый сталкач, фифа05, нфс андерграун1, bully, fallout3 и прочее старье. Такое ощущение что игры раньше лучше намного делали.
35 комментариев
отсортированы по
default-user-451238
Написать комментарий..
Да много причин. Например, игры перестали быть сложными, 3-летний ребенок может пройти любой шутер. Причина? Потому что не продашь. Ну вы поняли, да? Почти в каждую игру стали пихать дебильные мультфильмы на полчаса-час, которые не пропустишь. То есть хитрозадые производители тратят твое время на просмотр убогих мультиков вместо того, что бы сделать лишние 30-60 геймплея. Хорошо, что есть приятные исключения.
Скаут
Алексей_К
10 месяцев
Что раньше были как годные игы, так и гомно, что сейчас. Почти все консоли до 2000 года, закрывает Miyoo Mini Plus за 3500 с Алика(и подобные), собственно, в таком форм-факторе они состарились меньше всего. Из современных не обязательно играть только в попсовые ААА, есть куча инди)
Скаут
Никита_72
10 месяцев
А в чем плоха Sony PSP, там же тоже эмулятор можно установить?
Новичок
George_Granfsvb
10 месяцев
Плюсую! Я до сих пор иногда играю в PES6 и NFS U1, просто медятина бл**ть
Новичок
Alexander_Ustimenko
10 месяцев
Лучшей имитации боя, чем в линейке игр Close Combat я не встречал. Иногда поигрываю.
Скаут
Alex_B.
10 месяцев
В современных играх красивая графика, линейный сюжет и минимум взаимодействия с окружением. Перестали делать упор на физику в играх, а сделали упор на графику. Поэтому и становится скучно играть. Как раз видос в тему попался.
много раз перепроходил героев 3, 4. майт-н-мэджик7, 8. Half-Life 2. Tiberian Sun, фоллауты. мафию, драгонэйдж.. современные игры - вообще до конца дойти не могу - убожество обoсцанное, созданное даунами, много графония, но совсем нет интереса в это играть.
Искатель
Alodirat
10 месяцев
Ну если это игры твоего детства, то у тебя просто синдром утёнка.
Если же нет, то ты просто играл в какую-то фигню, вместо годных новинок. Зацени тот же балдурс гейт 3, киберпанк сейчас стал играбельным, hades, аутер ворлдс.
Скаут
Alex_B.
10 месяцев
Киберпанк - редкостный кал, только в начале интересно играть, потом скатывается в бесконечную болтовню.
Скаут
LordAlastor
10 месяцев
Про игры 90х не скажу, что они были хорошими. Скорее просто ностальгия. Меня и в детстве не восхищал Марио, и игра про боевых жаб не казалась офигительной. Просто было прикольно поиграть. А сейчас такие игры отлично помогают провести время в телефоне в поезде.
А вот старые компьютерные игры до...примерно 2013, максимум 2015 года, да, я тоже считаю что намного лучше чем то что выпускают в последние годы, за редким исключением. Просто все поняли, что игры это отличный бизнес, очень доходный бизнес, и стали делать деньги, а на качество редко кому есть дело. Может какие-нибудь рокстар и заботятся о качестве современного продукта (хотя нередко делают бездушно, но качественно) и немногие другие компании. А кто-то просто штампует конвеер. Люди платят, люди покупают всё равно, как бы не скатывалось качество и не ухудшались условия. Потихоньку наглеют, навязывая ещё и подписку. В пс3 вроде бы не надо было оплачивать подписку, чтобы играть в дорогие купленные игры с мультиплеером. В пс4 даже если ты купил дорогую игру с сетевым режимом, тебе надо ещё дополнительно оплачивать подписку. Очень доходно, а люди вовсе не против, даже защищать такую систему будут.
Егерь
Леопард
10 месяцев
У вас просто выгорание, я тоже долгое время думал, что игры нинки, псп это для детей, но немного поюзав прошитые девайсы понят, что прикуплю себе(ибо не прошитые сильно обламывают экспириенс)
Егерь
Леопард
10 месяцев
Автор просто ты стал старше и соответственно, как раньше рубиться часами не получается, поэтому вы выбираете тайтлы с безопасным опытом для себя. Попробуйте другой игровой опыт например:
1. Прошитая псп/пс вита, цена 8-13к на юлито, куча душевных игр для самой псп+куча эмуляторов с играми с ретро-консолей;
2. Прошитая плойка 4 с кучей игр и экзов, цена вопроса 20к на юлито;
3.Прошитый свитч с кучей экзов, цена 25к
4. Дорогой вариант 35-70к-стимдек/стимдек олег, куча шикариных игр со стима, особенно инди.
5.Совсем бюджетные варианты- гейпас, подписка еа и подписка убейсофт на платиру, чтобы играть в новинки:например сейчас в гейпассе персона 3 релоад дают
Скаут
RicoChico
10 месяцев
Просто их делали коллективы желающие воссоздать идею, 
а не приказ сверху сделать проект. 
Есть совки, которые ставят эмулятор дэнди на свой комп за 150К и гоняют танчики
Скаут
OFF26
10 месяцев
Сидят два старика и вспоминают молодость.
- Вот помнишь, Петрович, раньше любая девка рядом пройдет - так сразу встает!
- Даа... Девки нынче не те.
Скаут
farma3on
10 месяцев
Ты стар, зациклен и не умеешь получать удовольствие.
Учись отключать голову.
Новая игровая жизнь началась после покупки консоли. Может профдеформация, но за компом не могу находиться и расслабляться.
Ученик
Edward_Death
10 месяцев
Во один в один, пока не купил пс4 не мог заставить себе поиграть, все время сидишь в браузере фигню листаешь и с папочки в папочку лазиишь. А за консоль сел, точнее лег на диван и Диаблу бегал по куче часов. Потом ещё интерес появился платины выбивать, где их можно с первого раза выбить.
Ученик
AndreyVK
10 месяцев
Фифа и тогда была .амном. По остальному спорить не буду - на любителя.
Скаут
Pesok
10 месяцев
Потому, что с тех времен у тебя остались лучшие воспоминания
Ученик
Edward_Death
10 месяцев
И комп с тех же лет:)
Ученик
TukenTok
10 месяцев
Потому что ты казуал
Скаут
Pooppin
10 месяцев
Эрон дон дон, а некоторые предпочитают танчики на денди, угадай почему
Скаут
Deetox
10 месяцев
Тогда душу вкладывали, а теперь зумеры.
Ученик
SedoyTeddy
10 месяцев
Раньше от игр были первые эмоции, а щас ты уже старый и нет первых эмоций от игр. Да и взгляды и нравы на жизнь поменялись .
Скаут
удалено666379
10 месяцев
Дед, выпей таблетки.
default-user-451238
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.