Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
1. Когда вы садитесь в кресло к стоматологу и он говрит елы палы..
то обычно в работе стоматолога есть такая опция: очистка от камня (и полировка зубов)Так такая машина это делает и на удивление там ультрозвук...
ТАК ВОТ МАТЕРЬ ВАШУ эти звуковые бытовые щетки они не заменяют обычные они их ДОПОЛНЯЮТ!
Чистите обычной щеткой старательно и привычно.
А вот этой звуковой раз..в столько сколько считаете нужным просто держите их заданные ими три минуты там где часще всего камень типа там нижний ряд зубов изнутри? Или врхний ряд зубов изнутри итд..Эти щетки дополняют работу обычных щеток и их НЕ ЗАМЕНЯЮТ.
Они помогают как бы сделать доп мероприятия как зубная нить итд..
вы не правы в размышление, насколько я для себя понял.
и так.
1) Принцип звуковой щетки, это колебания - оно же есть вибрация
2) принцип Oral-B это вращательные движения + вибрация (кроме единственной модели Vitality)
Далее, идём и смотрим у цифры, и в них видно что в звуковых обычно большие частота вибраций, чем в Oral-B., но по факту это один и то же процесс,
Потому как я понимал, Oral-B это комплекс, он же баланс между механикой и вибрацией.
По поводу чистки, насадки лучше cross Action., ну и в итоге, после 2 минут чистки, все равно никто если пройти буду маленькие кусочки еды.
И нужно не просто медленно водить по зубам а делать это под 45 градусов и ведя начинаю от десны до самих зубов.