Домашняя страница/Задать вопрос/Почему Honor 20 Pro по ощущениям работает шустрее Huawei P30 PRO?
Опубликовано больше 4 лет назад

Почему Honor 20 Pro по ощущениям работает шустрее Huawei P30 PRO?

Поделился(-ась)
Вильгельм_Ли

Подробнее о скидке

Оба телефона практически новые, не загруженная память и приложения. Honor даже появился у меня раньше, в марте, а Huawei в мае.
Анимацию поставил 0,5, проц одинаковый, но по ощущениям Honor почему-то быстрее.

На Huawei P30 PRO даже когда листаешь ленту инсты он как будто не дает сразу прокручивать её быстро. Все как-то плавно. Не лагает, но не спешно.

А Honor 20 Pro по ощущениям шустрее и прововорнее при скроллинге инета, инсты, ютуба.

Я думаю, может P30 PRO под себя еще не настроил.

Что еще можно изменить, чтоб телефон был шустрее, кроме более быстрой анимации?

Подумал бы, что это косяк проца, или системы, но проц у Honor 20 Pro и Huawei P30 PRO одинаковый.

При этом, более дешёвый Honor, по ощущениям работает у меня шустро, быстро, без нареканий.
4 комментария
отсортированы по
default-user-97384
Написать комментарий..
Местный
esssk8
больше 4 лет
Я пересел с хонор 20 на самс s10. Аналогичное недоумение.
Ученик
brokman
больше 4 лет
потому что по ощущениям! Вопрос закрыт
Скаут
удалено230467
больше 4 лет
У тебя два стула... Так он и работает шустрее youtube.com/wat…VKc
Следопыт
Иван44
больше 4 лет
Во проблемы у мажоров
default-user-97384
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.