Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да.иначе только звонки проходят. Изначально подключения доступны были только к МТС, потом пару лет прям ко всем из большой тройки подключалось (удобно было в путешествии по республике) Сейчас же только к мегафон, который в республике дальше центров не ловит (
Роуминг разрешен ставите в настройках?
У меня tele2 Татарстана , периодически езжу в Башкортостан, от Октябрьска до Уфы. Собственных вышек у Теле2 там нет, но есть возможность подключиться к сетям 3g Мегафона, к 2g и к 4g не даёт подключиться. У себя в телефоне в настройках выставляю только сети 3g и переключаю на ручной поиск сети и выбираю сеть 3g Мегафона. Условия тарифа сохраняются, пакет минут и гигабайт я использую как и в домашнем регионе.
У нас есть теле2, остальных перечисленных нет, и тарифы теле2 ориентированы под большую тройку, в мск и питере более выгодные тарифы, так что будь у вас теле2, были бы те же яйца
У нас нет
Тинькоф мобайл, даником и все остальные
Если их нет, то по сути большая монополия большой тройки
Мтс, мегафон и билайн.
В связи с этим, конские цены на связь.
В соседнем Челябинске цены на связь и интернет дешевле на процентов 30.
Так же и с темами отсутствия дикси и спар
По сравнению с Уфой, Москва - уездный городок, если сравнивать доступность интернет-технологии. Н-р, Wi-Fi в общественном транспорте появился в 2010, в в Москве только в 2014, в МО до сих пор советуют не выражаться такими ругательствами, как Wi-Fi в автобусе.
Вот тоже думаю,что теле 2 так себе оператор. Цены и условиях хорошечные,но тот же интернет фигово ловит. Не везде,но много где в отличие от Мегафона
Это работает несколько не так. Роскомнадзор периодически выставляет на аукцион радио частоты. Бывшие частоты военных и тому подобное. Либо ты покупаешь частоты для своей сети, либо сАсоешь, потому что эфирный ряд не бездонный - пригодных частот для мобильной связи не так много.
На скрине пример
Таких случаях держу балик на 0₽ чтоб телефон не звонил таким))))
В watssape поддержку теле2 подолбите. Они к местным вышкам должны цеплятся и работать - связь будет но на каких условиях хз.
Если на постоянку брать то так же лучше у поддержки спросить, а то например в Мегафоне от тарифа зависит сколько можно пользоваться сим в другом регионе на обычных условиях.
Про звонки на симку другого оегиона уже написали - тут зависит от тарифа того кто звонит...
Но я бы советовал на местной симке любого оператора - написать заявку mnp, подключить контентный счет и отказы от предложений и реклам и не париться...
А что в этом Теле2 хорошего? Я наоборот убежал от них. Скатились они.
Твой номер может быть роумингом для твоих знакомых из твоего региона и им тебе дорого будет звонить, ну и ты тип в роуминге можешь быть со своим тарифом. Но хз как с этим сейчас лучше в тп узнать по конкретному тарифу