Домашняя страница/Задать вопрос/Почему TELE2 нет в Республике Башкортостан?
Опубликовано больше 4 лет назад

Почему TELE2 нет в Республике Башкортостан?

Поделился(-ась)
ВАдим_Кор

Подробнее о скидке

Как пользоваться TELE2 в Республике Башкортостан если его нет?
25 комментариев
отсортированы по
default-user-99176
Написать комментарий..
Скаут
RuslanNuriev
больше 2 лет
Крошка_Енот28/04/2022 20:14

Роуминг разрешен ставите в настройках?

Да.иначе только звонки проходят. Изначально подключения доступны были только к МТС, потом пару лет прям ко всем из большой тройки подключалось (удобно было в путешествии по республике) Сейчас же только к мегафон, который в республике дальше центров не ловит (
Ученик
Крошка_Енот
больше 2 лет
SovaRu21/04/2022 05:37

У меня tele2 Татарстана , периодически езжу в Башкортостан, от Октябрьска д …У меня tele2 Татарстана , периодически езжу в Башкортостан, от Октябрьска до Уфы. Собственных вышек у Теле2 там нет, но есть возможность подключиться к сетям 3g Мегафона, к 2g и к 4g не даёт подключиться. У себя в телефоне в настройках выставляю только сети 3g и переключаю на ручной поиск сети и выбираю сеть 3g Мегафона. Условия тарифа сохраняются, пакет минут и гигабайт я использую как и в домашнем регионе.

Роуминг разрешен ставите в настройках?
Наблюдатель
SovaRu
больше 2 лет
ВАдим_Кор24/06/2020 19:08

А есть возможность как то пользоваться? Если я куплю симку в другом регионе …А есть возможность как то пользоваться? Если я куплю симку в другом регионе и буду пользоваться у себя.Какие проблемы могут быть?

У меня tele2 Татарстана , периодически езжу в Башкортостан, от Октябрьска до Уфы. Собственных вышек у Теле2 там нет, но есть возможность подключиться к сетям 3g Мегафона, к 2g и к 4g не даёт подключиться. У себя в телефоне в настройках выставляю только сети 3g и переключаю на ручной поиск сети и выбираю сеть 3g Мегафона. Условия тарифа сохраняются, пакет минут и гигабайт я использую как и в домашнем регионе.
Возможно там есть симки Ростелекома и они не хотя конкурировать внутри 1 компании
Искатель
удалено207270
больше 4 лет
Какая уже разница, они перевели меня со старого вкусного тарифа на какой то убогий новый с конскими расценкам, пора валить с теле2 вместе с номером, единственное, что осталось от закона Яровой 😯
afonyafet26/06/2020 14:12

Из за того, что у нас нет теле 2У нас нетТинькоф мобайл, даником и все оста …Из за того, что у нас нет теле 2У нас нетТинькоф мобайл, даником и все остальныеЕсли их нет, то по сути большая монополия большой тройкиМтс, мегафон и билайн.В связи с этим, конские цены на связь.В соседнем Челябинске цены на связь и интернет дешевле на процентов 30.Так же и с темами отсутствия дикси и спар

У нас есть теле2, остальных перечисленных нет, и тарифы теле2 ориентированы под большую тройку, в мск и питере более выгодные тарифы, так что будь у вас теле2, были бы те же яйца
Скаут
afonyafet
больше 4 лет
Из за того, что у нас нет теле 2
У нас нет
Тинькоф мобайл, даником и все остальные
Если их нет, то по сути большая монополия большой тройки
Мтс, мегафон и билайн.
В связи с этим, конские цены на связь.
В соседнем Челябинске цены на связь и интернет дешевле на процентов 30.
Так же и с темами отсутствия дикси и спар
Что в этом теле2 хорошего? Они уже пору лет как скатились, как в свое время смартс со своим тарифом "ё", затем ростелеком и эти ребята туда же
Ученик
Airplane2408
больше 4 лет
Next9924/06/2020 22:15

А у вас сотовая связь появилась? Ещё немного и интернет появится!!! (highf …А у вас сотовая связь появилась? Ещё немного и интернет появится!!!

По сравнению с Уфой, Москва - уездный городок, если сравнивать доступность интернет-технологии. Н-р, Wi-Fi в общественном транспорте появился в 2010, в в Москве только в 2014, в МО до сих пор советуют не выражаться такими ругательствами, как Wi-Fi в автобусе.
По сравнению с Москвой, уфа это хуторок в три дома. В Москве вай-фай появился в общественном транспорте в начале 2000х. В Подмосковье через 5 лет. А в Уфе через 10 лет после этого. Соответственно нужно понимать что современные технологии до Башкортостана дойдут ещё не скоро!
Скаут
Lomachenko
больше 4 лет
удалено24189624/06/2020 21:57

У меня брат двоюродный как-то лет 5-6 назад купил симку другого региона, та …У меня брат двоюродный как-то лет 5-6 назад купил симку другого региона, так все, кто ему звонил, офигевали. За минуту снимали по 13 рублей. А что в этом Теле2 хорошего? Я наоборот убежал от них. Скатились они.

Вот тоже думаю,что теле 2 так себе оператор. Цены и условиях хорошечные,но тот же интернет фигово ловит. Не везде,но много где в отличие от Мегафона
Скаут
удалено210187
больше 4 лет
2109262-zuA5J.jpg
Zlosus24/06/2020 19:06

Это не справедливость уже не первый год. Видимо не пускают

Это работает несколько не так. Роскомнадзор периодически выставляет на аукцион радио частоты. Бывшие частоты военных и тому подобное. Либо ты покупаешь частоты для своей сети, либо сАсоешь, потому что эфирный ряд не бездонный - пригодных частот для мобильной связи не так много.
На скрине пример
Скаут
удалено210187
больше 4 лет
Если у оператора в регионе нет частот и инфраструктуры, то пользоваться им ты никак не сможешь. Просто забудь.
Скаут
Nega
больше 4 лет
удалено24189624/06/2020 21:57

У меня брат двоюродный как-то лет 5-6 назад купил симку другого региона, та …У меня брат двоюродный как-то лет 5-6 назад купил симку другого региона, так все, кто ему звонил, офигевали. За минуту снимали по 13 рублей. А что в этом Теле2 хорошего? Я наоборот убежал от них. Скатились они.

Таких случаях держу балик на 0₽ чтоб телефон не звонил таким))))
Скаут
Next99
больше 4 лет
А у вас сотовая связь появилась? Ещё немного и интернет появится!!!
Скаут
Akumo
больше 4 лет

А есть возможность как то пользоваться? Если я куплю симку в другом регионе …А есть возможность как то пользоваться? Если я куплю симку в другом регионе и буду пользоваться у себя.Какие проблемы могут быть?

В watssape поддержку теле2 подолбите. Они к местным вышкам должны цеплятся и работать - связь будет но на каких условиях хз.
Если на постоянку брать то так же лучше у поддержки спросить, а то например в Мегафоне от тарифа зависит сколько можно пользоваться сим в другом регионе на обычных условиях.

Про звонки на симку другого оегиона уже написали - тут зависит от тарифа того кто звонит...

Но я бы советовал на местной симке любого оператора - написать заявку mnp, подключить контентный счет и отказы от предложений и реклам и не париться...
Искатель
удалено241896
больше 4 лет
У меня брат двоюродный как-то лет 5-6 назад купил симку другого региона, так все, кто ему звонил, офигевали. За минуту снимали по 13 рублей.

А что в этом Теле2 хорошего? Я наоборот убежал от них. Скатились они.
Искатель
удалено133596
больше 4 лет

Твой номер может быть роумингом для твоих знакомых из твоего региона и им тебе дорого будет звонить, ну и ты тип в роуминге можешь быть со своим тарифом. Но хз как с этим сейчас лучше в тп узнать по конкретному тарифу
Ученик
Airplane2408
больше 4 лет

Чтобы прям купить и пользоваться круглогодично не знаю, но люди, которые ездили в отпуск, говорили, что без проблем звонили и сидели в сети в рамках тарифа. Тариф был Супер чёрный, вроде.
Искатель
удалено133596
больше 4 лет
Ну они долго в мск не могли зайти, это нормально что где-то кого-то нет, а макдональдс в Псковскую область например только пару лет назад попал
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
Не проще им написать?
Новичок
ВАдим_Кор
больше 4 лет
А есть возможность как то пользоваться? Если я куплю симку в другом регионе и буду пользоваться у себя.Какие проблемы могут быть?
Скаут
Илья93
больше 4 лет
ещё в Астраханской области
Ученик
Zlosus
больше 4 лет
Это не справедливость уже не первый год. Видимо не пускают
default-user-99176
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.