Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Они, похоже, не только правительство попросили, но и китайцев уговорили.
Заказываю обычно через 5post, с выдачей в Пятерочке, а последний заказ с отметкой "пункт выдачи изменился" - привезли на почту.
Насколько знаю, это не единичный случай, вроде даже здесь упоминали про такое
Интересно, а соответствие другим критериям это каким? Скорость доставки , очереди в пункте выдачи, общее состояние помещения туда входят? А то почта пока хуже всех доставок
Да обнаглела эта почта, работает в убыток, еще недавно предлагала что бы маркетплейся за нее платили. А качество у нее отстойное. При мне работники почты швыряли коробки и общались по своим важным делам, надо было тетеньке с каким-то документами в суде разобраться, орала все отделение
Нормас заниматься не приведенеим в порядок своих услуг, а отжатием бизнесса у других 👍 ...
На×еp эту почту, они в семь часов закрываются, когда постоматы цяйняо работают до 10, после работы фиг зайдешь заберешь. И каждый работник почты считает своим долгом сесть своей жёп0й на мою посылку, все коробки вечно мятые-перемятые, когда у цяйняо все идеально целое приходит
У меня в пригороде почта работает с 9 до 17:00, обед с 13-14:00. Понедельник и воскресенье выходной.
О треш подошёл очередной
Недавно с почты россии получил заказ вовремя. Какой-то прогресс есть, но если сделать их монополистами доставки то они опять скатятся.
дело обычное - богатые с протянутой рукой побираться решили, по сабжу, а почему ПР? - нужно дать, но другому, пусть покажет эффективность вливания денег, если покажет - ура, не получится публичная порка , с ПР ни первое, ни второе не получится - значит смысла нет идти на встречу
Замученные работницы Почты России только рады, что поток посылок с Али пошёл в обход Чопты Роисси и хоть немного сократился.
Они теперь и посылки Вайлдберриза выдают.