Домашняя страница/Разные обсуждения/Poco X3 pro VS Realme 8 pro

Подробнее о скидке

Всем доброго дня! В настоящее время пользуюсь Х3 Про. На него перешёл после Mi Max 3 (с диагональю экрана 6,9'), который полностью устраивал, если бы не отсутствие в нем НФС (маленькое лирическое отступление). Я не привередливый и придирчивый пользователь, но вот даже в стареньком Max 3 мне экран кажется более лучшим, чем в Х3 Про. Поэтому и решил заказать Realme и попробовать Amoled (ни разу не пользовался амоледом). Что Х3 Про, что 8 Про мне достались по цене примерно в 15200 рублей. Понимаю, что итоговое решение, какой из телефонов оставить, принимать буду сам (второй пойдет на продажу), но всё таки от Пеперчан хочется услышать, на что обратить внимание. Знаю, что будет два лагеря (Poco vs Realme), но вдруг кто-то мне откроет глаза на то, что для меня не будет очевидным, и это перевесит чашу весов в одну из сторон. Буду рад услышать критику, советы, умные (и не очень) мысли от коллег-пеперчан Всем добра и хорошего настроения
13 комментариев
отсортированы по
default-user-198629
Написать комментарий..
Скаут
Dvor
больше 3 лет
Пипец06/08/2021 22:31

Эх... Я вижу разницу. Ну раз не видите, то вам смысла нет) poco за проц , л …Эх... Я вижу разницу. Ну раз не видите, то вам смысла нет) poco за проц , либо 8 pro за камеру, выбирайте что больше нужно

Ни то, ни то В игры не играю (понятно, что проц и за быстродействие всей системы отвечает). И камерой за год от силы раз 50 пользуюсь. Мне больше нужна автономность; как оказалось, нужен НФС; ну и вот экран на Х3 Про мне не зашёл даже после моего старичка Mi Max 3. Покручу ещё оба в руках, посмотрю, что внешне больше зайдёт.
Скаут
Пипец
больше 3 лет
Dvor06/08/2021 22:04

F3 дороже на порядок. Вот честно, уже пару месяцев пользуюсь х3 и ставлю т … F3 дороже на порядок. Вот честно, уже пару месяцев пользуюсь х3 и ставлю то 60, то 120 гц, а разницу не вижу.

Эх... Я вижу разницу. Ну раз не видите, то вам смысла нет) poco за проц , либо 8 pro за камеру, выбирайте что больше нужно
Скаут
Dvor
больше 3 лет
Пипец06/08/2021 20:30

Poco f3, amoled 120 гц, в poco x3 нет амоледа, а в realme нет 120гц

F3 дороже на порядок. Вот честно, уже пару месяцев пользуюсь х3 и ставлю то 60, то 120 гц, а разницу не вижу.
Скаут
Пипец
больше 3 лет
Poco f3, amoled 120 гц, в poco x3 нет амоледа, а в realme нет 120гц
Скаут
Dvor
больше 3 лет
удалено37890306/08/2021 18:27

Да думаю в целом смарт повеселее, плюс ради разнообразия. На одних сяоми ск …Да думаю в целом смарт повеселее, плюс ради разнообразия. На одних сяоми скучно же

Тут да, соглашусь.
Ученик
удалено378903
больше 3 лет
Dvor06/08/2021 18:25

Обоснование? Что именно для вас в нем лучше? (так, главное не ошибиться и н …Обоснование? Что именно для вас в нем лучше? (так, главное не ошибиться и не написать "лучшее")

Да думаю в целом смарт повеселее, плюс ради разнообразия. На одних сяоми скучно же
Скаут
Dvor
больше 3 лет
удалено37890306/08/2021 18:23

Я б Рилми оставил

Обоснование? Что именно для вас в нем лучше? (так, главное не ошибиться и не написать "лучшее")
Ученик
удалено378903
больше 3 лет
Dvor06/08/2021 18:10

Спасибо за ответ на основной вопрос. Над собой посмеялся Исп …Спасибо за ответ на основной вопрос. Над собой посмеялся Исправлять не буду, пусть и другие повеселятся

Я б Рилми оставил
Ученик
roadrunner12
больше 3 лет
Dvor06/08/2021 18:16

К сожалению, выбор, скорее всего, будет между двумя озвученными моделями, т …К сожалению, выбор, скорее всего, будет между двумя озвученными моделями, т.к. один уже в пользовании, а второй едет ко мне. Можно, конечно, продать оба и купить p 40 lite, но чем он сильно лучше - если не затруднит, в двух словах.

В двух буквах - ПО. Ну, и процессор неплох.
Скаут
Dvor
больше 3 лет
roadrunner1206/08/2021 18:11

Huawei P40 Lite, все остальное в этом бюджете - хлам.

К сожалению, выбор, скорее всего, будет между двумя озвученными моделями, т.к. один уже в пользовании, а второй едет ко мне. Можно, конечно, продать оба и купить p 40 lite, но чем он сильно лучше - если не затруднит, в двух словах.
Ученик
roadrunner12
больше 3 лет
Huawei P40 Lite, все остальное в этом бюджете - хлам.
Скаут
Dvor
больше 3 лет
удалено37890306/08/2021 18:07

Более лучшим, боже. Ну тогда он более и лучшее

Спасибо за ответ на основной вопрос. Над собой посмеялся Исправлять не буду, пусть и другие повеселятся
Ученик
удалено378903
больше 3 лет
Более лучшим, боже. Ну тогда он более и лучшее
default-user-198629
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.