Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вес куртки 1.7 кг = 30 баксов доставка = 2200р
Ну теперь ждем когда отправят
Вывод - ПР все еще дно, только из-за нее больше не буду пользоваться ПГ, несмотря на то, что тарифы у них приемлемые.
Решили они мне отдать деньги (еще не получила), но даже тут хотят скрысить 300 рублей, что за твари такие!?!
Они решили сочитать "нижнее белье" которое шло вместе с часами, которые они просрали, ОТДЕЛЬНОЙ ПОКУПКОЙ и начислить на эту покупку комиссию в 60% от соимости. Ничего не смущает???
Расчет крыс из почта global:
Ирина, общая сумма вашего заказа за два товара с учетом комиссии 152,16$. Стоимость товара планируемого в доставке 11,5$+7$ (минимальная сумма комиссии за выкуп) итого 18,5$.
152,16$-18.5$=133.66$
Мой расчет: цена часов $119 + 6% налоги +10% комиссия ПГ = $138.754
Это что-то со мной не так? Я не собиралась покупать ТОЛЬКО нижнее белье, оно было куплено "за компанию" с часами, но эти альтернативно одаренные - потеряли часы! А сейчас хотят еще и какие-то минимальные комиссии применить к ими же закосяченному заказу! Л - Лицемерие.
Новый поворот, часы приехали на их склад 2.09.2022 и они их все еще не могут внести в базу, поддержка отказывается возвращать деньги! на отзовике уже 27 отзывов и все истории как одна, у всех товар пришел на склад ПГ и там исчез.
Даже не думайте через них заказывать, это мракобесы и кидалы, ни копейки с них не получите в случае чего! компания в Гонконге зарегана, в рф нет представительства!
Конченая контора, заказала через их помощь в покупке два товара из walmart, с их слов товары на складе, один видно в ЛК, а второй нет. Из-за этого не не могу отправить посылку с остальными покупками. Поддержка тупая, ничего не делает. Деньги не отдают.
ну и если кто знает как с ними бороться в таких случаях, пишите, думаю будет полезно.
Может есть варик чардж бэк замутить?
Pochta Global - сервис для покупок в зарубежных интернет-магазинах с доставкой по России. Заказы поступают на склад посредника в США и оттуда отправляются покупателю. Российские пользователи смогут заказывать товары на сайтах крупнейших интернет-магазинов и маркетплейсов, включая Amazon, eBay, Revolve, Macy"s, 6pm, Carter"s, Apple, iHerb и других. Сервис принимает оплату за покупки банковскими карточками, выпущенными в России и за рубежом. Оператор является логистическим партнером проекта. Компания будет передавать посылки для таможенного оформления и доставлять их по России.
"Клиенты сервиса также смогут заказать курьерскую доставку до двери - в более чем 11 000 населенных пунктов и в 38 000 отделений связи. Официальный старт сервиса состоялся 1 августа, однако компания заранее провела ряд тестовых отправок", - сообщили в компании.
UPD Нашла, есть. Сайт жутко тупит страницы полностью не загружаются.
Доставка БАДов, витаминов, спортивного питания возможна только при наличии описания и состава препарата и при отсутствии в составе запрещённых веществ.
Какая страховка в случае чего? -Вижу только услуги: розыск и возврат товара
В самом низу "юридическая информация"
1 кг
Калькулятор там pochtaglobal.ru/tar…tml
На сайте почты на главной баннер на глобал.
На сайте почты на главной баннер на глобал.
А про воровство так это не только в почте