Домашняя страница/Разные обсуждения/Подарки от Мегафона

Подробнее о скидке

Мне как-то на прошлой работе выдали сим-карту Мегафона с ныне архивным тарифом "Включайся! Премиум". За <1000 руб, помимо прочего, он давал, как следует из его названия, премиум статус, что означало приоритетное обслуживание и подарки от их партнеров каждые 3 месяца в виде персонализированных промокодов.

Выходит так, что я на халяву каждые 3 месяца получал сразу несколько ништяков. На НГ - получил подарок в виде скидки в 2000 руб в сети французских пекарен, я приехал, набрал товара на 2100, заплатил сотку и увез 3 больших пакета с пирожными как раз к Рождественскому столу. На следующий НГ они расщедрились еще больше - прислали целых два промокода на 2000, один в кондитерской, откуда мне привезли 20 плиток горького шоколада (горьким он не был, вкус был один в один как у молочного), а второй в магазине подарков, где я заказал десяток елочных игрушек в подарок, чтобы не дарить чисто вино и водку коллегам.

Зимой они, конечно, были наиболее щедрыми, но и в остальные сезоны перепадали интересные подарки - скидка в конкретном ресторане на 2000, целый день в аквапарке на двоих и т.д.

Получалось, что даже если бы я сам платил <1000 руб, (сейчас тоже есть тариф ВИП за 1100 руб, но он мне не подходит) то все затраты по связи бы окупались подарками, мб я бы даже выходил бы в плюс.

Так вот, там я больше не работаю, соответственно доступа к тому тарифу нет. Если вы являетесь ВИП абонентом Мегафона, подтвердите или опровергните мое сложившееся мнение. Дают ли они сейчас такие же щедрые подарки?
6 комментариев
отсортированы по
default-user-229571
Написать комментарий..
Наблюдатель
webxo
почти 3 года
удалено43718903/12/2021 13:36

Давайте разберм интересную историю автора.Он уверяет, что платит 1000 руп ( …Давайте разберм интересную историю автора.Он уверяет, что платит 1000 руп (условно) за связь.Давайте примем за тысячу, хотя автор пишет. что меньше (может 999 руп :))Итак за год он отдает 12 тыр за связь.И на НГ ему подарили пирожных на 2 тыр.Он в восторге (о чем и пишет все в том же восторге)Он потратил на связь 12 тыр минус 2 тыр на пирожные ему вернули итого 10 тыр затрат на связь (математика)Другой чел платит за связь 120 руп в мес. Примерно -1500 в год.Он покупает на свои деньги на 2 тыс пироженок.Итого за год 3500 руп затрат. /с пироженками/ без них просто 1500.Спасибо мегафон, но нет.

Макаров, может у тебя с арифметикой и хорошо, но по логике прям серьезные проблемы. Я помогу тебе.

Смотри, ты сравниваешь какие-то условные тарифы за 1000 и 120 рублей. Неужели ты уверяешь, что у обоих этих тарифов одинаковые условия? Например, у меня точно было 1500 минут, которых мне иногда даже и не хватало, безлимитный интернет без урезания скорости за модем, который я раздавал на ноут и Мегафон ТВ, в котором я смотрел Евроспорт и иногда какие-то фильмы.

Теперь касательно подарков. Возьмем период зима 19 - весна 20. Перед НГ - 2 промокода по 2000 руб - в шоколадной фабрике Конфаэль и в магазине подарков. В марте - 2 билета в кваквапарк на 12 часов (сейчас бы обошлось 4400 руб) и 2 билета на канатную дорогу на Воробьевых горах (сейчас в выходные я бы заплатил 1200 руб). Я не говорю, что все их подарки всегда были актуальными для меня, но мне ничего не мешало их использовать. Итого за полгода они надарили на 9600, заплатил, допустим, 6000, но не забывай, что я на эти деньги еще услуги получил. Теперь можешь расчехлять свой калькулятор и считать заново
Ученик
удалено437189
почти 3 года
Давайте разберм интересную историю автора.
Он уверяет, что платит 1000 руп (условно) за связь.
Давайте примем за тысячу, хотя автор пишет. что меньше (может 999 руп :))
Итак за год он отдает 12 тыр за связь.
И на НГ ему подарили пирожных на 2 тыр.
Он в восторге (о чем и пишет все в том же восторге)
Он потратил на связь 12 тыр минус 2 тыр на пирожные ему вернули итого 10 тыр затрат на связь (математика)
Другой чел платит за связь 120 руп в мес. Примерно -1500 в год.
Он покупает на свои деньги на 2 тыс пироженок.
Итого за год 3500 руп затрат. /с пироженками/ без них просто 1500.

Спасибо мегафон, но нет.
Наблюдатель
webxo
почти 3 года
Александр_Митрошин03/12/2021 12:50

У меня тоже тариф vip. Так же давали раньше ништяки. Но с февраля этого год …У меня тоже тариф vip. Так же давали раньше ништяки. Но с февраля этого года больше ничего не дают. Поддержка ничего внятного не говорит. У меня две симки с vip и обе активные.

Спасибо. Этого комментария я и ждал
У меня тоже тариф vip. Так же давали раньше ништяки. Но с февраля этого года больше ничего не дают. Поддержка ничего внятного не говорит. У меня две симки с vip и обе активные.
Скаут
ЛанаПушная
почти 3 года
Это хорошо когда ты в большом городе. Сыну как то подключили тоже тариф вип, что то оклоло 1200 в мес. Все плюшки и прочее были бесполезны, так как в радиусе 150 км нет ничего из того что они предлагали. Отключили этот тариф.
Скаут
bold
почти 3 года
В поддержку Мегафон с таким вопросом обратиться не хочешь?
default-user-229571
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.