Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Макаров, может у тебя с арифметикой и хорошо, но по логике прям серьезные проблемы. Я помогу тебе.
Смотри, ты сравниваешь какие-то условные тарифы за 1000 и 120 рублей. Неужели ты уверяешь, что у обоих этих тарифов одинаковые условия? Например, у меня точно было 1500 минут, которых мне иногда даже и не хватало, безлимитный интернет без урезания скорости за модем, который я раздавал на ноут и Мегафон ТВ, в котором я смотрел Евроспорт и иногда какие-то фильмы.
Теперь касательно подарков. Возьмем период зима 19 - весна 20. Перед НГ - 2 промокода по 2000 руб - в шоколадной фабрике Конфаэль и в магазине подарков. В марте - 2 билета в кваквапарк на 12 часов (сейчас бы обошлось 4400 руб) и 2 билета на канатную дорогу на Воробьевых горах (сейчас в выходные я бы заплатил 1200 руб). Я не говорю, что все их подарки всегда были актуальными для меня, но мне ничего не мешало их использовать. Итого за полгода они надарили на 9600, заплатил, допустим, 6000, но не забывай, что я на эти деньги еще услуги получил. Теперь можешь расчехлять свой калькулятор и считать заново
Он уверяет, что платит 1000 руп (условно) за связь.
Давайте примем за тысячу, хотя автор пишет. что меньше (может 999 руп :))
Итак за год он отдает 12 тыр за связь.
И на НГ ему подарили пирожных на 2 тыр.
Он в восторге (о чем и пишет все в том же восторге)
Он потратил на связь 12 тыр минус 2 тыр на пирожные ему вернули итого 10 тыр затрат на связь (математика)
Другой чел платит за связь 120 руп в мес. Примерно -1500 в год.
Он покупает на свои деньги на 2 тыс пироженок.
Итого за год 3500 руп затрат. /с пироженками/ без них просто 1500.
Спасибо мегафон, но нет.
Спасибо. Этого комментария я и ждал