Домашняя страница/Разные обсуждения/подарок другу на день рождения
Опубликовано 6 дней назад

подарок другу на день рождения

Поделился(-ась)
Костя_Холод

Подробнее о скидке

Ему исполнится 21 год , он работает учителем математики в школе, подарок до 1к рублей
 Что подарить корешу? Я вот думал заказать картину по номерам с нашим президентом , но я думаю ему впадлу будет ее закрашивать.
imagepicker0DCC784F-B764-4BFC-A03D-3154D1139700-39048-000025D76CCA815A

13 комментариев
отсортированы по
default-user-573426
Написать комментарий..
Новичок
DULIN
4 дня

Предложи переспать с тобой

Ученик
l0adr
5 дней

В этот бюджет бутылку можно найти хорошую. Будет что почитать перед сном учителю.

Скаут
GRAFed
6 дней

Это шок от продажи айфона цыганам?

Ученик
Leno
6 дней

Ремень какой нибудь на эту сумму.

Любимчик
Пукпук
6 дней

Подарите ему носки розовые

Искатель
Wolf065
6 дней

Другу подарок за 1 тысячу? Да вы тот ещё жлоб...

Так новый год на носу как бы , а у него день рождения в январе

Знаменитость
llort
6 дней

Себя

Скаут
Rive
6 дней

А вообще вот советую, в использовании всего 3 месяца, батарея держит просто космос, наушники просто пушка, лежат, пылятся... не знаю зачем и покупалась такая красота в том году... просто лучший подарок на новый год! ну Айфоны же ты всё равно уже все кроме этих ушей продалScreenshot2024-12-30-07-22-17-924com.avito.android-edit     

Скаут
Rive
6 дней

ты нас затроллить решил?) учитель, 21 год, картина по номерам с президентом....  кролика ему подари и удава на год змеи

За твой бюджет книга или открытка

Ученик
Saxar
6 дней

Ящик пива

default-user-573426
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.