Домашняя страница/Разные обсуждения/Подарок на НГ ребенку 4 года.
Опубликовано почти 3 года назад

Подарок на НГ ребенку 4 года.

Поделился(-ась)
удалено427499

Подробнее о скидке

Подарок на НГ ребенку 4 года, бюджет до 6к. Уже всякое покупали, сейчас в растерянности. Кроме обычного подарка там также ждут Н.Г. конструкторы с пятницы на озоне, бластер, вкусняшки. Надеюсь на вашу помощь.
13 комментариев
отсортированы по
default-user-229568
Написать комментарий..
Ученик
удалено427499
почти 3 года
Топор03/12/2021 21:54

Надо дарить те игрушки, в которые будешь играть сам

стонкс
Ученик
Топор
почти 3 года
Надо дарить те игрушки, в которые будешь играть сам
Ученик
Васисуалий
почти 3 года
Динозавр. РРР
Ученик
удалено427499
почти 3 года
IrinaKey03/12/2021 15:31

Подарите тогда деревянную лошадку и расскажите, что такими игрушками играли …Подарите тогда деревянную лошадку и расскажите, что такими игрушками играли в недалёком прошлом, экскурс в историю будет полезным. Как только вы написали вопрос на общедоступном ресурсе - это автоматически стало делом Любого прочитавшего.

Вы ещё не сдались?
Ученик
IrinaKey
почти 3 года
удалено42749903/12/2021 14:53

Я не родитель, коротко и понятно, да?) Не ваше дело, как там и что. Я совет …Я не родитель, коротко и понятно, да?) Не ваше дело, как там и что. Я совета в плане игрушек просил, а не морали читать.

Подарите тогда деревянную лошадку и расскажите, что такими игрушками играли в недалёком прошлом, экскурс в историю будет полезным. Как только вы написали вопрос на общедоступном ресурсе - это автоматически стало делом Любого прочитавшего.
Ученик
удалено427499
почти 3 года
IrinaKey03/12/2021 09:08

Конструктор+бластер+вкуняшки+подарок на 6к. Ребенку на нг на 4 ГОДА. Больше …Конструктор+бластер+вкуняшки+подарок на 6к. Ребенку на нг на 4 ГОДА. Больше вещизма надо, совсем не избалованным вырастет. Любовь и внимание подарите..

Я не родитель, коротко и понятно, да?) Не ваше дело, как там и что. Я совета в плане игрушек просил, а не морали читать.
Болтун
Leyn1x
почти 3 года
А зачем так много подарков)
Скаут
ЛанаПушная
почти 3 года
У меня паравозик ждет. Еще не искала железную дорогу.
Ученик
IrinaKey
почти 3 года
Конструктор+бластер+вкуняшки+подарок на 6к. Ребенку на нг на 4 ГОДА. Больше вещизма надо, совсем не избалованным вырастет. Любовь и внимание подарите..
Наблюдатель
Fractalissimo
почти 3 года
хах
Скаут
удалено233981
почти 3 года
путешествие в Диснейленд
Хабанеро
Levdrakonov
Редактор
почти 3 года
Такой в районе 5000-6000 бывает, но сейчас редко в наличии

5773818-GwAUy.jpg5773818-l5z9t.jpg
Хабанеро
Levdrakonov
Редактор
почти 3 года
Сыну 5 лет, 2 года назад на НГ подарили Тираннозавра Рекса от Mattel detmir.ru/pro…40/, правда покупали в Ленте. Это единственная игрушка из десятков или сотен, с которой он играет часто, а первый год вероятно ежедневно.

Все работает, пережило кучу падений

Летом купили еще одного, водного

Со своей стороны советую посмотреть на эту серию

Правда у них есть куча разновидностей и размеров, включая огромных

detmir.ru/cat…211
default-user-229568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.