Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Желательно поконкретней)))
Последний вариант самый наилучший
СКАЖИ ЖЕНЕ , ЧТО ЕЁ ПОДАРОК ПОД ЕЛКОЙ! ЦЕЛУЮ ДЕСЯТКУ МОЖНО СЭКОНОМИТЬ! НЕ БЛАГОДАРИ!
Да у меня тоже не шипко молодые.Но озорные.
Черд завидую. А я так и не решился
(старые у меня соседи то?)
Соседи давно в теме.
Зови
кукольдасоседа! бгггМалаца!
Тогда ченить банальное. Украшение какоенить?
ну там вон выше панду продавали (правда жутко страшную не посоветую) но вроед как с сербера (типа подвеска - подделка)?
Или там кольцо есть такое. Оно с двух половин (ну типа навеки вместе?)Даришь так на одной ноге..типа дорогая седня у нас золотая свадьба.. (считает в уме 35 минус 15 ...или соломенная?) и я тебя до сих пор не убил! Прими кольцо как залог клятвы нашей дружбы и моей верности бла бла бла..
Истинный пеперчанин. Я все это пробывал, но моя жена просит больше!
Уже есть целый набор))
Тогда сковородку бери. Это по существу и надежно для тех у кого секас шоп мимо
Мда
Не по существу
Мужик! Уважаю!
Стасик тогда значит иди в секас шоп!
Возраст уже к соркоовнику - но еще самый Жар!
там всего продаеццо - закачаешься.
Сразу бери плетки (кожа строго они дорогие)
Плюс там систему крепежа (типа доска такая буквой Хы..большая что бы жену к ней закрепить..)
Отмахаешь жену вечером плетьми..типа поиграть да?
А на деле отмахаешь как зебру (до синих полос) и она сразу будет ощущать новое время и что ты изменился! И это тока начало.
Далее покупаешь там же электропыточный девайс. Они дорогие можно на барахолке купить телефонный апарат ТАД (военный) это еще лучше, но жена может умереть (если сердце не очень0 этот вопрос продумай.Значит раздел ее првязал провда от ТАД и крутишь ручку - она орет...
Тоже подарок да?типа апарат даришь, а она даже не знае, что ее жедет (елси она не бывший ОСОБИСт конечно)
далее к одежде прехеодим..Покупаешь ей силиконовую чОрную типа такую кожу сверху до низу..и ее в нее обдеваешь..
жена становицоо как чОрная негра из силикона..
И мне стыдно за Вас. Нам обоим стыдно и это хорошо. Стыд просветляет!
Мне стыдно за вас стало.
Считаю, что вы много берете на себя осуждая чужие финансовые возможности и желания потратиться.
Вопрос был задан конкретно, а почему эта сумма это последнее что вас должно волновать.
Шубу уже купил летом )))
Ну меня Стас зовут)))). А так можно и за 20 +- 5-10 тыщ не играет роли
Себе подарок не покупай? А ей купи.
Ей будет 20ка и ты сможешь хоть начать плясать от хорошего подарка!
А то десятка и ЖЕНЕ!
И не студент уже давно.
Слава мне стыдно за тебя.
Обещают самую холодную зиму с 1978 года, так что подарок очень актуальный. В локальных магазинах как раз за такую цену можно взять, я заказывал на али хлаоми сначала для нее, а потом подумал и себе заказал тоже
Если в Каппадокии бывали - интересней будет.