Домашняя страница/Разные обсуждения/Подарок жене на НГ
Опубликовано почти 3 года назад

Подарок жене на НГ

Поделился(-ась)
Станислав_Бирюков

Подробнее о скидке

может подскажите, что-то оригинальное)) нам по 35 лет. Бюджет тыщ 10
56 комментариев
отсортированы по
default-user-235245
Написать комментарий..
Xpertzone21/12/2021 17:54

Что-нибудь не практичное, но для души и настроения.

Желательно поконкретней)))
Скаут
Xpertzone
почти 3 года
Что-нибудь не практичное, но для души и настроения.
Скаут
arsmars
почти 3 года
биткоина накупи
Скаут
KOTTLETTKA
почти 3 года
Кот21/12/2021 15:39

Робот пылесос, кофе машина, телефон, смарт часы, жигули

Последний вариант самый наилучший
Кумир
Кот
почти 3 года
Робот пылесос, кофе машина, телефон, смарт часы, жигули
Ученик
удалено437189
почти 3 года
Gerth21/12/2021 12:48

[Изображение] СКАЖИ ЖЕНЕ , ЧТО ЕЁ ПОДАРОК ПОД ЕЛКОЙ! ЦЕЛУЮ ДЕСЯТКУ МОЖНО СЭ …[Изображение] СКАЖИ ЖЕНЕ , ЧТО ЕЁ ПОДАРОК ПОД ЕЛКОЙ! ЦЕЛУЮ ДЕСЯТКУ МОЖНО СЭКОНОМИТЬ! НЕ БЛАГОДАРИ!

5943666-XpgDy.jpg
Стриптизера подари. Отличный подарок будет.
Кумир
Klaud07
почти 3 года
Из венерического что-то уже советовали?
Скаут
Gerth
почти 3 года
Станислав_Бирюков21/12/2021 12:20

Не по существу

5942765-1t8UI.jpgСКАЖИ ЖЕНЕ , ЧТО ЕЁ ПОДАРОК ПОД ЕЛКОЙ! ЦЕЛУЮ ДЕСЯТКУ МОЖНО СЭКОНОМИТЬ! НЕ БЛАГОДАРИ!
Ученик
удалено437189
почти 3 года
Kpyc21/12/2021 12:40

Да у меня тоже не шипко молодые.Но озорные.

5942671-5QWD3.jpg
Скаут
Kpyc
почти 3 года
удалено43718921/12/2021 12:37

Черд завидую. А я так и не решился [Изображение] (старые у меня соседи то? …Черд завидую. А я так и не решился [Изображение] (старые у меня соседи то?)

Да у меня тоже не шипко молодые.Но озорные.
Ученик
удалено437189
почти 3 года
Kpyc21/12/2021 12:32

Соседи давно в теме.

Черд завидую. А я так и не решился
5942602-L7F93.jpg
(старые у меня соседи то?)
Скаут
Kpyc
почти 3 года
удалено43718921/12/2021 12:30

Зови кукольда соседа! бгггМалаца!Тогда ченить банальное. Украшение како …Зови кукольда соседа! бгггМалаца!Тогда ченить банальное. Украшение какоенить?ну там вон выше панду продавали (правда жутко страшную не посоветую) но вроед как с сербера (типа подвеска - подделка)?Или там кольцо есть такое. Оно с двух половин (ну типа навеки вместе?)Даришь так на одной ноге..типа дорогая седня у нас золотая свадьба.. (считает в уме 35 минус 15 ...или соломенная?) и я тебя до сих пор не убил! Прими кольцо как залог клятвы нашей дружбы и моей верности бла бла бла..

Соседи давно в теме.
Ученик
удалено437189
почти 3 года
Kpyc21/12/2021 12:27

Истинный пеперчанин. Я все это пробывал, но моя жена просит больше!

Зови кукольда соседа! бггг

Станислав_Бирюков21/12/2021 12:26

Уже есть целый набор))

Малаца!
Тогда ченить банальное. Украшение какоенить?
ну там вон выше панду продавали (правда жутко страшную не посоветую) но вроед как с сербера (типа подвеска - подделка)?
Или там кольцо есть такое. Оно с двух половин (ну типа навеки вместе?)Даришь так на одной ноге..типа дорогая седня у нас золотая свадьба.. (считает в уме 35 минус 15 ...или соломенная?) и я тебя до сих пор не убил! Прими кольцо как залог клятвы нашей дружбы и моей верности бла бла бла..
Скаут
Kpyc
почти 3 года
удалено43718921/12/2021 12:19

Мужик! Уважаю!Стасик тогда значит иди в секас шоп!Возраст уже к соркоовнику …Мужик! Уважаю!Стасик тогда значит иди в секас шоп!Возраст уже к соркоовнику - но еще самый Жар!там всего продаеццо - закачаешься.Сразу бери плетки (кожа строго они дорогие)Плюс там систему крепежа (типа доска такая буквой Хы..большая что бы жену к ней закрепить..)Отмахаешь жену вечером плетьми..типа поиграть да? А на деле отмахаешь как зебру (до синих полос) и она сразу будет ощущать новое время и что ты изменился! И это тока начало.Далее покупаешь там же электропыточный девайс. Они дорогие можно на барахолке купить телефонный апарат ТАД (военный) это еще лучше, но жена может умереть (если сердце не очень0 этот вопрос продумай.Значит раздел ее првязал провда от ТАД и крутишь ручку - она орет...Тоже подарок да?типа апарат даришь, а она даже не знае, что ее жедет (елси она не бывший ОСОБИСт конечно)далее к одежде прехеодим..Покупаешь ей силиконовую чОрную типа такую кожу сверху до низу..и ее в нее обдеваешь..жена становицоо как чОрная негра из силикона..И мне стыдно за Вас. Нам обоим стыдно и это хорошо. Стыд просветляет!

Истинный пеперчанин. Я все это пробывал, но моя жена просит больше!
удалено43718921/12/2021 12:25

Тогда сковородку бери. Это по существу и надежно для тех у кого секас шоп м …Тогда сковородку бери. Это по существу и надежно для тех у кого секас шоп мимо

Уже есть целый набор))
Ученик
удалено437189
почти 3 года
Станислав_Бирюков21/12/2021 12:20

Не по существу

Тогда сковородку бери. Это по существу и надежно для тех у кого секас шоп мимо
Новичок
Nice_
почти 3 года

Мужик! Уважаю!Стасик тогда значит иди в секас шоп!Возраст уже к соркоовнику …Мужик! Уважаю!Стасик тогда значит иди в секас шоп!Возраст уже к соркоовнику - но еще самый Жар!там всего продаеццо - закачаешься.Сразу бери плетки (кожа строго они дорогие)Плюс там систему крепежа (типа доска такая буквой Хы..большая что бы жену к ней закрепить..)Отмахаешь жену вечером плетьми..типа поиграть да? А на деле отмахаешь как зебру (до синих полос) и она сразу будет ощущать новое время и что ты изменился! И это тока начало.Далее покупаешь там же электропыточный девайс. Они дорогие можно на барахолке купить телефонный апарат ТАД (военный) это еще лучше, но жена может умереть (если сердце не очень0 этот вопрос продумай.Значит раздел ее првязал провда от ТАД и крутишь ручку - она орет...Тоже подарок да?типа апарат даришь, а она даже не знае, что ее жедет (елси она не бывший ОСОБИСт конечно)далее к одежде прехеодим..Покупаешь ей силиконовую чОрную типа такую кожу сверху до низу..и ее в нее обдеваешь..жена становицоо как чОрная негра из силикона..И мне стыдно за Вас. Нам обоим стыдно и это хорошо. Стыд просветляет!

Мда

Не по существу
Ученик
удалено437189
почти 3 года
Станислав_Бирюков21/12/2021 12:12

Шубу уже купил летом )))Ну меня Стас зовут)))). А так можно и за 20 +- 5-1 …Шубу уже купил летом )))Ну меня Стас зовут)))). А так можно и за 20 +- 5-10 тыщ не играет роли

Мужик! Уважаю!
Стасик тогда значит иди в секас шоп!
Возраст уже к соркоовнику - но еще самый Жар!
там всего продаеццо - закачаешься.
Сразу бери плетки (кожа строго они дорогие)
Плюс там систему крепежа (типа доска такая буквой Хы..большая что бы жену к ней закрепить..)
Отмахаешь жену вечером плетьми..типа поиграть да?
А на деле отмахаешь как зебру (до синих полос) и она сразу будет ощущать новое время и что ты изменился! И это тока начало.
Далее покупаешь там же электропыточный девайс. Они дорогие можно на барахолке купить телефонный апарат ТАД (военный) это еще лучше, но жена может умереть (если сердце не очень0 этот вопрос продумай.Значит раздел ее првязал провда от ТАД и крутишь ручку - она орет...
Тоже подарок да?типа апарат даришь, а она даже не знае, что ее жедет (елси она не бывший ОСОБИСт конечно)
далее к одежде прехеодим..Покупаешь ей силиконовую чОрную типа такую кожу сверху до низу..и ее в нее обдеваешь..
жена становицоо как чОрная негра из силикона..

Nice_21/12/2021 12:17

Мне стыдно за вас стало.Считаю, что вы много берете на себя осуждая чужие ф …Мне стыдно за вас стало.Считаю, что вы много берете на себя осуждая чужие финансовые возможности и желания потратиться.Вопрос был задан конкретно, а почему эта сумма это последнее что вас должно волновать.

И мне стыдно за Вас. Нам обоим стыдно и это хорошо. Стыд просветляет!
Новичок
Nice_
почти 3 года
удалено43718921/12/2021 12:08

Славик, в 35 лет дорогой жене можно было бы хотя бы двадцатку выделить? В н …Славик, в 35 лет дорогой жене можно было бы хотя бы двадцатку выделить? В наше то инфляционное время?Себе подарок не покупай? А ей купи.Ей будет 20ка и ты сможешь хоть начать плясать от хорошего подарка!А то десятка и ЖЕНЕ! И не студент уже давно.Слава мне стыдно за тебя.

Мне стыдно за вас стало.
Считаю, что вы много берете на себя осуждая чужие финансовые возможности и желания потратиться.
Вопрос был задан конкретно, а почему эта сумма это последнее что вас должно волновать.
proctolog21/12/2021 12:02

Куртку с подогревом, которая работает от повербанка.Обещают самую холодную …Куртку с подогревом, которая работает от повербанка.Обещают самую холодную зиму с 1978 года, так что подарок очень актуальный. В локальных магазинах как раз за такую цену можно взять, я заказывал на али хлаоми сначала для нее, а потом подумал и себе заказал тоже

Шубу уже купил летом )))

удалено43718921/12/2021 12:08

Славик, в 35 лет дорогой жене можно было бы хотя бы двадцатку выделить? В н …Славик, в 35 лет дорогой жене можно было бы хотя бы двадцатку выделить? В наше то инфляционное время?Себе подарок не покупай? А ей купи.Ей будет 20ка и ты сможешь хоть начать плясать от хорошего подарка!А то десятка и ЖЕНЕ! И не студент уже давно.Слава мне стыдно за тебя.

Ну меня Стас зовут)))). А так можно и за 20 +- 5-10 тыщ не играет роли
Ученик
удалено437189
почти 3 года
Славик, в 35 лет дорогой жене можно было бы хотя бы двадцатку выделить? В наше то инфляционное время?
Себе подарок не покупай? А ей купи.
Ей будет 20ка и ты сможешь хоть начать плясать от хорошего подарка!
А то десятка и ЖЕНЕ!
И не студент уже давно.
Слава мне стыдно за тебя.
Скаут
proctolog
почти 3 года
Куртку с подогревом, которая работает от повербанка.
Обещают самую холодную зиму с 1978 года, так что подарок очень актуальный. В локальных магазинах как раз за такую цену можно взять, я заказывал на али хлаоми сначала для нее, а потом подумал и себе заказал тоже
Скаут
SergS
почти 3 года
999 роз
Ученик
Павел_Надым
почти 3 года
ozon.ru/pro…oid

Если в Каппадокии бывали - интересней будет.
default-user-235245
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.