Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Возможно, но скорее всего по качеству картинки не выдержит конкуренции ни с nanocell ни тем более с qled. Эмбилайт наверное прикольно не было никогда
Видимо самый приемлемый вариант это Филипс, предложенный товарищем @Bro выше. И эмбилайт есть
на дворе не 2019 год у самсунгов direct led начинается от q80a и ценником за 55" 85к. У лыж есть обычные модели в бюджет например 55up7000pua но на ипс со всеми вытекающими. И почему то указана матрица 8бит даж без frc
OLED от 100 тысяч
Неужели нет DIERCT LED / FALD от А брендов в бюджете 40-60?
Ничего не могу вам посоветовать, к сожалению рынок дорожает а модели становяться хуже с каждым годом . Если выбирать самсунг или лыжу с задней подсветкой, то ценник становиться уже больше 60к, если только рассмотреть старые модельки на Авито, либо залежи в каких -то магазинах, типа q80-90, nano sm9010 и ТД. . Но, мой совет берите сразу олед. Это ничем на сравнимое удовольствие от картинки
А можно какие-то конкретные модели? Я не знаком с рынком ТВ
Филипс интересный, буду мониторить.
Хайсенс и ТСЛ по обзорам не впечатлили.
Модель интересная: FALD, Direct LED, качественная VA, по идее картинка должна быть топ в этом сегменте.
Однако, эта модель телевизора 2020-го года, в продаже больше нет. На авито БУ продают за 35000, удачи им, есть ещё варианты интересные?
Витрина