Домашняя страница/Конкурсы и розыгрыши/Подборка акций не дотягивающих до скидки
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 декабрь, 2019.
Опубликовано почти 5 лет назад

Подборка акций не дотягивающих до скидки

Поделился(-ась)
kreser

Подробнее о скидке

Получаем халяву от Сбербанка

61810-vxIZq.jpgПереходим по этой ссылке на сайт акции, авторизуемся через сбербанк (по ID) и получаем халяву (промокод, скидку, либо предложение) от партнеров Сбера (топ сервисы из разных категорий).

Бесплатно получаем пробник солнцезащитного средства
61810-OKgL8.jpg
Переходим по этой ссылке на сайт акции и заполняем форму на "американский адрес".

Получаем стильную подвеску в Sunlight
61810-WINzg.jpgПриходим в любой магазин Sunligth (наличие в Вашем городе смотрите ТУТ), называем промокол fursk88 или kalyaev7 и получаем украшение. Кстати, помимо украшения Вы получить 10.000 бонусных рублей, которыми можно оплатить до 30% от суммы покупки (1 бонус - 1₽).

Акция действительная до 31 декабря.
9 комментариев
отсортированы по
default-user-61810
Написать комментарий..
Скаут
johnny.egorov
почти 5 лет
там написано 50% на выделенный ассортимент беру. Какой ассортимент? где смотреть? на черной пятнице по сберу очень неплохо урвал airpods 2 c беспроводным кейсом за 8к, хочу еще что-нибудь такое)
Скаут
Evgeniy_Snytin
почти 5 лет
Сбербанк ID
1179571.jpg
Ученик
Dan_Pro
почти 5 лет
Спасибо +
Спасибо, забрал))
Скаут
kreser
почти 5 лет
удалено8454318/12/2019 09:44

Мне деливери реферальной код на 1 заказ, ОККО 30 дней, ситимобиль и другая …Мне деливери реферальной код на 1 заказ, ОККО 30 дней, ситимобиль и другая хрень. Ничего интересного не дают

Ну там неплохие призы мне дали, только вот пользоваться я ими не буду
Только если OKKO
Искатель
удалено84543
почти 5 лет
Dany18/12/2019 09:42

Да как бы промокодов они там целую кучу напихали, на разные темы, конечно б …Да как бы промокодов они там целую кучу напихали, на разные темы, конечно большая часть это просто перейти на сайт в скидочный раздел, но есть и в принципе полезные.[Изображение] [Изображение] [Изображение]

Мне деливери реферальной код на 1 заказ, ОККО 30 дней, ситимобиль и другая хрень. Ничего интересного не дают
Ученик
Dany
почти 5 лет
удалено8454318/12/2019 09:23

Сбербанк по сути ничего интересного не предлагает даже

Да как бы промокодов они там целую кучу напихали, на разные темы, конечно большая часть это просто перейти на сайт в скидочный раздел, но есть и в принципе полезные.

1177216-mnJjr.jpg
1177216-dDKiJ.jpg1177216-OhI7Q.jpg
Искатель
удалено84543
почти 5 лет
Сбербанк по сути ничего интересного не предлагает даже
Скаут
LifeSonG_Sterkhov
почти 5 лет
Надо дойти до Sunlight, спасибо
default-user-61810
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.