Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Время, ну сколько надо? Тут он шо, ракеты строит. Сколько надо денег заколотить, столько и работает.
Знания? Кхм, чего курсов валют? Инет. Карт, где выгоднее? Разовые данные. Раскрутка групп, тут опять же, зависит от жадности. Каким образом он тратит деньги на рекламу, если ты приведешь кого-то? О! А подобная реклама "по сарафану" самая дорогая, кстати. Настрой хорошие отношения с клиентом и он сам тебе клиентов будет приносить.
Чувак, уже давным давно воздух продают : style.rbc.ru/imp…6d0. Твоя бизнес идея малость того, протухла))
Вот если чел, сам занимается смм, ещё да, знания нужны. А так, вкинул денег и алга.
А что нашими мыслями? Нашим мыслям для работы надо знать: правовую сторону работы, а это постоянные изменения в законодательстве, иметь знания о по и железе. Быть малость инженером. Малость психологом. И каждая сделка по несколько лямов. А смм расходы - полляма в месяц. И это не особо крупная организация. Если человеку достаточно для работы он сам и комп и знания его не из области программирования энд экт. Ну есесна, фоты, налоги и прочая фигня.
Стльно сомннваюсь, что чел особо этим заморачиваться. На пусть 50к он потратит на смм, но платит ли налоги сомневаюсь, чел ремесленник и кустарник,который сел на выгодный вариант откроют в нэзалэжной или жоржии маг маковский или закроют маг у нас и кранты бизнесу.
Где ж из воздуха товарищь!? Время, нервы, знания, комиссии (на переводы), раскрутка групп, их рекламма по вашему бесплатно обходятся!? Эх вашими бы мыслями и воздух продавать начать, да боюсь без штанов остаться!
А почему не тут? Думаю, народу тоде будет интересно.
НЕМНОГО - понятие относительно, 3 волоса в супе это много или мало? А 3 волоса на голове, и те же вопросы?))
Ясен пень, день и ночь, из воздуха деньги делать, чего бы и нет? Ни образования, ни опыта работы не нужно, знай себе околачивай баобаб.
Знаю что работает день и ночь во время распродаж и тратит на это много времени и личных средств, нервов, но при этом берет НЕМНОГО! Если интересно могу все расписать в ЛС!
Усе относительно..
Твой сколько берет и сколько времени тратит. Вот ты прикинь и поймёшь, ломит или нет.
Мой не ломит вроде пока
Угу
Их, ентих проверенных, хоть зопой зуй. Только ломят они денег...
Хз, если время будет
Спасибо солнышко
Я бы 9 тыщ не отдал за икс, вот обрезыш за 10к самое то так неделю себя и успокаивал, самое главное времени играть все равно нет, но с ящиком теперь
Ну на обложке бордерлендс же заморочился))
Да и если прикинуть, ты уже столько Андреев родил, что эта картинка - ерунда)))
У меня то икс
Не грусти, мужик не должен грустить проспали мы своих хуанит, достались нам обрезыши
Конечно, пока постил РС за 9 к, сам не успел купить, вот и пытается вырвать последнюю, втирая нам всякую дичь!)
Пол пепера с иксом с дисководом за 9к!
Второй половине да сочувствую без дисковода за 11к !
Ты с ума сошел?
Пруфы есть?
Привет не спящим.
Пикча для общего сбора надувнях кста
@kreser ,братан, если в лифте вдруг застрянешь, поменяешь все йобла на Андрейкины?