Домашняя страница/Разные обсуждения/Подорожание бытовой техники
Опубликовано больше 2 лет назад

Подорожание бытовой техники

Поделился(-ась)
ultra8

Подробнее о скидке

Заметил, что Айфоны стали стоить дешевле, чем до войны, а холодильники только дорожают. Я брал в начале 21 года ноу фрост за 22к, а теперь он стоит 45. Самый дешёвый ноу фрост в районе 30к. Как думаете связано ли это с тем, что холодильники производили у нас и тупо не хватает комплектующих или ещё какая-то причина есть? Самое удивительное, что сплит-системы стали стоить дешевле, хотя сейчас самый сезон)
12 комментариев
отсортированы по
default-user-278845
Написать комментарий..
Искатель
artyom260889
больше 2 лет
Когда все началось, сразу заказал на Озоне холодос ноуфрост за 26 с доставкой ПЭК 500 рублей со склада в Подмосковье в Бурятию. Это было дешевле, чем по месту покупать. Потом цена на этот холодильник скакнула аж до 50к почти у всех. Сейчас разброс 32-36
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
Loki3D01/07/2022 14:40

Холодильник сложнее привезти по параллельному импорту[Изображение]

А он вообще есть в списке параллельного импорта?) Алкоголя вот нет и лишимся именитых брендов.
Филантроп
Loki3D
больше 2 лет
Холодильник сложнее привезти по параллельному импорту
7155984-pALeQ.jpg
Скаут
NJay_
больше 2 лет
сам в шоке. на холодильники и стиралки цены взлетели, а падать не хотят.
Скаут
ultra8
больше 2 лет
Sale_Hunter01/07/2022 14:21

Потому что можно сгонять и привезти несколько айфонов из страны, где выгодн …Потому что можно сгонять и привезти несколько айфонов из страны, где выгодный курс или чтоб тебе отправили посылку. То есть, нет таких проблем с логисткой при ввозе мелких товаров. С холодильником все сложнее, как мне кажется, в кармане не привезешь)

Вот я об этом и подумал)

VladimirKHB01/07/2022 14:02

Мог трассу кинуть под нужный размер. А кондей повешать после

Спасибо. Если в след раз буду делать, то так и поступлю
Ученик
Sale_Hunter
больше 2 лет
Потому что можно сгонять и привезти несколько айфонов из страны, где выгодный курс или чтоб тебе отправили посылку. То есть, нет таких проблем с логисткой при ввозе мелких товаров. С холодильником все сложнее, как мне кажется, в кармане не привезешь)
Ученик
VladimirKHB
больше 2 лет
ultra801/07/2022 13:45

Факт в том, что за 28 ещё в апреле нельзя было их купить. Но мне надо было …Факт в том, что за 28 ещё в апреле нельзя было их купить. Но мне надо было срочно. Взял китайца в Ситилинке, так как ремонт шёл уже

Мог трассу кинуть под нужный размер. А кондей повешать после
Скаут
ultra8
больше 2 лет
VladimirKHB01/07/2022 13:43

Это не лыжа , это бюджетная мидея, забирал такой вчера. Легкие оба блока.

Факт в том, что за 28 ещё в апреле нельзя было их купить. Но мне надо было срочно. Взял китайца в Ситилинке, так как ремонт шёл уже
Ученик
VladimirKHB
больше 2 лет
ultra801/07/2022 13:40

https://www.pepper.ru/share-deal/278631 вот Самсунг инвертор за 28к, а в ап …https://www.pepper.ru/share-deal/278631 вот Самсунг инвертор за 28к, а в апреле за 28 только китайца можно было купить. Я сам себе брал сплит, поэтому вижу изменение цен

Это не лыжа , это бюджетная мидея, забирал такой вчера. Легкие оба блока.
Скаут
ultra8
больше 2 лет
VladimirKHB01/07/2022 13:37

На счёт сплит систем враньё неприкрытое. Сейчас нормальные бренды бешеных д …На счёт сплит систем враньё неприкрытое. Сейчас нормальные бренды бешеных денег стоят.хаер 18 -й брал год назад за 49000. Сейчас он 120 000. Где цены упали то.? Мусор типа hi 8-10 стоили сейчас 15-20

pepper.ru/sha…631 вот Самсунг инвертор за 28к, а в апреле за 28 только китайца можно было купить. Я сам себе брал сплит, поэтому вижу изменение цен
Ученик
VladimirKHB
больше 2 лет
На счёт сплит систем враньё неприкрытое. Сейчас нормальные бренды бешеных денег стоят.хаер 18 -й брал год назад за 49000. Сейчас он 120 000. Где цены упали то.? Мусор типа hi 8-10 стоили сейчас 15-20
Скаут
Сан-Саныч
больше 2 лет
Спрос упал. Начали экономить. Покупают только необходимые вещи. Без Айфона ты обойдешься, а без холодоса никак.
default-user-278845
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.