Домашняя страница/Разные обсуждения/Подписка Deezer premium 3 месяца
Опубликовано больше 4 лет назад

Подписка Deezer premium 3 месяца

Поделился(-ась)
Владимир.Сатин

Подробнее о скидке

try.deezer.com/amediateka/

Для активации необходимо привязать способ оплаты. Для новорегов, либо без активной подписки(но это не точно)
13 комментариев
отсортированы по
default-user-90510
Написать комментарий..
Скаут
Илья93
больше 4 лет
Владимир.Сатин16/05/2020 08:11

Ну мне прям кореш все советует, очень крутые подборки говорит как и в Яндек …Ну мне прям кореш все советует, очень крутые подборки говорит как и в Яндексе. Очень многие с кем общался прям уверено отдают первые 2 топа: споти и Яндексу.

А, ну тогда тоже буду ждать приложения для нашего рынка
Скаут
Владимир.Сатин
больше 4 лет
Илья9316/05/2020 08:06

не понял за что Spotify все так любят

Ну мне прям кореш все советует, очень крутые подборки говорит как и в Яндексе. Очень многие с кем общался прям уверено отдают первые 2 топа: споти и Яндексу.
Скаут
Илья93
больше 4 лет
Владимир.Сатин16/05/2020 07:50

Скорей бы уже спотифай нам завезли. Вообще кстати жду некоторое время юзая …Скорей бы уже спотифай нам завезли. Вообще кстати жду некоторое время юзая другой сервис пока не придёт заветное письмо на мыло от Apple Music мол: вернись, отсосу подписка 3 месяца за 169XD

не понял за что Spotify все так любят
Скаут
Владимир.Сатин
больше 4 лет
Скорей бы уже спотифай нам завезли. Вообще кстати жду некоторое время юзая другой сервис пока не придёт заветное письмо на мыло от Apple Music мол: вернись, отсосу подписка 3 месяца за 169XD
Скаут
Владимир.Сатин
больше 4 лет
Илья9315/05/2020 20:27

А у меня просто подписка на iTunes Яндекс музыка не понравил …А у меня просто подписка на iTunes Яндекс музыка не понравилась

Да у меня тоже, вот и стал искать что выгодно поюзать))
Кумир
Microfauna
больше 4 лет
Илья9315/05/2020 20:27

А у меня просто подписка на iTunes Яндекс музыка не понравил …А у меня просто подписка на iTunes Яндекс музыка не понравилась

Яндекс музыкой нужно попользоваться некоторое время, чтобы он правильные подборки делал, я его юзаю уже 3 год и 90% того что он подбирает, мне заходит, хотя я очень придирчивый слушатель и всякое современное дерьмо не слушаю, на что сейчас заточены эти сервисы. А если под видом iTunes ты подразумеваешь Apple Music, то его подборки просто отвратительны, ничего хуже из всех стриминга музыкальных сервисов я не видел. Почему я все таки использую Apple Music?
Первое это невероятно крутой интерфейс приложения.
Второе он интегрирован в ios намного глубже, любого стороннего приложения (меньше ест заряд, можно попросить сири, поставить определенный песню, и по мелочи еще много всякого)
Ну и третье самое главное почему мне приходится использовать Apple Music, это интеграция с Apple Watch, можно скинуть всю медиатеку на в часы, взять с собой беспроводные наушники и слушать во время бега без телефона, это дико удобно.

Я мог бы еще долго беседовать на эту тему, но у меня устал палец, набирать весь этот текст с телефона и поэтому я закончу даже не дописав это предложение до кон...
Кумир
Microfauna
больше 4 лет
1879832-hS2yF.jpg
Только для новорегов
Скаут
Илья93
больше 4 лет
Dexter91215/05/2020 18:48

Там музыку норм слушать, а то как раз ищу что без ограничений и рекламы

А у меня просто подписка на iTunes Яндекс музыка не понравилась
Скаут
Dexter912
больше 4 лет
Там музыку норм слушать, а то как раз ищу что без ограничений и рекламы
Скаут
Илья93
больше 4 лет
Спасибо! Подключил
Скаут
Trial
больше 4 лет
Владимир.Сатин15/05/2020 07:44

Публикуй, я не против

Не, точно не моя тема
Скаут
Владимир.Сатин
больше 4 лет
Trial15/05/2020 07:43

Такое не грех и в скидках опубликовать

Публикуй, я не против
Скаут
Trial
больше 4 лет
Такое не грех и в скидках опубликовать
default-user-90510
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.