Домашняя страница/Разные обсуждения/Подписка для Авто РАТ Пакет Максимальный на 12мес. (М.видео, с баллами за 989...
Опубликовано почти 3 года назад

Подписка для Авто РАТ Пакет Максимальный на 12мес. (М.видео, с баллами за 989, возврат 50% баллами)

Поделился(-ась)
Spim

Подробнее о скидке

Подскажите кто пользовался подобным? Реально работает? За 1000 рублей, грубо, не плохие услуги, за год возможно что-либо и пригодится.
Описание:
Пакеты «Помощь на дорогах» от Российского автомобильного товарищества помогут вам в непредвиденных ситуациях на дороге. В пакет «Максимальный» входят круглосуточные услуги: - Консультации по телефону с юристами; - Замена колеса; - Вскрытие автомобиля; - Отключение сигнализации; - Подвоз до 10 л топлива; - Запуск двигателя от внешнего источника; - Эвакуация автомобиля при ДТП и поломке; - Аварийный комиссар при ДТП и поломке; - Такси при эвакуации автомобиля (до 1500 р.); - Трансфер в аэропорт (до 1500 р., два раза); - Европейское покрытие; - Помощь в поиске эвакуированного а/м; - Размещение в гостинице при поломке автомобиля в чужом городе (1 раз); - Авиа- и ж/д-билеты при поломке а/в (1 раз); - Подменный водитель (1 раз); - Запись на ТО (диагностическая карта). Зона действия пакета – вся Россия (50 км от места инцидента). Пакет применим к легковым автомобилям массой до 2,5 т, минивэнам до 2 тонн, а/м возрастом менее 30 лет. Чтобы активировать пакет, воспользуйтесь приложенной инструкцией.
Категории :
10 комментариев
отсортированы по
default-user-232086
Написать комментарий..
Скаут
Jefferson_A
больше 2 лет
В том году покупал, за год один раз пришлось вызвать. Машина не заводилась, я не знал из-за бенза, или аккума. И аккум был помирающий, и на остатках я последние пару км ехал. На горячей линии ждал минут 5 оператора. Объяснил что нужен и безнин и прикуриться. Операторы конечно там не клиентоориентированные совсем. Через минут 10 мне перезвонил мужик, говорит, тебе сколько бенза и какого? Я говорю литров 5 хватит, он спросил газпромовский подойдет, я говорю, да. Назвал ему адрес, дома ближайшего к авто. Он приехал, залил бензин, машина не заводится, прикурил, завелась. Я перевел ему денег за бенз, расписался в акте, и он довольный поехал дальше, а я по своим делам (за аккумулятором).
Скаут
Ольга_Петрова1
почти 3 года
Покупать или нет, решать только вам. 1000₽ не такие большие деньги, чтобы переживать за них. У меня стаж 10 лет, ни разу не было ситуации, чтоб встать без бензина. А когда только начала водить, тем более боялась где -то без бензина встрять. Бывало, половина ещё в баке, а я уже заправлялась на всякий случай. А сейчас я уже старая тетя, везде пытаюсь все предусмотреть и предугадать, потому что детей вожу. Я бы и карту эту купила и в багажнике бы 10-20л возила, если бы на дальняк собралась. Плюс в машине всегда инструмент нормальный, чтоб колесо поменять, 2 троса, 2 огнетушителя (в салоне и багажнике), лопаты тоже 2. Это я к чему: вы карту эту купите, но и самому надо о себе думать, иногда быстрее и проще самому свои проблемы решить, чем на кого-то надеяться.
Новичок
Spim
почти 3 года
Ольга_Петрова112/12/2021 09:21

А можно ссылку? А то что-то найти не могу

Подписка для Авто РАТ Пакет Максимальный
mvideo.ru/pro…571
Новичок
Spim
почти 3 года
ВинниПух13/12/2021 09:45

Заинтересовался, почитал отзывы. Негатив от тех, кому впарили, да ещё за по …Заинтересовался, почитал отзывы. Негатив от тех, кому впарили, да ещё за полную стоимость. За 500-1000₽ думаю можно и взять на всякий случай

Вот прямо такого же мнения) возможно и поможет. В основном пишут как обычно те кто пользовался услугой и что то пошло не так. В данном случае многие негодуют по поводу долгого ожидания "спасения". За 1000 думаю вполне себе.

Kpyc13/12/2021 10:49

Я думаю за 500-1000 у них системе видно акционные подписки. ПО таким я дума …Я думаю за 500-1000 у них системе видно акционные подписки. ПО таким я думаю они даже трубки брать не будут :))

Ну это домыслы)

Ольга_Петрова114/12/2021 21:23

Можно джип Алерт юзать, там и бесплатно помогают

Привезут бензина, если не рассчитал доехать до заправки? Понимаю, что это крайне редко ситуация, но думаю каждый в неё попадал, особенно по неопытности)

Kpyc12/12/2021 09:27

почитайте отзовик о них и все станет понятно, что это за "товарищи".

Читал, как обычно пишут только недовольные. Причём много отзывов о том что приехали, но ехали долго. Да, согласен за 7 или вообще 15 тысяч это дорого. Но за условную 1000 (1000 баллов думаю у каждого найдётся), можно и взять. Один раз вызввть эвакуатор по городу это уже от 2500...
Скаут
Ольга_Петрова1
почти 3 года
Можно джип Алерт юзать, там и бесплатно помогают
Скаут
Kpyc
почти 3 года
ВинниПух13/12/2021 09:45

Заинтересовался, почитал отзывы. Негатив от тех, кому впарили, да ещё за по …Заинтересовался, почитал отзывы. Негатив от тех, кому впарили, да ещё за полную стоимость. За 500-1000₽ думаю можно и взять на всякий случай

Я думаю за 500-1000 у них системе видно акционные подписки. ПО таким я думаю они даже трубки брать не будут :))
Ученик
ВинниПух
почти 3 года
Заинтересовался, почитал отзывы. Негатив от тех, кому впарили, да ещё за полную стоимость. За 500-1000₽ думаю можно и взять на всякий случай
Скаут
Kpyc
почти 3 года
почитайте отзовик о них и все станет понятно, что это за "товарищи".
Скаут
Ольга_Петрова1
почти 3 года
А можно ссылку? А то что-то найти не могу
Все эти услуги за возможны за абон.плату 1000? Или только консультации по тел?и эвакуации, бенз за твои деньги? Если за тыщу только по телефону с тобой поговорят , то думаю не стоит.

Это как доп услуги с салона, типа помощи на дороге - где все равно ещё отдельно платить закаждую услугу.
default-user-232086
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.