Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Подскажите андроид приставку
Опубликовано около 5 лет назад

Подскажите андроид приставку

Поделился(-ась)
freebirds

Подробнее о скидке

здравствуйте, попросили выбрать приставку, бюджет до 3000р, основное использование:фильмы по интернету для 4к тв.

не могу определиться с бюджетом, слышал, что 2/16 справляются даже с приложениями и играми, хотя слишком дешёвые должны тупить.
3 комментария
отсортированы по
default-user-49995
Написать комментарий..
Ученик
DkStark
около 5 лет
Бери xiaomi mi box s если не хочешь заморачиваться с прошивками там уже стоит android tv версии а не обычный андроид для моб устройств, 4к идет на изи, можно найти за 3300 на али или пандао. Так же учитывай что если и купишь даже круче приставкуу по тех характеристикам за эти бабки это не значит что она лучше работать будет, весь софт что делают оптимизируют на самые популярные приставки, поэтому я часто слышу жалобы на 4pda от людей кто купил мегажелезо а унего не работает или лагает какая либо из функций
Скаут
Anton196
около 5 лет
>попросили выбрать приставку, бюджет до 3000р
>не могу определиться с бюджетом
default-user-49995
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.