Домашняя страница/Задать вопрос/Подскажите хороший глюкометр
К сожалению, срок действия этой скидки истек 05 июнь, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

Подскажите хороший глюкометр

Поделился(-ась)
PikachuZ

Подробнее о скидке

Нужен хороший глюкометр в интернете толком не смог разобраться какой хороший, мб тут есть люди которые разбираются в этом.
18 комментариев
отсортированы по
default-user-93617
Написать комментарий..
Скаут
Promo_Hunter
больше 4 лет
Дам совет, сами решите воспользоваться им или нет, если сахар скачет но диабет неподтвержден, сдавайте 1 раз в квартал Гликированный гемоглобин, он отобразит средний уровень сахара за три месяца, и если показатель выйдет за рамки тогда будет назначаться лечение. От того что сегодня у вас утром 8ммоль, а завтра 4ммоль сахара, вам это ничего не даст, таблетки/инсулин пьют или постоянно или не пьют вообще.
Скаут
Дегустатор
больше 4 лет
Dvor30/05/2020 20:12

Насколько знаю, так можно было бюджетный Контур ТС оформить. Неужели сейчас …Насколько знаю, так можно было бюджетный Контур ТС оформить. Неужели сейчас можно и Контур Плюс так получить? Надо попробовать.

Полгода назад предлагали на выбор, ТС или плюс.
Скаут
Dvor
больше 4 лет
Дегустатор30/05/2020 17:27

Раньше контур можно было бесплатно оформить, возможно эта фишка и сейчас ра …Раньше контур можно было бесплатно оформить, возможно эта фишка и сейчас работает. Оформили так и жене и теще. Нужно позвонить на горячую линию и сказать, что хочешь хочешь участвовать в акции на получение глюкометра (диагноз подтверждён или подозрение на диабет). Доставка бесплатная, курьером.

Насколько знаю, так можно было бюджетный Контур ТС оформить. Неужели сейчас можно и Контур Плюс так получить? Надо попробовать.
Скаут
Дегустатор
больше 4 лет
Раньше контур можно было бесплатно оформить, возможно эта фишка и сейчас работает. Оформили так и жене и теще. Нужно позвонить на горячую линию и сказать, что хочешь хочешь участвовать в акции на получение глюкометра (диагноз подтверждён или подозрение на диабет). Доставка бесплатная, курьером.
Скаут
PikachuZ
больше 4 лет
Dvor30/05/2020 13:59

У меня был акку чек перформа. Я бы лично для себя взял Контур Плюс Уан.Ещё …У меня был акку чек перформа. Я бы лично для себя взял Контур Плюс Уан.Ещё посмотри стоимость тест-полосок к тем глюкометрам, между которыми выбираете. Я бы назвал это одним из основных факторов выбора.

На акку чек они безусловно дороже
Скаут
Dvor
больше 4 лет
PikachuZ30/05/2020 13:54

Думаете лучше того же акку чека

У меня был акку чек перформа. Я бы лично для себя взял Контур Плюс Уан.

Ещё посмотри стоимость тест-полосок к тем глюкометрам, между которыми выбираете. Я бы назвал это одним из основных факторов выбора.
Скаут
PikachuZ
больше 4 лет
Dvor30/05/2020 13:54

Вообще отлично. Значит у меня устаревшая информация.

Думаете лучше того же акку чека
Скаут
Dvor
больше 4 лет
PikachuZ30/05/2020 13:52

Посмотрел контур плюс уан стоит около 900

Вообще отлично. Значит у меня устаревшая информация.
Скаут
PikachuZ
больше 4 лет
Dvor30/05/2020 00:58

Присоединяюсь. Контур плюс отличный глюкометр по адекватной цене (в среднем …Присоединяюсь. Контур плюс отличный глюкометр по адекватной цене (в среднем 500 рублей). Если денег не жалко, то можно взять Контур Плюс Уан (усовершенствованная, дополненная версия Контур Плюс). Его цена уже "кусается" (порядка 2000+ рублей). Работают оба на полосках Контур Плюс. Основное преимущество данных аппаратов - это функция "Второй шанс" (когда не хватило капли крови; или "косячно" нанесли, есть 30 секунд у Контур Плюс и 60 секунд у Уан, чтобы добавить кровь на ту же полоску). Уан ещё гораздо компактнее. И с него через Bluetooth можно результаты переносить в специальное приложение на смартфоне.

Посмотрел контур плюс уан стоит около 900
Скаут
PikachuZ
больше 4 лет
И в итоге разные варианты но больше всего за контур плюс
Местный
gris
больше 4 лет
Покупали Контур +. Большой плюс полосок Контура, корректная работа после окончания срока годности, до года и более (инфа из диабет форума). 1960089-frLXW.jpg1960089-WsQvs.jpg
Скаут
buba_kastrosky
больше 4 лет
Аку чек точный,но полоски вымораживают. Брал с ЖД более менее так же показывает. РФ барахло лучше вообще не брать трындить,скок не мерь. Ну смотря какой диагноз и сахар. Если есть диагноз,то лучше от него отталкиваться. Там и полоски дают нахаляву.
Скаут
Dvor
больше 4 лет
nestor29/05/2020 21:47

Контур плюс хороший . но нужно понимать , что основное разорение на тест по …Контур плюс хороший . но нужно понимать , что основное разорение на тест полосках идет. Если подойдет , в лс напишу где взять задешево

Присоединяюсь. Контур плюс отличный глюкометр по адекватной цене (в среднем 500 рублей). Если денег не жалко, то можно взять Контур Плюс Уан (усовершенствованная, дополненная версия Контур Плюс). Его цена уже "кусается" (порядка 2000+ рублей). Работают оба на полосках Контур Плюс. Основное преимущество данных аппаратов - это функция "Второй шанс" (когда не хватило капли крови; или "косячно" нанесли, есть 30 секунд у Контур Плюс и 60 секунд у Уан, чтобы добавить кровь на ту же полоску). Уан ещё гораздо компактнее. И с него через Bluetooth можно результаты переносить в специальное приложение на смартфоне.
Скаут
PikachuZ
больше 4 лет
Junkman29/05/2020 23:54

Разве их не выдают тем, кто на учёте?

Мне в подарок надо так сказать он не обязателен просто хотелось следить, потомучто сахар скачет немного
Скаут
Pepper.ru_GOVNO
больше 4 лет
Разве их не выдают тем, кто на учёте?
Искатель
удалено133596
больше 4 лет
Accu-Check Active
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
Accu check performa. Без кодировки
Скаут
nestor
больше 4 лет
Контур плюс хороший . но нужно понимать , что основное разорение на тест полосках идет. Если подойдет , в лс напишу где взять задешево
default-user-93617
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.