Домашняя страница/Разные обсуждения/Подскажите по ноутбуку , для интернета
Опубликовано больше 4 лет назад

Подскажите по ноутбуку , для интернета

Поделился(-ась)
hns04

Подробнее о скидке

Всем привет в ноутбуках не силён
Сейчас смотрел на тмолле нашёл этот по цене подходит , мне нужен что бы в интернете сидеть Почта , и авито ну и фильмы

18 675,00 руб. -25% | Ноутбук Lenovo L3-15IML05 15.6" FHD AG/Celeron 5205U / 4GB/ 256GB SSD/ noDVD /noOS Серый (81Y3001TRK)

a.aliexpress.com/_eN…UzO

Подойдёт нет данный ноутбук , или цена завышена и дальше буду ждать что то на Pepper.ru

Спасибо заранее за ответ
5 комментариев
отсортированы по
default-user-98466
Написать комментарий..
Новичок
lolkeker
больше 4 лет
hns0421/06/2020 19:43

Понял , спасибо ещё раз , удачи

Собери ты лучше, пк за те же деньги проблем не будет)
Или для вас важно, чтоб можно было брать с собой?
Скаут
hns04
больше 4 лет
Fiuggi21/06/2020 19:42

Пойдет, только на него предстоит устанавливать самому винду и необходимые д …Пойдет, только на него предстоит устанавливать самому винду и необходимые дрова..

Понял , спасибо ещё раз , удачи
Скаут
Fiuggi
больше 4 лет
hns0421/06/2020 19:08

Спасибо , а этот именно за свою цену пойдёт ?

Пойдет, только на него предстоит устанавливать самому винду и необходимые дрова..
Скаут
hns04
больше 4 лет
Fiuggi21/06/2020 19:06

Под перечисленные Ваши цели подойдет абсолютно любой ноут! Вы перечислили т …Под перечисленные Ваши цели подойдет абсолютно любой ноут! Вы перечислили тот минимум на который способно любое современное устройство и в том числе тот что вы привели в пример... но ленова, как по мне, фирма -

Спасибо , а этот именно за свою цену пойдёт ?
Скаут
Fiuggi
больше 4 лет
Под перечисленные Ваши цели подойдет абсолютно любой ноут! Вы перечислили тот минимум на который способно любое современное устройство и в том числе тот что вы привели в пример... но ленова, как по мне, фирма -
default-user-98466
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.