Домашняя страница/Задать вопрос/Подскажите эмаль белую для микроволновки.
Опубликовано около 3 лет назад

Подскажите эмаль белую для микроволновки.

Поделился(-ась)
nefik

Подробнее о скидке

Подскажите эмаль белую для покраски внутри микроволновки. Что бы не жалтела со временем и была близка по цвету.
10 комментариев
отсортированы по
default-user-210058
Написать комментарий..
Ученик
удалено111808
около 3 лет
Не думал, что люди в жизни занимаются настолько дебильными вещами, как перекраска микроволновки выкинь её или на авито в каком есть состоянии
Скаут
nefik
около 3 лет
Jack_Jones26/09/2021 15:31

Hoover хочешь покрасить?)))

Нет, старую.
Скаут
Jack_Jones
около 3 лет
Hoover хочешь покрасить?)))
Скаут
Сан-Саныч
около 3 лет
D1mk26/09/2021 10:50

Вроде корпус теряет свою герметичность и не удерживает микроволны. Поэтому …Вроде корпус теряет свою герметичность и не удерживает микроволны. Поэтому рекомендовали менять раз в 4 года. Но может миф, если есть физики, то послушаю

Ты, вообще, нормальный человек?!
Скаут
dave_morkkis
около 3 лет
nefik26/09/2021 11:23

Вот всегда поражался, задаю вопрос один, мне начинает отвечать со всем на д …Вот всегда поражался, задаю вопрос один, мне начинает отвечать со всем на другое. Во первых есть работа, где что бы поменять микроволновку это большая проблема, потому что люди говорят работает ну и пусть работает. Второе, если захочешь перед продажей микроволновку привести в порядок. Спросил же конкретно.

Сомневаюсь что для перепродажи будет целесообразно покупать краску, которая выдерживает большие температуры и не будет вредна для еды. Явно такая дорого будет стоить
Искатель
удалено75592
около 3 лет
nefik26/09/2021 11:23

Вот всегда поражался, задаю вопрос один, мне начинает отвечать со всем на д …Вот всегда поражался, задаю вопрос один, мне начинает отвечать со всем на другое. Во первых есть работа, где что бы поменять микроволновку это большая проблема, потому что люди говорят работает ну и пусть работает. Второе, если захочешь перед продажей микроволновку привести в порядок. Спросил же конкретно.

Если вы купили чёрную микроволновку, это не значит, что она внутри тоже чёрная, что за нетерпимость к цветам? Лишь бы перекрасить
Скаут
nefik
около 3 лет
D1mk26/09/2021 10:42

Каждые 4 года положено менять микроволновку

Вот всегда поражался, задаю вопрос один, мне начинает отвечать со всем на другое. Во первых есть работа, где что бы поменять микроволновку это большая проблема, потому что люди говорят работает ну и пусть работает. Второе, если захочешь перед продажей микроволновку привести в порядок. Спросил же конкретно.
Скаут
D1mk
около 3 лет
удалено7559226/09/2021 10:43

Зачем?

Вроде корпус теряет свою герметичность и не удерживает микроволны. Поэтому рекомендовали менять раз в 4 года. Но может миф, если есть физики, то послушаю
Искатель
удалено75592
около 3 лет
D1mk26/09/2021 10:42

Зачем?
Скаут
D1mk
около 3 лет
default-user-210058
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.