Домашняя страница/Покупка из-за границы/Подскажите, где выгодно купить одежду, обувь
Опубликовано больше 2 лет назад

Подскажите, где выгодно купить одежду, обувь

Поделился(-ась)
Ziggy

Подробнее о скидке

Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь, теперь после закрытия АСОСА и т.п. где можно купить выгодно шмотки?
Категории :
19 комментариев
отсортированы по
default-user-254191
Написать комментарий..
Скаут
АнтонСкидон
больше 2 лет
Flach11/03/2022 21:05

Подскажу где взять бонусы Кари и Спортмастер.

Где
Ученик
Алёшин_Божидар
больше 2 лет
Ziggy13/03/2022 13:53

Сэконд-хэнд и Вайлдберриз, спасибо братва, это просто *****"

Авито, Юла, секонд, Wildberries, рынок (садовод, Дубровка) МСК
Искатель
art_01
больше 2 лет
Ziggy13/03/2022 13:53

Ты что ожидал? Адрес рынка?
Наблюдатель
Ziggy
больше 2 лет
Скаут
6o9IPuH
больше 2 лет
Flash5811/03/2022 10:09

Кстати, сарказм совсем не уместен. К примеру у меня нет материальных пробле …Кстати, сарказм совсем не уместен. К примеру у меня нет материальных проблем и я вполне могу одеваться почти где захочу, но в последнее время тарюсь в секондах. Таких вещей как я там выцепаю тупо вообще нет в продаже в моем "Урюпинске". Беру естественно минтовые вещи ну или если очень понравится и NM-NM+.

Зачем ты палишь контору
Ученик
Flash58
больше 2 лет
L-Motive11/03/2022 19:03

что значит минтовые и нм-нм+?

Mint, Near Mint это состояние вещей, например используется в карточных коллекционных играх, нумизматике и т.д.

В просторечье аналог "нулевые", "почти нулевые" и т.д.
Скаут
Flach
больше 2 лет
Подскажу где взять бонусы Кари и Спортмастер.
Кумир
L-Motive
больше 2 лет

Кстати, сарказм совсем не уместен. К примеру у меня нет материальных пробле …Кстати, сарказм совсем не уместен. К примеру у меня нет материальных проблем и я вполне могу одеваться почти где захочу, но в последнее время тарюсь в секондах. Таких вещей как я там выцепаю тупо вообще нет в продаже в моем "Урюпинске". Беру естественно минтовые вещи ну или если очень понравится и NM-NM+.

что значит минтовые и нм-нм+?
Скаут
hln_sokol
больше 2 лет
Тоже плюс ставлю за секонд !
Скаут
удалено204481
больше 2 лет
На рынке вещевом

Плюс. Лично бывал в секондах, там есть обалденные шмотки которые просто невозможно купить в магазине
Скаут
Perchik777
больше 2 лет
Щас в фамилию заглянул ,ради любопытства так сказать ,что-то вообще тоска сплошная , практически нет выбора ,ранее там ничего и не покупал ,ну интересные экземпляры все же встречались ,видимо мои планы в будущем покупать что-то в фамилии не реализуются
Ученик
bartugifya
больше 2 лет
У тебя рынок закрылся?)
Ученик
Flash58
больше 2 лет
Alexander_Frolovz5X11/03/2022 09:38

Секонд Хэнд)

Кстати, сарказм совсем не уместен. К примеру у меня нет материальных проблем и я вполне могу одеваться почти где захочу, но в последнее время тарюсь в секондах. Таких вещей как я там выцепаю тупо вообще нет в продаже в моем "Урюпинске". Беру естественно минтовые вещи ну или если очень понравится и NM-NM+.
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 2 лет
Декатлон.
Скаут
Alexander_Frolovz5X
больше 2 лет
Секонд Хэнд)
Искатель
art_01
больше 2 лет
Носите старое
Ученик
Ярослав_nvf
больше 2 лет
Авито, рынок
Скаут
Nightfoxbmg
больше 2 лет
можно в Стамбул сгонять)
Ученик
niko23rus
больше 2 лет
Wildberies
default-user-254191
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.