Домашняя страница/Разные обсуждения/Подскажите Какой блендер купить, или может есть идеи со скидкой?
Опубликовано больше 3 лет назад

Подскажите Какой блендер купить, или может есть идеи со скидкой?

Поделился(-ась)
Falconje

Подробнее о скидке

Всем доброго дня,Есть тут обладатели хорошего Стационарного блендера!Нужны ваши советы Бюджет хотелось бы около 5к
22 комментария
отсортированы по
default-user-195617
Написать комментарий..
Скаут
DreelFeel_festival
больше 3 лет
Лунният_Молец23/07/2021 20:15

нормальную пасту блендеры не делают. даже те что 50 тысяч стоят. а за 5 он …нормальную пасту блендеры не делают. даже те что 50 тысяч стоят. а за 5 он у тебя сгорит на третий раз..

Скаут
Лунният_Молец
больше 3 лет
Falconje23/07/2021 16:15

вроде интересный вариант! а как с орехами он справляется? делает из них пас …вроде интересный вариант! а как с орехами он справляется? делает из них пасту!

нормальную пасту блендеры не делают. даже те что 50 тысяч стоят. а за 5 он у тебя сгорит на третий раз..
Скаут
DreelFeel_festival
больше 3 лет
Falconje23/07/2021 17:08

хотелось бы лёд тоже делать)

Пластиковые колбы тоже хорошие делают и лёд там рубят без проблем, годами используя, но я решил перестраховаться, плюс мне нравится делать горячие овощные супы пюре, а пластик, со временем начинает попахивать
Скаут
Falconje
больше 3 лет
DreelFeel_festival23/07/2021 16:46

Я для льда специально выбирал модель с стеклянной колбой, прошлый блендер р …Я для льда специально выбирал модель с стеклянной колбой, прошлый блендер раскололся

хотелось бы лёд тоже делать)
Скаут
DreelFeel_festival
больше 3 лет
Zzorro23/07/2021 16:48

Раскололся пластиковый?

Да
Кумир
Zzorro
больше 3 лет

Я для льда специально выбирал модель с стеклянной колбой, прошлый блендер р …Я для льда специально выбирал модель с стеклянной колбой, прошлый блендер раскололся

Раскололся пластиковый?
Кумир
Zzorro
больше 3 лет

Я без льда делаю, поэтому ничего про это сказать не могу
Скаут
DreelFeel_festival
больше 3 лет
Zzorro23/07/2021 16:42

Пластик

Я для льда специально выбирал модель с стеклянной колбой, прошлый блендер раскололся
Кумир
Zzorro
больше 3 лет
Толщина средняя, сейчас под рукой нет
Кумир
Zzorro
больше 3 лет
DreelFeel_festival23/07/2021 16:38

А колба стекло? Толстое?

Пластик
Скаут
DreelFeel_festival
больше 3 лет
Zzorro23/07/2021 16:36

Кстати молол перец тоже, получается не прям пыль/порошок, но мелко.Горенье …Кстати молол перец тоже, получается не прям пыль/порошок, но мелко.Горенье я думаю больше под коктейли заточено. Свои 2700 полностью отрабатывает + есть кофемолка. Но если нужно чтоб прям в пыль или 100% однородную массу без частичек, то нужно подороже и мощнее брать. Хотя горенье достаточно мощный

А колба стекло? Толстое?
Кумир
Zzorro
больше 3 лет
DreelFeel_festival23/07/2021 16:27

Орехи не пробовал, я молол на специи душистый перец горошком, кориандр в зё …Орехи не пробовал, я молол на специи душистый перец горошком, кориандр в зёрнах и т.п., с задачей справился, но нужно подбирать режим. Думаю если орехи подготовить правильно, то и паста будет. Для этой модели отдельно продаётся колба-насадка для помола специй и т.д.

Кстати молол перец тоже, получается не прям пыль/порошок, но мелко.
Горенье я думаю больше под коктейли заточено. Свои 2700 полностью отрабатывает + есть кофемолка. Но если нужно чтоб прям в пыль или 100% однородную массу без частичек, то нужно подороже и мощнее брать. Хотя горенье достаточно мощный
Скаут
Falconje
больше 3 лет
DreelFeel_festival23/07/2021 16:32

Вот здесь хорошо автор дал обзор [Видео]

ага.как раз его и смотрел. после вашей рекомендации
Скаут
DreelFeel_festival
больше 3 лет

вроде интересный вариант! а как с орехами он справляется? делает из них пас …вроде интересный вариант! а как с орехами он справляется? делает из них пасту!

Вот здесь хорошо автор дал обзор
Скаут
DreelFeel_festival
больше 3 лет

Орехи не пробовал, я молол на специи душистый перец горошком, кориандр в зёрнах и т.п., с задачей справился, но нужно подбирать режим. Думаю если орехи подготовить правильно, то и паста будет. Для этой модели отдельно продаётся колба-насадка для помола специй и т.д.
Кумир
Zzorro
больше 3 лет
Falconje23/07/2021 16:17

аналогичный вопрос с орехами!

Пасту не делал, только смузи/коктейль и в него добавлял грецкий орех и арахис сразу со всем остальным. Как сказать орехи не полностью растворялись, т. е. абсолютно однородной массы не было, можно было видеть частички орехов и изюма, но мелко без кусочков. Т. е. на зуб не чувствовалось ничего
Скаут
Falconje
больше 3 лет
Zzorro23/07/2021 16:12

Gorenje NutriPower BN1000W удобная конструкция похожа на nutribullet, немно …Gorenje NutriPower BN1000W удобная конструкция похожа на nutribullet, немного отличается от других стационарных, ингредиенты нужно положить закрыть крышкой с ножами и перевернув поставить в блендер. В ней же можно переносить, есть крышка с клапаном для питья. В днс около 3 стоил

аналогичный вопрос с орехами!
Скаут
Falconje
больше 3 лет
DreelFeel_festival23/07/2021 14:37

Брал вот такой, стоил 7999, списал бонусы, получилось за 5593, зверюга, мол …Брал вот такой, стоил 7999, списал бонусы, получилось за 5593, зверюга, молотит всё, качеством очень доволен, но сейчас цена другая https://www.eldorado.ru/cat/detail/vysokoskorostnoj-blender-moulinex-lm811132-perfectmix

вроде интересный вариант! а как с орехами он справляется? делает из них пасту!
Кумир
Zzorro
больше 3 лет
+ есть чаша кофемолка
Кумир
Zzorro
больше 3 лет
Gorenje NutriPower BN1000W удобная конструкция похожа на nutribullet, немного отличается от других стационарных, ингредиенты нужно положить закрыть крышкой с ножами и перевернув поставить в блендер. В ней же можно переносить, есть крышка с клапаном для питья. В днс около 3 стоил
Скаут
DreelFeel_festival
больше 3 лет
Брал вот такой, стоил 7999, списал бонусы, получилось за 5593, зверюга, молотит всё, качеством очень доволен, но сейчас цена другая
eldorado.ru/cat…mix
default-user-195617
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.